埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行前计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她呀,估計忙著籌備迪斯尼呢!只是告訴我要給你電話就沒下文了...強烈期待著爬個什麽山,還強烈期待著先把時間敲定下來..." T  L7 U1 y  y7 z+ m
這繁體吧----昨天給俺單位投了個稿,結果領導說要繁體,好不容易把繁體裝上去了吧,這簡體的找不見了,我再搗鼓下吧。
今天收到的站内短信的意见很不统一啊。我晕。呵呵,独行侠确实不是很好组织呐。) s. i3 J6 r- `& M3 b' m
有的人要CAMPING,有的人身体不舒服只能接受住MOTEL。
# J/ S& M7 W) ]' t1 S% e
3 i# V. U" C" s! C- i+ |  @' F. N假如要住MOTEL的话,大家怎么看?是无所谓,还是坚持CAMPING?
我都无所谓。 一切听组织的。
老杨团队 追求完美
我们一行4个人7月1日出发。已经订好了campsite 是在 Townsite。
CAMPING 应该也挺舒服的
定下哪天出发了吗,想报名。
想在7月1日的长周末去Waterton, 可否再组个小组?有谁组织吗? 最好象雨衣一样,有责任心,会组织.
今天收到的站内短信的意见很不统一啊。我晕。呵呵,独行侠确实不是很好组织呐。
# i- K2 j! T+ m/ ~4 g有的人要CAMPING,有的人身体不舒服只能接受住MOTEL。2 ?3 i* J: X+ Y# z; ?8 S
& Q1 A1 C# z& E
假如要住MOTEL的话,大家怎么看?是无所谓,还是坚持CAMPING?! m9 ], n2 r4 z) Z" C
羽衣甘蓝 发表于 2010-6-16 22:51
4 c. Z) B8 `0 J. H$ p# p% j
再提个小建议,如果你真心组织活动,那就只管出你的方案,感兴趣的报名就是了。
: v. w8 u9 X' u. E  `$ C& S
% ]% G, |! f2 h; f& Q# s8 \最终确认:
! C- V: q$ A5 J# K
. k7 P. b8 I7 f$ W出发时间---下周三即6月23日早上。届时PINGYET将开车接。
! ]2 E/ j5 Y- J- D回程时间---下周五即6月25日下午。
' \2 v& ?; z! k+ [7 \住宿方式---野营。请告知我几顶帐篷,方便我预订。
4 l; U3 w" Q( X: |, s* W4 \2 i" _, r( l
请把电话和住址发到我的站内信箱。具体事宜电话中详谈。
本帖最后由 suvescape 于 2010-6-17 20:56 编辑 1 j% d% O# B& a% l& m
7 s/ t, ?1 |% y/ m
waterton是一个非常美丽的公园,好好玩吧!快到公园的路上非常平坦,几乎没有任何车。我曾经在那里开到200km/H,路太好开了,猛啦!, H9 H* S3 }; D- s# ?+ E
现在这天气,野营还是比较冷的,要多带东西。

1 z! {/ j( g0 n/ i9 G现在是4个人,车上可以坐5个人,所以还有一个空位。人多玩起来热闹,不管是GG还还是MM,报名从速。
waterton是一个非常美丽的公园,好好玩吧!快到公园的路上非常平坦,几乎没有任何车。我曾经在那里开到200km/H,路太好开了,猛啦!# u+ Z5 A4 q0 V6 E
现在这天气,野营还是比较冷的,要多带东西。
) L; `4 {$ k7 j0 hsuvescape 发表于 2010-6-17 20:55

2 k. m& N+ Q- F: J7 r5 a' A0 |& ]开200!简直是我偶像了。我最快只在去温哥华的蜿蜒的山间高速开到过140。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
再提个小建议,如果你真心组织活动,那就只管出你的方案,感兴趣的报名就是了。/ h; V6 i: s1 S& l  L& x
放风儿 发表于 2010-6-17 20:49
! O8 r( k' O+ \" w
呵呵,活动计划已出。下周三出发。
# c: o! z) T0 f5 u* L7 b等啥时候希望能跟上大侠的脚步。
我报名,我报名,两天没来就有的玩了
我报名,我报名,两天没来就有的玩了5 _1 _: P1 i4 L
萍踪 发表于 2010-6-17 21:42

