埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莫迭儿

婴儿出生潮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说说,你女儿到底已经配谁了??市场上不少人都说是你亲家哇。。。" |+ w2 @, S, ~8 f
莫迭儿 发表于 2010-1-7 22:40
0 g0 z' p2 f7 k, _* x5 Q
我家TEALA的OFFICIAL 女婿是菜丝他公子, 要是在生个女儿,是森林家的
# Q& ~& e. F& W0 |其他亲家目前我不太清楚, 呵呵
6 F- t; U% ~2 }2 l6 _. C但我配是我配,  我家TEALA 现在看来很顽固,
2 s3 x$ P' l. S& R只有提醒菜丝好好教她儿子怎么追女孩子,哈哈
这三个好可爱啊, 都嘟嘟的,呵呵
大型搬家
报到!8个月了!
老杨团队 追求完美
三宝太可爱了, 中间那个5个月宝宝长的好大呀。 可爱.....
! T/ ]! [. B' E2 }$ }3 a  c% O( ~z1k8m 发表于 2010-1-10 10:45

' I" ^1 @  F2 c' a三宝都吃什么呢,长得都好棒!
第三张照片的旁白还可以这样说:别吃你的手了,来尝尝我的手香不香.
/ E! V9 v$ K5 ?% F" c4 Y大圣齐天 发表于 2010-1-9 22:39

+ u* C: R3 Y2 T5 H0 `) _0 h呵呵,我更喜欢原配的旁白多些...这小子痴情写了一脸。
我家TEALA的OFFICIAL 女婿是菜丝他公子, 要是在生个女儿,是森林家的0 |; [1 p, P$ Z6 t# I! Z! W
其他亲家目前我不太清楚, 呵呵
( k& v; R& @) X! M$ }$ J' v( ^9 I但我配是我配,  我家TEALA 现在看来很顽固,* c. P5 S4 g" C
只有提醒菜丝好好教她儿子怎么追女孩子,哈哈
( |; t: L) l- K( e0 k; I. t6 l西子妈妈 发表于 2010-1-10 20:04
# \: J/ m7 R$ P1 D" x- r, c  N. O
森林家两小子哇,你得加油生,西子!
三宝都吃什么呢,长得都好棒!' r& _) r8 \1 Q6 Y& q
- a6 j6 ]) |0 |% ^7 L' d. \4 x
他们都吃自己妈的奶, 那个大点的美女已经添加了副食.小一点的美女只想吃妈妈自己的奶,可惜那妈妈的奶有点少......中间的猛男有点太能吃!目前已经有22磅了
报道,孩子快四个月啦。
三宝都吃什么呢,长得都好棒!
3 U4 h  o( g/ x  Z6 U. ^6 j2 G0 K- k0 Y8 a0 S$ o
他们都吃自己妈的奶, 那个大点的美女已经添加了副食.小一点的美女只想吃妈妈自己的奶,可惜那妈妈的奶有点少......中间的猛男有点太能吃!目前已经有22磅了7 s2 w, _  w. S: r) `, _, X6 `
大圣齐天 发表于 2010-1-11 00:13
1 @) r* `4 z, b8 t
真的太猛了。我女儿好象一周岁时也不过18-20磅。三宝妈妈们奶水好哇!
还有3天宝宝就出生了。Jan 29th is due day
大型搬家
家有2个月的宝宝
同言同羽 置业良晨
家有小女一枚
报道,  bb 7周
小女儿8个月。Rolia最近搞了个“越爱越美丽”,咱们这儿有没有兴趣呀?
楼上说说细节?