埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缘在爱城征婚女id名册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Have you got the one already?1 G# f: N# M: h  V" V2 n, P
If not try me at joinme338@hotmail.com
8.        社经
  y, B. t" z3 _. D3 l- Q5 E7 _我:单身母亲,35岁,寻找男友或老公。( {2 j& x6 r7 t) c* n
期望的他:有稳定收入和工作,无不嗜好,年龄,学历,身高不限
& n  \+ J8 L) X( Q; D- Nnewday 发表于 2010-7-3 00:16
* g) {9 V% P2 z5 n/ ?$ a& t
  q. l- T. [; ?3 S* @: X4 p, u. t7 l
怎么样,我还有机会吗?请加QQ:1079283168,先聊聊如何呀,谢谢
19.        R aindrop20
( I& l5 W6 [8 c* t好友:7 5年生女性,在爱城有稳定OFFICE工作,离异带一女孩,漂亮知性。& v) T; e8 W# y* r) e
欲  求: 38-44岁工作稳定,人品好爱城男子。
( A6 X. z0 E; mnewday 发表于 2010-7-3 00:19

3 S' y2 T% O' H8 H  C请问咋联系您呢,加我qq:1079283168.谢谢
老杨团队 追求完美
楼上的,直接给你感兴趣的id发短消息
请问楼主怎么找id
页面右上角有搜索功能,点击进入,把“社经”或“Raindrop20” 输入搜索。
为侄女征婚:" ]; X9 Y* p  g

2 @, K, T. I. `新移民3 Z" \  x$ Y8 U
24周岁
1 _7 N2 ^* z$ A! J5 `1 M  [国内大专" V' F6 j9 d' ?* \
端庄稳重,通情达理
+ A3 S% u8 Y, Y' N( a' L7 w4 V' Q& K0 z2 Y8 M, C. k
寻34岁以下,工作稳定的,有大陆背景的男同胞.请短消息或电子邮件wlxzs@hotmail.com联系
9 F5 S/ l8 E! O  z
; l9 H3 u9 {5 L7 W28宅女一枚 温柔 文静 有稳定工作 能养活自己
  u% i5 f2 E. m7 n想找28-33岁的未婚男,可以直接给我发站内短信。
祝你们有情人终成眷属
这个帖子是一年半以前的,当时只是把在缘版征友版面的帖子整理了一下,我私下里并没有这些ID的联系方式。而且过了这么久,很多当时的id或者已经找到了爱人,或者很久不登陆了,考虑到帖子的时效性,大家就不要再给我发短信啦,嘿嘿。
& C4 Z3 s4 b3 j1 U
- c  A) \; E( w0 s+ V7 K; }0 k如果想知道某位征友的联系方式,在页面的右上角有个“搜索”选项,将你要寻找ID的名字输入,就可以查找到原帖,将鼠标移动到原帖id的头像上,就可以看到该id最后登录的时间(很久没登录的人家可能就是找到了)并且可以给原帖作者发短信。$ J2 W9 F4 }' E+ d8 X$ `

* w5 y& Z8 Y. d+ [sigh,当初整理的时候应当在每个楼层把原帖的链接都黏上来着,考虑不周哇,抱歉
go to the top!
newday 发表于 2010-7-3 00:13 . x, Z  ~3 P5 B( ~8 C- A  [" @
1.        Yaoqingxia  7 v$ X) _* a' s- w4 e% a* r
我:80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等.
. u* ?  K# [# e2 R期望的他:男性,无不良嗜好,年龄3 ...

# t' R. S  l; n) y9 ~/ W楼主你太强了,这么老的帖子亏你还能找到呀,佩服佩服。就是因为发了这个帖子,被我一群球友嘲笑,居然还被你翻出来,我晕!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
怎樣和你聯系。可否給我你的郵箱
我:年过半百,成熟、稳重、大气、气质佳,身体好希望在晚年的路上不再寂寞,寻找能携手共度夕阳的老伴。孩子都在爱城,我虽然在此常住但还是探亲身份;希望结识55岁-65岁,身高在1.70以上,身体好收入稳定懂中文的加国男士。联系方式:ycr0928@163.com
ginaedith 发表于 2012-3-10 02:41 7 J4 I7 G0 M! G( W7 z% s/ O; ]& X" ?
我:年过半百,成熟、稳重、大气、气质佳,身体好希望在晚年的路上不再寂寞,寻找能携手共度夕阳的老伴。孩 ...
5 |9 \5 f) d9 y# \6 q8 w! D
祝愿你早结良缘
爱城什么时候出来这么多单身女性了??大学毕业后寻觅良久见过的几乎都是阿姨级别。不过这些帖子好像有点久远了吧?
同言同羽 置业良晨
这个老帖子很不错,现在咋没了呢?
谁翻出来的?
% ^1 N6 n3 A2 p3 `- }: e) [
; c) V( X  L# ^6 k& y3 k6 z新的看看这里吧
1 K# G5 T5 l4 f3 M8 b
5 H/ v" }* B  q/ \" g: Vhttp://www.aicheng.ca
newday 发表于 2010-7-3 01:16- O. i: l* _- N3 L, R7 e0 T) A
8.        社经
; s/ a& T  e3 Q我:单身母亲,35岁,寻找男友或老公。7 P+ E% L9 ^9 g1 _
期望的他:有稳定收入和工作,无不嗜好,年龄,学历,身高 ...

