二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, n/ r2 |& D- [9 T( w- N2 B- i  q
* K7 W$ e, }: s; c6 w4 o* B5 m慰问。
" ^" {0 Q) e+ s  h人生就是这么丰富,不撞车哪能算完整呢
热贴!凑个热闹!
5 f& C( [& D/ A* E领导英明,那电光火石的霎那还知道往前开,人没事就好!
慰问,人没事就好。
/ r8 I2 I- C% L8 [! q2 ^' @' c' v  O8 \3 p0 P3 ^- ]
btw,领导就是领导,啥事都能和处女联系起来~
大型搬家
老杨团队 追求完美
没事就好。
严重慰问,人没事就好。
) Z" ], T5 j& F. ~3 ^. p7 x& D5 Z% ~但我更完整些:被撞后肇事者当场逃掉,还连车牌都看不清呢。
慰问慰问!同时欢迎加入“完整大军”!!
老杨开起亚卖房?9 k9 A5 j# H9 g4 a% ?9 B1 V$ o; w
不行吧?起码也得搞量二手大奔宝马或者凌志
7 |& V) ~& a7 \我早两年在多伦多,有一工友刚考了个房产经纪牌,我正好在拿EI,他让我没事就跟着他的车装客户,到处看房子(他去看房子,新牌照没客户跟着觉得没面子)+ }3 I/ z' M, ?$ j- c. x
他告诉我,当经纪车子一定要买高档车,大奔宝马或者凌志
2 G" x- H( `* X/ a新车他买不起,就买了辆二手的凌志
理袁律师事务所
严重慰问,人没事就好。
2 b8 H4 ?/ i6 T但我更完整些:被撞后肇事者当场逃掉,还连车牌都看不清呢。3 E8 S2 f5 G8 m- b
hz 发表于 2009-12-13 22:54
. x- U- O+ W& @9 h$ \/ s
还没有找到肇事者吗? 不知道后来是怎样解决的?
慰问!!
慰问慰问。明天后天天气还是一样冷。所以开车都要注意安全。! J* o# r/ Q2 w
老孔雀 发表于 2009-12-13 19:24
# ~9 w3 O7 o/ k* V- B
慰问!!% Z3 Z. ?0 }; C( L* K# q
' s" i, c  }+ r* V2 D0 ^
这样的天气能不出门就别出门了哈~~~
# ]8 e: m! M, Q1 p+ p7 p% Q9 B' Y" T6 ^' V' z  _& q( u% `+ v
上下班的路程也就15分钟,我都是心提在嗓子眼。。
4 U/ [9 b) ?7 Z( |0 U& G" ?propeller 发表于 2009-12-13 20:02

/ i1 A0 ]3 A) w0 B# A人在江湖,身不由己啊!
老羊头和如花有一腿啦????无比惊讶中~~~~~~~~~~~~~~~
  H2 l# y0 h% z: Q- {, v十三少 发表于 2009-12-13 20:07

2 I/ J, S8 D- ?+ O) x, \
同言同羽 置业良晨
慰问!没事就好!
6 S7 t# K& y: S4 L# X% v, g& ?2 u  o4 U0 f
- I4 F8 {9 g. |9 ?) |) o+ W0 `; T' {  V

% e6 o7 g5 X3 _5 Q: `+ \奇怪地说~~~~, ( p% }6 H: q7 ~/ X, v' L* @4 I

1 u& ]' h2 `* p1 r+ U1 b$ c4 O下次写了长篇大论的帖子就一句一帖地发~~~,保管比回帖可见还有效~~~
8 a/ v6 D9 D. gvilna 发表于 2009-12-13 20:12

$ B; Y4 u" z4 ]9 ~5 J7 e; J
真的要小心,我昨晚也好险,我左边车道一个车停下让几个人过马路,挡住了我的视线,加上是晚上,路滑,待我看到行人已经刹车不住,只好急拐到旁边那个车的车道。
' S1 R! P* Y8 O0 B3 p& g过马路也要小心,不能以为车都能停下来让你,闷着头 ...- B6 {/ _! \* u9 N! e4 m
阳光沙滩 发表于 2009-12-13 20:14
; y! C- O* J" _, h
老杨是变着法子夸KIA吧,哈# v4 v$ X- B- B2 Y5 a9 Q
正好换车了,做房产经济不开辆BMWX5或者雷克萨斯RX350,不能说丢人,只能说明生意不太好8 ^) D$ o/ g1 a/ [* S- D- c- ]# ^# H
张小杰 发表于 2009-12-13 20:26

