埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

老革命遇到蠢问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看这帖子,震撼哪~~~    跑路为上~~~~~
应该移到乐园版
说笑归说笑. 童言无忌, 孩子的问题有时很难回答.
9 z7 y8 Z9 M$ d& D  Y他们会问人从哪里来, 为什么有胖有瘦, 有高有矮, 有俊有丑, 还有楼主的问题.
+ j8 I  Q+ @. C8 \3 w' U怎么回答呢?  Z" s. d* P9 t* r
圣经上有答案. 圣经上有标准.( D0 P+ D, N) T0 |  K) {) o8 F3 _
开车有不明白的看manual. 做人有不明白的看圣经
老杨团队 追求完美
9 V, v* J: u( W2 ~0 u; d! t$ K: y* }2 \2 G5 ]) g2 R. g
猴子们都笑了,为什么我们的尾巴长后面,人的长前面?
我觉得,人长乳房是dna决定的,至于后来男人的乳房没有发展成咪咪级别的,完全是因为第二性特征决定的。我认为精确地说,在第二性特征没有完全显现时候,还很难说你是男是女,不然怎么会有阴阳人呢?/ ?( v  F# Q; n- B, [3 v
再有,男人长乳房也算美观吧,如果没有,那就成了鬼了。整个一个锅贴,多难看呀。% e2 Y) m& S' E3 l2 w
区别人前后主要是根据五官吧,如果阴错阳差乳房跟五官长错位了,大家还是根据五官来区别前后,不会根据他的乳房位置区分前后。$ P' H  B7 G' U3 E
乳房产乳汁也是针对生了孩子的女人说的。不下蛋,例如丁克族的,像飘飘级别的,一辈子也不会有乳汁,难道就不叫乳房了?$ h7 ^8 i! K( p, F0 s' e

) \8 g& T: v) a, e2 O2 `9 |另外关于公奶牛只说,奶牛的老公并不是公奶牛,普通公牛而已。而且奶牛通常都是人工授精的,这样授精几率更大。而且公牛本身是没有乳房的。也许有,我没有扒开牛毛仔细看过,也许退化到我们肉眼但不到了。
$ {  ?2 ?9 L8 l3 N* j, m20年前的价格是,小母奶牛一出生价格就是500,公牛一出生的价格只值50,因为他将来只能是一条耕牛或者是肉牛。
2 Z+ V: v( o+ U( Q% T, ~) A* T9 V! g
( a& g  J2 i8 k, n: t奶牛并不是不生baby就有奶的,只是她生了小牛之后可以比普通的牛产更多的奶,而且通常如果保养的好,产奶期是1年左右。可怜的是她的牛宝宝,因为要用她的牛奶卖钱,所以小牛宝宝只能吃到很少的奶。% H5 h* F% |+ ?$ I

/ i& A* P" X+ p- T我觉得我今晚的思路特清晰。大家听明白我说啥没。
竹帘儿太BH啦!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
65# francais ! B/ I; i8 \* y) @
论文...似懂非懂。
5 X7 L+ z, o2 W0 e3 a4 T5 A3 _) F请问中心思想?
理袁律师事务所
65# francais 1 ?3 K1 T1 l* ?: Z  {8 Q
& P, `+ i0 C6 ]9 ?* M6 M( @
福郎塞大妈, 你太牛了! 你解决了我长期以来一直纠缠的问题啊! 终于知道奶牛是咋回事儿了! 看来还是实践出真知. (我是说你亲自检察奶牛的实践).
. k4 k& H( n8 b/ Z* t  ]% X, t! j' s+ @另外,关于乳房的解释也特别精辟! 我崇拜你一下!