4 ^5 L: ]6 s; j0 U, T  c) y欢迎啊 站内短信你的电话呗
呵呵,羽衣,提前預祝你們玩的高興啊!別忘了回來交作業寫遊記,我可是你的藍粉呢。
同言同羽 置业良晨
呵呵,活动计划已出。下周三出发。
8 e+ X% n) F* f1 [% D6 C. L: t等啥时候希望能跟上大侠的脚步。8 g! ~( ~* w% i9 o" Z' V
羽衣甘蓝 发表于 2010-6-17 21:17

: q" H' K) ?  l2 j% L8 B7 o要不是得挣钱养家,我就跟上你的脚步了,呵呵
呵呵,羽衣,提前預祝你們玩的高興啊!別忘了回來交作業寫遊記,我可是你的藍粉呢。
6 R( p* x6 I/ a7 M" Brainbowfish 发表于 2010-6-17 21:52
/ G3 v0 J2 ^, Q8 w1 ]4 N# R
坚决完成鱼儿斑竹布置的作业!
& J1 F" B9 R2 S! U不过是不是得许我点儿什么好处啊?不送花不写的说。
要不是得挣钱养家,我就跟上你的脚步了,呵呵- V* l# H+ O5 {/ ^7 B9 o& M- e4 v
放风儿 发表于 2010-6-17 22:15

' [  t3 `2 e) b; {, N7 t6 H6 D: \- O每次看你们出去玩的帖子我都眼馋的要命4 u' }5 H) Q1 j( @; a6 \& ?+ r
可惜暂时还没有美国签证呢  继续眼馋ING3 K% g4 d$ J- m" B
期待你的大手笔 在网上看看我也算过瘾了
BEMYSELF同学,请速与我取得联系,谢谢。
we could visit here on our way home
+ {0 n& t) n, k9 W
' |# O( z! p. `( n4 j+ o1 u. E( |! u( V5 t/ w: H
/ ~, l* u% X2 r1 d5 H8 P
&imgrefurl=http://www.mon-photo.com/North_America/Canada/17/index.htm&usg=__yG1vV4M_zuUkNfh1Su3f1W48E1I=&h=1814&w=3225&sz=1004&hl=en&start=25&sig2=WtvYFwNx5iHwTCrR07cuxA&um=1&itbs=1&tbnid=FiHKR9tnZcRjxM:&tbnh=84&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3DDrumheller%26start%3D21%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26ndsp%3D21%26tbs%3Disch:1&ei=rc8bTNqyN8uBOPyeqaIK
同言同羽 置业良晨

1 Y+ @* f9 t0 r又有一个GG加入。现在6个人,或者开一辆大车。或者再找1-2人,开两辆车去。; _2 P/ X& {6 P7 k
" {- f  o4 M; z0 E0 [& |$ v
继续招募独行侠1-2人。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2010-6-18 18:28 编辑 3 j6 `& J* Y. z- t( A( o" y& R6 s
2 d# @' W* U/ l* }! Q
吃饭问题:
7 S* Z* D, a8 @$ y% d5 J" D5 q4 G! N% V7 y
周三
% h+ L3 v$ C& y: ^7 A# O早餐自己在家吃。
6 \1 ^" b: ^+ P9 B8 `午餐在卡尔加里聚餐。
0 m1 e6 j7 K. C# }* {$ c0 A篝火晚餐烧烤。
- m3 T: e% A& r% o7 K4 N; I( x
! @3 T7 {' q, q$ P% _. R& U! a4 t4 s" E$ o5 t4 S) E% m8 y
周四/ c2 P+ R8 y* b& \
早餐在营地煮面或者吃饼干、水果、肠等% h2 E; `4 Z7 ]
午餐时正走在TRAIL上,简餐。
  F$ q" N# y( @晚餐去小镇吃饭店。
0 x- v: y1 x0 g8 v; M9 K
" V. G0 ^, Q6 i% `( U周五5 u  w0 V  r3 o7 Q
早餐随意。  d/ q5 |, U; D
午餐看情况:简餐或饭店。

