埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给妹妹找老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内有7亿男人都找不到吗?
- Y& }% _% f4 L- D小黄 发表于 2010-3-5 21:06
生活圈子有限,想碰到对上眼的也不容易呢,她找哪的都无所谓,她并不是非常想来加国,是我想让她跟我在一起,所以我得加把劲。
你说说你的要求?1 d' ~7 Z6 |" Y* `9 y
pkpkpklo 发表于 2010-3-6 19:26

) x9 Z5 T: h& K也没什么要求,最主要是能谈得来,但个子不想找太低的,我这么说并不是看不起矮个人,只是想要多点安全感。
理袁律师事务所
你说说你的要求?$ M' w+ \5 D- O2 `% C# j
pkpkpklo 发表于 2010-3-6 19:26

1 r4 m$ x$ |$ O# y/ N4 m也没什么要求,最主要是能谈得来,但个子不想找太低的,我这么说并不是看不起矮个人,只是想要多点安全感。还有就是年龄差最好不超过十岁。
老杨团队 追求完美
他妹妹有什么高要求,说来欣赏一下.$ o% X' h3 c- E$ A! L' y5 `6 h
" X& |9 T8 q1 J/ G9 z
我倒觉得他妹妹长相一般,没你们说的那么夸张. 当然,长期相处,相貌不是太重要" @! L5 z5 M* z+ m5 b
suvescape 发表于 2010-3-7 21:39

$ |8 b# Q$ u- t5 [她的内心比人漂亮
为什么她接受或者接受她的男人就非得是白痴或lowIQ啊,这结论怎么下的??8 J  f% R3 |) L: w& Y# ]. @% d
流浪的小孩 发表于 2010-3-8 08:47

- L) M% K, B; h' a" d5 U: I是呀。我也搞不懂,不知为何他那样说,说一下原因吧,怎么得罪你了?
呵呵,ls那个可能是受打击了。
# r2 T: X: j% A+ b9 B+ _$ E- w  ?! [3 h/ D$ Q3 R
不过说实话,想在这里找一个字:难。; T. @3 e/ ~. E" @4 e- ?
Pearlo 发表于 2010-3-8 20:00
如果缘份在这就不难啦,我就是嫁到这的,而且是我网友介绍的,现在我们很幸福。
非常感谢你这样鼓励我们,我也相信。
Yes 姐姐 is pretty too ^^
0 s. X! B: j8 Y% J: ~0 |, j/ Gkm8831 发表于 2010-3-4 08:10

9 W5 }1 h; l# _3 J9 D1 r你真是过奖了。
LZ需要子这边的男人有身份吗?
1 {0 A/ l; K9 i; \% t% j! \3 A- g9 e
哈哈
$ \4 W; q) G: e+ C& Y  Sfatcat 发表于 2010-3-11 15:27
也无所谓啦,只要不是犯法过来的就行。呵呵。
先给你父母般团聚,父母过来了在办妹妹呗......" X+ G* i+ f) L' ~; [: Y
gjwt999 发表于 2010-3-9 16:32
可惜的是我父母不想过来,就算他们在这边居住,我妹也是过不来的,超过18岁就不可以啦。谢谢你的好意
飘过!!!
支持,
同言同羽 置业良晨
好看 我稀罕
太远, 太不切实际了. 就算成也害了她/他
也可以看看西人朋友,很多西人喜欢中国女孩儿。
报名报名了
同言同羽 置业良晨
嫁个老公就是为了和你在一起/ R: S* u% g8 L: D" t. ^

5 G3 }; e; b3 p6 [- k嫁个男人居然没有和姐姐呆在一起重要。5 |( I: |4 V( ~! Q% y) i
; |* A. `5 F: R4 Z+ @* ^- x% c7 q+ x
我居住在爱城,妹妹在中国,想让妹妹嫁到这个城市跟我在一起,下面介绍一下她的情况.我妹妹今年27岁,83年出生,属猪,长相漂亮,勤快善良,诚实可靠,希望找个子不算低,为人正直善良的真诚华人做老公.附加一张相片如有意者请 ...
) S* Q6 Q6 Y1 J* E% |Liona 发表于 2010-2-13 20:06
我俩已经习惯在相同的城市生活,互相有个照应,当然是在她能够找到有缘份老公的前提下,第一重要的不用你说,肯定是老妹的幸福了,她过得开心我也会一样。
74# little3stone % ~8 B8 Q- B! @* O/ \0 b8 F
有什么太不切实的,二十年前我跟我老公认识时,我们就是天南地北,经得起时间空间考炼的感情,才更可贵!
出啥事情了,真嫁不出去?9 S# \* W! h( S7 P( x  v# f6 n: k
求真相。。。
嫁出去当然是容易啦,喜欢妹的也不少,只是找不到投缘的。
同言同羽 置业良晨
看来,这年月, 太漂亮也不好找老公.
同言同羽 置业良晨
看到照片的第一反应
% G4 W" k9 D/ |! D你妹妹的条件确实不错,但到了27还没嫁出去,也确实需要分析下原因,仅仅以找不到投缘的人带过有点笼统了,感觉你妹妹能看上的男人应该也会有很多mm们看上,所以LZ需要好好努力,一方面广撒网,一方面也需要调整一下渔夫的目标鱼群,别老盯着抹香鲸,其实金枪鱼也不错的。最后 祝福一下/ E4 {6 m6 q8 C8 J, I2 w7 c6 R3 q
支持一下!
别老盯着抹香鲸,其实带鱼也不错的
LZ好人,帮顶了。。。9 g% O) ]0 A2 d$ T5 m, D- i* F

. @4 b  \9 X( E  ^$ K) S作为一个姐姐。。。 , 已经算绝对尽力了。  接下去的就是靠老天和缘分了。。。
9# yuanzz86 1 w9 [( R, H$ Y: e* h
我完全不同意你的说法,我想找妹夫,不可能为了来加国随便嫁给一个男人,肯定要在情投意合,个方面都适合前提下,如果我要拿妹妹的幸福不当回事,那还用等到今天吗?我只有这一个妹妹,她是好女孩,我 ...
: ]( p1 g( g" R, J  {& H' rLiona 发表于 2010-2-14 10:29
; J. q2 \- O7 r) T& b/ ]0 Y- y' ?
1# Liona
' W$ Y: i  A$ s. `1 {5 c, B- I' T: _1 f# [' r" a
查看你的站内短信,谢谢。
1# Liona
" y( ^- o. W9 k# E4 m: m/ \1 T+ _. N0 B; V

) C/ x7 O; R7 N' Z6 f5 B漂亮的妹妹,看看就眼馋。
大型搬家
嫁个老公就是为了和你在一起6 P$ i, v) y1 b; z" H. \4 P# y6 J
( k3 `' i& e% z" _2 N% }+ H# O
嫁个男人居然没有和姐姐呆在一起重要。4 L9 b& n7 s, d3 x! G6 b. m" E
: @' O" ~- U/ d8 Q; v" a# U, y

1 u' J, @0 V9 N- ~' y7 S' \& m正义之士 发表于 2010-3-25 23:37
5 r! l. h  i7 H6 @* x/ x1 B  K
别这样说。我移民最主要的一个原因也就是父母希望两姐妹在一起,随着年龄老去可以守望相助。
& e- e9 c( ?/ v4 s' y2 ~: Q+ j楼主是个好姐姐,帮顶。