' Z- V- B0 t6 v, m2 E呵呵,等着兄弟你来关照我的生意呢。
没事就好,外面冷得是相当的夸张,大家开车多加小心。) U1 ?* }( W1 e$ ?5 @1 ]5 B
以德服人 发表于 2009-12-13 20:31
1 s  q* u4 i3 k* F
同言同羽 置业良晨
老杨是私了还是公了?
& ~: L2 M7 i( i7 r$ y0 hmiq 发表于 2009-12-13 20:34
7 m9 O7 X+ j# N7 U" d
当时打电话给警察,警察不来,说让去警察局写statement。于是就去了。同时给保险公司也打了电话,现在等待消息之中。
还没有找到肇事者吗? 不知道后来是怎样解决的?
0 q8 p& `% J/ {4 @* i. i7 @今夜无眠 发表于 2009-12-13 23:18

! v/ x0 d. h1 M7 e4 t) ~! W看不清车牌,报了警也没用,到现在也没找肇事者。
- c2 m# A. w) I" u1 l报保险公司,说垫底费要500,我的车被撞的不算严重,快10的车了,找朋友简单修了修,掉漆的地方就由着它没弄,在后面不注意也看不出耒,花了100块吧,就这样被"完整"了。
慰问老杨,还好老杨反应快,如果不加速向前,后果不敢想像啊。在这个大冷天,路面情况很不好,大家要注意小心驾驶。3 L: |% _( q) n0 y# \; y! [
mandy281 发表于 2009-12-13 20:42
% a* G" r7 }3 Z: g
不加速,就撞我车门上了。
你仔细看好那个字 是屠杀的屠 不是吐) v" O4 Q( O' P9 [3 q  M
我老冤枉了 屠版的意思是捣乱 屠贴的意思是恶意灌水
! D& p1 g$ d! y8 d( M* y7 c. b枫桥夜泊 发表于 2009-12-13 20:46

; w4 ^% B# X/ G& c
没事就好~8 r% n0 C) Z8 i. J  |( O# Z9 f: M
Gillian 发表于 2009-12-13 20:47
* l& D* s  P: x4 N. x& w9 S7 m# \
同言同羽 置业良晨
不是吧,老杨开KIA卖房?
" Y8 y$ ^1 Q6 x: r, {1 |) O0 U7 L/ g
慰问一下!
: N( G( v4 _1 s& P特北京 发表于 2009-12-13 20:49

0 B" h4 P( P& H( q- a4 d" r& _我倒是想开奇瑞,吉利也行,可惜买不到啊!
同言同羽 置业良晨
慰问。出入平安  t  T- o0 J, N
sunshine_39 发表于 2009-12-13 20:51
0 D$ x" g5 G! ?, a$ Y4 B
值得买649庆祝~
" p- O! u/ h3 T/ K- Z( ^高潮 发表于 2009-12-13 20:57
1 O7 ]. H; @0 [; e/ S3 Y8 Q
你去买吧,中奖之后,咱们一人一半。
人没事就好
* l# Y/ P) @, f4 u阿米豆腐......
, M; ?, A/ D* ?9 O! Q依玛尔 发表于 2009-12-13 20:59
6 `- j$ u  _, h9 s
我知道一个经济,手里不少百万级的,开一个超级破车。) e$ O* D) t  H% x+ Q9 Y( u( P, ?
小黄 发表于 2009-12-13 21:04
1 \, P1 T4 m" W2 _
嗯,是我学习的榜样。
不知可否算是呢喃的“情侣撞”。- K& }. a# t2 ?3 R+ E* y5 `7 Z
小黄 发表于 2009-12-13 21:45

- u$ w4 n2 @! ^# @0 w/ m
新人报道,祝老杨福大,命大,明年喜事连连。
; E$ G: z5 v/ n* s0 Gtianerniu888 发表于 2009-12-13 21:46

9 n: g  a( M" C& Y7 y
失敬!失敬!不知老杨, 如花 两位原来是处级人物。: f/ h/ Q3 B9 I5 J& l' B3 R+ J2 p
eastroster 发表于 2009-12-13 21:57
1 K1 [6 E; x( e( _. Z
多谢局座栽培!
刚看到. 慰问. % A6 i. u' Q' ?- y. L
你得找你们KIA老板好好谈谈. 你这广告怎么也得值一辆新车的钱吧. 相比之下, KIA可比那HONDA好多了. 让你们以前的老板写张支票给你, 然后你就直接奔BMW店了.
5 A- D' D/ T1 e+ t: M% y8 c* y0 M衣食住行 发表于 2009-12-13 22:01

# }1 V4 M8 X, l5 W实事求是的说,这是因为小车撞不过大车。对方要是开个卡车,今天我就完蛋了。