埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看三文鱼回游.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个乌龟好威武,是野生的吗?可以拿回家养吗?$ k, k' x  I7 q+ l. B  k
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-28 18:07

7 q) d& O3 P- [3 M: }3 Y  K7 s5 C/ q. U
不是,在kelowna附近的一个鳄鱼庄园里养的
今年三文鱼大丰收,百年不遇阿!应该看一趟去!住的地方也短我一下吧,谢谢!有更近的地方吗? 为什么选择住在45分车程的地方?另外,除了看有钓鱼吃鱼的活动吗?否则光看不吃我怕我忍不住。。。。& T& ^; ^1 f* p. ]
三思 发表于 2010-9-28 20:04
( L: O- u+ ]/ P! |* h
我也是馋的不行,路过一个发木,有卖熏三文鱼牌子,可惜没时间进去看,带了鱼竿也没时间钓
# b1 n9 X: m( L! o; k1 V' Z) L0 ?/ n7 F
附近有一个shuswap营地,不过九月底就关了,条件也比鲑鱼湾差,
http://www.crossna.com/forum/forum27.html' p. W7 W6 g3 u3 K- f

' B7 `5 l" [7 I5 \, m4 P/ L人生正如朝露。。。。。% |: J$ j" k# y: w
慕容公子 发表于 2010-9-28 19:17
" r. z" h7 d1 U
9 `' y$ q9 |7 {- j' ^' h
认识的朋友吗?
老杨团队 追求完美
来来回来开了2000公里,连同banff 和jasper都游了9 Q' B6 t. r4 G/ A
/ `9 |' }# c' w. k4 g5 ^% Z
还有机会,我的广味香肠也快好了,过来一起喝酒嚼香肠吧
( U, k5 D; f9 ?# s半导体 发表于 2010-9-28 12:22
! h5 `6 j% ]+ l- B" N, P; x

3 N+ r/ a3 I5 O( z5 G兴趣多孩子小时间少,咱们选日不如撞日把
楼主已经去了吗?我报名好不好?10月长周末去! 有一起的吗?
理袁律师事务所
51# 未名 9 j* t- L$ T. l( o8 [

% y+ t: b2 W" B& F) U7 f我想十月的长周末去,你能也pm一下我住宿信息吗,谢谢
51# 未名
8 f" U) @( F7 G# z% d
; q% N. C0 ^' B2 Q+ `2 l- _我想十月的长周末去,你能也pm一下我住宿信息吗,谢谢
' o+ [1 O$ S. x/ O4 m: i  C$ Y: knightwish 发表于 2010-9-29 11:25
" Q3 a6 G+ `; v8 _& j" @

- e7 V( E, w6 |& F/ \
) v/ T& ^1 {, f# x4 Z: Q. t同问!!多谢!!
& i2 Q" z6 ]8 `
! ^: x# i$ ^! h楼上几位,住宿我是露营,所以也就是在网上随便找了找,回头感觉还行而已
  {( R3 F- ~4 Y" ]
& ?1 q  x! a1 Y+ \! b7 F没有公开一是不愿意做广告,另外也是觉得个人情况要求不同,不好推荐。
- m! r' p; {& f" ^& d) D
5 |8 K: K6 |% }说着的意思是,可以根据自己情况再看看鲑鱼湾地区别的选择,也许有更合适的地方,我住地址也短消息给你们了,一并作个参考吧。
同问。。。。。。 谢谢哦~
心动了, 心动了, 好壮观的三文鱼队伍啊.
老柳教车
51# 未名
7 n7 Q' N3 J) i6 r- j  D3 v( L- L6 D1 h2 u+ r  T# w. J# K' ^
0 h+ z7 j$ T9 G6 x
Could you PM me the hotels information.
  {- x: K- Y' K; p' i$ WThanks!
同言同羽 置业良晨
51# 未名 ( [" o2 n. j8 ^$ O+ U
7 o' G: h  ~. m; p; q

; M& k8 v8 h2 s3 pCould you PM me the hotels information.
! |3 y# @( r2 ^/ K6 nThanks!/ N& k- I% h6 X
goodluckqy 发表于 2010-10-1 10:36
* z" f: C! W; Y$ J
才看到,短你了
26# 梧桐树1
  T* |0 X* V2 d
0 B5 r  \; f! I" z% @. s% q6 w7 D+ k7 ], I& o/ H$ A. ~/ s
想去看三文鱼,请问你们定哪家HOTEL
同问,谢谢。  非常想去看, 要是能去的话,长周末大家一起去吧,呵呵
心动,想结伴同驾,哪家愿同行呀?
同言同羽 置业良晨
有哪位大侠在10月长周末去,可否算上我一个,本人长周末有时间。自带相机和铺盖,“不差钱”。有意者给我发短消息。
我也报名,带上我吧~ 长周末太无聊了
大型搬家
准备九号左右出发,有没有邻队的啊,我们可以跟。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
刚准备订房, 发现一个问题:  那附近天气预报 8, 9, 10 都是下雨. 7 d1 j) ^4 [; s7 Q# b/ ?

