埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

请问:对男人使用香水的看法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
选项设置不合理, 无从下手.  
% S, U5 _7 p2 g8 O! c" \& b3 ^. Q+ r6 C
说实话, 对男人用香水, 既不反感也不鼓动.  . J) W3 J. J6 r; o) B8 A
他要喜欢用,我就给买; 他要讨厌用, 我乐得省钱.
( q/ G- B7 {# [5 D7 T- o喜欢的男人, 用不用都喜欢; 不喜欢的男人, 爱用不用, 与我无关.
建议那些外号叫臭臭的用香水前先除臭, 要不香臭香臭的更熏人
原帖由 三思 于 2006-3-27 10:26 发表, B  l! {8 ]/ p8 J. \* @/ E

0 U! \. R+ n! D8 |: E顶上来问一下,你知道不知道 burberry brit man和burberry最早出品的经典款有什么区别?

0 }! Q& _$ }/ p% z
2 z' q3 u& j/ h- X" {其实男士burberry香水的味道都偏重,而burberry brit man更是如此,我曾用过一段时间,最后还是换了别的牌子!
老杨团队 追求完美
原帖由 乡村之路 于 2005-10-4 20:34 发表& o) H* t9 c2 Z+ _; i7 l
我一直在用hugo boss, 在欧洲买的, 折¥400多块, 国内要RMB700多, 味道不是很重, 但很持久, 所以很耐用. 算起来并不贵, 国内很多女孩子也开始用类似这种清淡的男士香水. 不知在加拿大卖多少钱, 飘飘不妨试试.

* d8 |' W; N6 F5 g$ K( ?hugo boss 不是只是男用香水, 是男女都有的, 你注意一下就会看到 hugo boss man and hugo boss woman.
原帖由 Greatwall 于 2006-3-28 16:40 发表
, k, M) o7 r1 Z
) y5 m) D8 Y6 ]
% d/ y& N8 y  @; o( D其实男士burberry香水的味道都偏重,而burberry brit man更是如此,我曾用过一段时间,最后还是换了别的牌子!

3 u& e/ j( Y! F* y5 t* k/ N9 G' F% k重挺好的,赫赫,谢谢。bay都没有货,那么我想试试classic的
bay 当然没有啦,holt rensrew 就有得卖
原帖由 Greatwall 于 2006-3-28 21:30 发表
7 M2 R: C; F- g3 _8 M3 c% Tbay 当然没有啦,holt rensrew 就有得卖

* S! L: l+ V/ C0 S' I- E6 O+ }2 l! ~
shot, should be holt renfrew
原帖由 Greatwall 于 2006-3-28 21:30 发表3 f' m( P9 [( s2 g* t2 B3 }
bay 当然没有啦,holt rensrew 就有得卖

- ?$ R' d5 d0 K8 H9 S2 obay怎么没有啊!bay我要的的一款,别说bay, shoppers还有呢
老柳教车
不要太香可以接受。

上次图便宜

买了一瓶装100ML第5大道, 现在还没有用过. 还有一瓶50ML 的红门才用了几次... 建议香水要买小瓶, 不能超过15ML. 我老公从不用香水.. 劝了好就才开始用护肤品.. 还是5块钱的凡是林,可是皮肤去超好. 真是不理解.....
原帖由 KansasGirl 于 2006-3-30 17:00 发表
% _- n& P8 y# i" p' @买了一瓶装100ML第5大道, 现在还没有用过. 还有一瓶50ML 的红门才用了几次... 建议香水要买小瓶, 不能超过15ML. 我老公从不用香水.. 劝了好就才开始用护肤品.. 还是5块钱的凡是林,可是皮肤去超好. 真是不理解.....

4 u$ U* ~" z" V  P9 v$ u  c& Q9 e2 v$ g* j1 f. T8 k
若决定自己以后会效忠哪款香水,不妨买瓶大的.如我,就喜欢CD的Jadore,买了一瓶100ML的,从前年圣诞节用到现在了.: q) M( i9 h5 d; o1 q4 B8 i2 Z% Q
' A$ o+ D: c! _3 o) S! p, V
若是试用中,不妨买小瓶的了.
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-3-29 12:40 发表
, k( M0 |! H5 Q7 z% f( s& n7 Q/ T9 f. W/ K- J2 D. e8 [7 y% p
  b1 `/ B1 D8 K2 E7 r1 z
其实男士burberry香水的味道都偏重,而burberry brit man更是如此,我曾用过一段时间,最后还是换了别的牌子!
' l7 _8 h% q4 B* P8 X' o" R0 G
+ l; u9 c9 P6 j& `$ X; V) I
看来为了仿效文人骚客,你不打算用味道偏重的香水来遮掩你的骚味咯?# R: A" [  T2 q
好一个文学男青年呀!
同言同羽 置业良晨
我只用茉莉花牌花露水
飘飘, 想投票没有办法投呀!
. n7 }) ^) a; I; I1 v
2 }1 w- L! [5 T男生如果注意清洁的, 那没有用香水我也不介意, 如果不注意清洁而且有重异味(烟!!! 酒, 蒜.....) 那还是洗干净了也也喷喷吧!
4 f9 D3 D4 I+ i0 f( Z  A
: V! f8 C' V" M! o, C4 F$ _有一次在BUS上, 坐在身边的一老外男人抓着可怜的我讲话,他身上混合着重重的烟草和酒还有N天没有洗澡的味道!我那真的是恶心的受不了呀,咳嗽了半天(因为对烟味过敏)!
原帖由 凡人 于 2006-3-30 02:28 发表) J7 Y: b+ L8 o8 X
我只用茉莉花牌花露水
# R! P( h$ R. E" {! ~' j; E
确切地说,您用的那个是蚊怕水
就是为了防你围着我转啊
同言同羽 置业良晨
其实男生用香水很正常, 但是很讨厌用味道很重得那种, 不过试过DIESEL的  就很很好 味道很淡, 一瓶相比之下比别的牌子还要便宜.....所以推荐............大mall有售, 有家专门卖香水的店 里面真的什么牌子都有, 可以去看看
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-3-31 07:35 发表
- V7 ~( T" F7 F0 y# T
8 W4 k  K' y6 w2 q. P+ s2 ?6 o, W  D确切地说,您用的那个是蚊怕水

) O9 f$ w$ f* G" q1 H2 `
5 G* Q* q* c, F0 _0 G) m" B其实呀,是我家用剩下的空气清新剂.
难怪大妈不敢去你家了。