9 ~0 f# y2 N& g/ |( p, r8 R& \费用均摊。
. m2 b' V: Q& d/ b$ C! |见面后每人先交100加元。管钱的和记账的分别找两个人。多退少补。
, }8 ?" ?9 R2 I: O  c" M3 w主要用途:汽油、营地、聚餐及烧烤食物。
HAVE FUN!
组织的不错嘛,有兴趣的快报名,过了这个村就没这个店了
忙了两个小时,经过反复比较,下面是我对三天徒步线路的建议(欢迎提其他想法):
  L2 g$ Y- @1 D3 I4 \2 ]
3 d" s5 i/ u+ H( i' e5 G7 z# e, F第一天下午到达,视情况在1和2中间选一个走,或者全走。选择原因是离宿营的地方近。第一天下午要搭帐篷、准备烧烤等,所以不安排长线路。5 O' K$ o: ^! e
第二天走3. 是LOOP,方便大家集体行动。路况还可以,有部分路段积雪。
4 ^' `6 u( i+ e- W! t" `1 T+ K第三天4-6为零碎的小TRAILS。可在其中选几个观景。或者不选4-6,而选7,离开WATERTON之前再走个中长的TRAIL。 看到时候大家的体力了。
, R) G: z1 U5 F; ~+ p. G& {; K% i6 K& t$ O# v
以上所有选择的TRAILS,我都试图去查积雪情况了,凡是有记录的我都在下面标记过了。尽量挑的是积雪少、不泥泞的。但是中长TRAILS几乎不可避免。# [2 b9 b! O0 A& X% ^

) c! ?- ^7 K8 k/ t* I还有所有的中等TRAILS,虽然我只选了一个,但是其他所有的我都查了,不建议选其他的,主要积雪太多。有两个TRAILS的标记是“CAUTION”, 一个有黑熊,一个有灰熊---后者更可怕。
- [2 }- M' E  q/ q
5 G4 x# q. U' O7 c/ S$ e1. Crandell Lake Akamina Parkway 2.4 km (1.5 mi) 1 hour 100 m (328' )----Crandell Mountain Loop/ Excellent/  Trail has recently been cleared of deadfall.
2 p( O. q( {) ]  b/ f! x. f2. Crandell Lake Crandell Campground 4.0 km (2.4 mi) 1.5 hours 150 m (492') ----Crandell Lake/ Excellent/  Trail has recently been cleared of deadfall.
! y& O0 ?5 u: Y9 }0 M8 M! M
6 T/ }7 t3 O% k% B3. Crypt Lake Crypt Landing 17.2 km (10.7 mi) 6-8 hours 700 m (2297')----0 R  i" G9 H3 [# j- d
Crypt Lake - landing to Burnt Rock Falls /Excellent/  Trail has recently been cleared of deadfall. & e; n- r2 ]+ {! Q. ^/ q0 T
Crypt Lake - Burnt Rock Falls to lake Lower section /good/. Upper section/ fair/. Snow at higher elevations + g* P% V$ I  U& N, `, ?1 {$ z

9 k$ i8 P$ @, ~  O% T4.Prince of Wales Emerald Bay 2.0 km loop (1.2 mi) 45 minutes minimal3 M. j8 V7 h3 l! Q# H' S) m
5. Red Rock Canyon *hardened surface Red Rock Canyon 0.7 km loop (0.4 mi) 20 minutes minimal
# m  Z7 f! u2 N! B9 ~( M9 J. L- Y1 Q6. Blakiston Falls Red Rock Canyon 2.0 km (1.2 mi) 45 minutes minimal---Blakiston Falls/ Excellent/  Trail has recently been cleared of deadfall.
. T# ~- l' s3 F' D7. Summit Lake Cameron Lake 8.0 km (4.9 mi) 3 hours 305 m (1000') ----Summit Lake/ Fair/ Compact snow with slippery sections
大型搬家
HAVE FUN!
& y( V* i2 }; y- X% Y6 f( J1 renya3309 发表于 2010-6-18 18:18

3 c1 Z' U  ?/ J  c5 vthank you.
组织的不错嘛,有兴趣的快报名,过了这个村就没这个店了
: ]; \  O- A, R& n: S) a萍踪 发表于 2010-6-18 23:32

) A" v  k/ E, H1 x/ S" e哈哈,我们的队伍今天壮大到6个人了,越来越热闹了。3 z& e5 K! V  ?& r, Z6 M
你的帐篷买了吗?
! _$ P! ~# r" i
; G! k& H& [1 w7 H# I9 i野营的问题即住的问题,我已经查好了,还会再和开车的GG沟通一下,其他筒子有什么想法也都可以给我打电话,或者发站内信。, S2 Z* Z/ `! p' ?1 [
7 m) J. ?0 u  T; b
必须去睡了。晚安啦。