) S; r) ?4 \; x' z问题是: 1. BC的天气预报准吗?% H# O/ f; X3 |" q& y! v: J
2 R6 A1 ]  b) b! M: ]6 O
           2. 如果是下雨, 一路上还有看头吗?
: q8 m( @: r3 Q8 v- z" ~# ^" z# I& A, Y% _
" v# H( j) h0 q( T. B" J. Q6 E& ]- n& o' t
4 |, Q  |$ }, |  L# @6 @7 x6 U3 I, n
同言同羽 置业良晨
刚回来。最美的风景在路上。开了两天半的车,看鱼不到1小时。
26# 梧桐树1
8 K  x3 k: G" w; j* ~& M! I3 }. B) I% n. E8 x: ?$ ?+ v5 R! D! T2 t
! b, P* ^, x: A
想去看三文鱼,请问你们定哪家HOTEL+ X& p% a8 x  u3 L. S
天山 发表于 2010-10-1 21:49
) U/ `$ F! q' w

6 v' k+ y/ K5 [/ x
& _/ G7 a2 P1 l* x哪一家我还真不太清楚,是我LD定的。只知道价钱一个标间65含税。昨天有朋友都还订到了,好像还是一样的价。
) Z: L2 J9 z+ D9 X8 o8 x( A& h. V
刚准备订房, 发现一个问题:  那附近天气预报 8, 9, 10 都是下雨. . J. p, o: H& B
6 _9 R' ?$ l& Z, K) S
问题是: 1. BC的天气预报准吗?. }1 N! o$ l  n, C5 S8 e! V1 @
0 K, F. F) b! Y! B7 F: }0 g
           2. 如果是下雨, 一路上还有看头吗?* ^* }9 O2 I0 S, R7 O" L
1 m+ b0 j- I* T% @8 _9 e

/ a) Q; ]) S$ K5 Z' z; ?9 x- l' q2 u( \

/ y9 a" U$ Q0 i1 p9 K8 D年轻的心 发表于 2010-10-4 11:07
' r: \* ]* _. l- S) ?5 {* C9 N; l
如果动力不足需要忽悠,我可以来帮一下忙 % C- s3 Y- C+ p7 ~6 ?& n  U; N

: H; S8 M/ y2 Y- U" ~
& m  G- ~* F3 M& u- A! Z- f3 P9 `+ ~! ~, [
“走在去BC的路上,空气中起了雾,偶尔飘点小雨,湿润的,很清新。5 k3 {' ~1 S; f' x" U( O- \1 R

, m2 n# J8 z4 R$ ^) K% Y深秋时节,落叶正缤纷,却不太冷,伸手触去,像是摸到一幅未干的油画,静谧而有张力。! G& ]+ }& D- u" }; L
$ W/ ~% {+ j- i# u6 z" h
我喜欢去接近大自然,觉得辛苦开车两千公里,仅仅走在参天的红木森林或者眺望远方的湖,都让我觉得心灵十分的安宁熨贴,感动于安静的画面下,那种深层的生命力。
5 I/ M6 @8 M0 s5 l3 x" F. N, U/ {1 C) L
原来,一家人在充满雾气的,飘着小雨的深秋开车游荡,可以如此的享受。”5 P. `6 \9 c+ C- ~

6 j% r/ k9 Y* |* _

1 J7 w* z6 }# m5 b+ z: L5 t6 \: i0 ]
& L3 W% a0 y; ^  ]& @7 P
如果动力不足需要忽悠,我可以来帮一下忙
7 f: l' ]9 W% |% m8 J& k1 }8 V9 b5 @1 C9 N0 a

5 s8 b1 t$ [) p4 z7 Y# s7 {* {$ I  N( h1 K/ K
“走在去BC的路上,空气中起了雾,偶尔飘点小雨,湿润的,很清新。
" P+ i0 t2 s' f' `' [
4 Q0 \* l: `2 y5 r( |6 q深秋时节,落叶正缤纷,却不太冷,伸手触去,像是摸到一幅未干的油画,静谧而有张 ...8 [9 t; v/ e, d: X
未名 发表于 2010-10-4 14:11

; j% S  l0 x  A/ @3 |这叫scenic driving ,我家没事就好干这个
这叫scenic driving ,我家没事就好干这个- T: o/ G1 e8 ]$ A! f! d* E7 I
sweetlele 发表于 2010-10-4 14:36
' Z: W( Z3 D* e6 w
9 t* G- I( ^  o. c$ ?  B% L
那天跳舞来晚了,本来想当面感谢和交流一下信息呢- P- Y6 R  F8 F* x

5 h0 W4 B; u* @& W在楼上看到你们这在那scenic walking
那天跳舞来晚了,本来想当面感谢和交流一下信息呢
3 u$ K- ^) `7 S' y* h* v; E
/ F/ _* D& O6 l( ]( k4 a在楼上看到你们这在那scenic walking
2 d6 Y7 \# c0 K! Y: o7 {未名 发表于 2010-10-4 14:38
# j8 M( l) ?; v6 k; _
是啊,跳完舞也不想回家,就一路走到河边,又走回来,看看晚秋
理袁律师事务所
81# sorry12022000 " F  y9 v; `& c% M* v

4 C9 L  x' ^* c' t) [7 z" b; `
; a& s$ O6 W! Z同问
/ e+ p4 f3 }. M6 j! }3人