2 H& K+ x  P* d# ~7 O  E我一直以為shejing 是一個很帥氣很調皮很浪蕩不驥的小男孩。所以在他的貼子里放了很多抽煙的戴墨鏡的小酷男。
兔寶寶也是單身女士啊。今天才知道。祝福兔寶寶找到一位善良本份,有責任心的好男人。
同言同羽 置业良晨
网站开发 发表于 2013-7-16 15:27
3 U& I9 k6 V) u# W" [9 ]6 I# T谁翻出来的?6 L( {) g2 _- x8 [3 n
8 \, M* Z( ]+ S3 u. J7 D
新的看看这里吧

5 w1 E. u- O3 q9 i: F" Nthat site is junk compare to this thread
同言同羽 置业良晨
Acekiller 发表于 2013-7-17 13:48 + U' o, O( ~3 h6 U" w
that site is junk compare to this thread
3 @2 \' z1 ^- G2 V& j+ e
看您在情缘网上挺活跃的,怎么就那么不满意呢?请提出您的建议。。。
大型搬家
埃德蒙顿单身相亲大会QQ群  127804779
newday 发表于 2010-7-3 01:17 , H: H# m/ v8 R6 N4 k
10.        随心随意
" z& @+ K+ G( ^9 q% `我:北方女孩,年龄26,身材高挑,样貌清秀,性格文静而不失活泼,专业工作,加国文凭
- i  X2 r2 ?% x4 v( N" V4 }' @希望 ...

$ v* }- |0 N3 a5 o, t: O你好,希望我们可以做朋友!
/ B: B# w) r" M7 C; J/ X8 f
newday 发表于 2010-12-7 17:50
5 J- Y) }# o3 S& o$ L% Z3 f! ~页面右上角有搜索功能,点击进入,把“社经”或“Raindrop20” 输入搜索。

9 d' A( f* A4 S1 I% D  u8 D3 c今年四月那个身材姣好的优秀中年单身母亲lgsx“真诚寻觅半生缘”的帖子哪儿去啦?敬请版主给找到顶上来,我想跟帖倾情追求她,谢谢兔宝!
amiable 发表于 2013-7-16 18:18
" z6 @1 W2 {/ O; v兔寶寶也是單身女士啊。今天才知道。祝福兔寶寶找到一位善良本份,有責任心的好男人。

# t2 g' ?, |! n3 {6 r9 W不是真的吧?记得前年宝宝自我介绍说有老公有儿子呀~在与我妹肥珠吵架的那帖子里还大度地怂恿肥珠去睡她老公来着呵,咋这么快就又单身啦~近年离异?
+ c4 A; }: u& R; \祝兔兔宝版主近水楼台先得月再恋求偶幸福如意!
网站开发 发表于 2013-7-18 11:47 . k: g- R5 e# @; |; p) m
看您在情缘网上挺活跃的,怎么就那么不满意呢?请提出您的建议。。。
' M  r% e" s/ {* F. k
1) lack of number of members; e& a7 G$ S8 _+ e! g( |$ v' j- r
2) no email notification of incoming messages! A% n5 S- D3 A( Q* D1 p
3) UI of the website itself. d6 h3 {/ s- W: e+ V- f7 |
) `7 Q5 D. m7 d% h! M( P% v
Now that my VIP period is over, I don't think I will be using it much more, and I am sure I won't be paying to use the site.
Lison67 发表于 2013-7-23 20:26 : X4 Z& z) [/ R$ C+ C) e' n# E
不是真的吧?记得前年宝宝自我介绍说有老公有儿子呀~在与我妹肥珠吵架的那帖子里还大度地怂恿肥珠 ...

" y% B# j, S7 s/ X9 I& p4 g$ ~終于被 珠豬睡了去
kingsnake 发表于 2013-8-12 13:34 8 ?; k* ?) x0 I8 X3 r
終于被 珠豬睡了去。
' h  A4 G! e4 Z' e8 \: Q
应该不会~兔宝宝含而不露,似乎比粗口的肥妹个性魅力要大许多,否则作为版主她应该也不敢大胆怂恿本版版员肥珠去睡自己老公呵,那样做不恰似引狼入室吗?!这事蹊跷,内中定有其它绯闻~