埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当家作主头一回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Can't see what your LG said to you.
精彩啊!
好福气, 加分
老杨团队 追求完美
wow,,,
理袁律师事务所
it's french ,  ======I love you.
) @' Q+ D+ B8 \( l
5 X" H  v+ v- w% }- h. Q- d- Xils parlent francais
晕,一年前的帖子。
晕。。。还以为是悟空的新作呢。。。
原帖由 三思 于 2005-11-28 08:38 发表) P7 ~  I$ L/ G8 L/ ?5 ?( ]  i/ e
: P* x7 G5 k8 s+ S: K4 b$ X( M- e. K
替她劳工平日喊不容易吧!?

$ @& |. Q: D. v5 Q. D5 p: r; |( _/ A, T  ~
三思的见解总是很独到,和我的一样。哈哈!
原帖由 飞猪 于 2006-12-28 13:18 发表. A1 u, e. U, T- P. a1 l
4 i8 |6 ]. g9 p
3 `* a" K# _1 T" ?, F6 g' x4 W
三思的见解总是很独到,和我的一样。哈哈!
. ]& f2 U2 K" U+ `  ]

/ E) @% Y. Q7 H" \$ p0 r她是独到,你是混乱,稍微有点区别的说~
2007 年春天就要到了, 悟空什么时候掌方向盘啊.
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-29 05:23 发表
# I8 e+ w' Y. a! \$ A2007 年春天就要到了, 悟空什么时候掌方向盘啊.
9 v4 C2 a6 q- s- E+ g: O0 L0 y' l% A- m

5 I; s: C* v) _' z<武林外传>中,吕秀才说: 子曰,明年复明年,明年何其多...........7 K5 ?" k2 |4 _/ k$ f2 ~
背景音乐:张学友:我等的花儿也谢了............
* Y( C6 A& X/ o  C新年里,我的愿望是:悟空何时能亲自开车来接我呀? 让我戴头盔坐车,我也愿意+ R5 W: I! K0 d. y- D2 U6 z
你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。$ x) G" z/ u# `
" f7 ~& I7 Z: [+ w" a: C0 @
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 11:44 发表
& v. i0 F8 f/ ]9 N* _你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。
  G* f# z% z1 P/ y
( L$ e" p0 Y+ g2 K" I0 x
那你怎么办啊?把耳朵捂上?
原帖由 lington 于 2006-12-29 17:44 发表
; x, g3 T1 i1 n, r  X你不贤惠,也不能干,不过你命好,好好珍惜。把懒惰当作是福气,不体惜丈夫,你好意思说,我不好意思听。
9 i1 A; s/ H8 B. A4 E1 D& @/ |3 w
$ x4 }! Q' t3 \/ E9 |& m
你怎么总干那种"掩耳盗铃"之事呀!
??????
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 12:42 发表8 W: N2 c! p7 H1 i2 S
! p; y: D, ?: i. `4 \

" E! P) w1 t; i8 f) ^你怎么总干那种"掩耳盗铃"之事呀!
; O( J0 d/ h5 k0 f4 g# ~

. J" ]! h; Q) {" I/ e4 j$ }; y呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的爱。要知道,女人为了爱是什么事情都做得出来的,别说洗衣做饭了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 14:43 发表! x8 J% K# o9 Q% L: l* ?) A4 v* E6 r

+ V  g  F: r" H9 K3 y4 z  _& q
  s/ Y/ Z5 P( k; t( W6 i呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...
7 D8 t6 U8 A6 A9 Y- C" @- u

$ h! a+ P- N! x' r' u真可怕~~
原帖由 lington 于 2006-12-29 20:43 发表
8 B& `( U# U' z8 X/ D) a6 t0 B" l* S# z1 A+ v9 Z0 O$ V

% i! G( h: P& B! t呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...
! ?+ h  e) H5 L+ B! \# Z5 d! c- @8 `

* D  }$ N6 ]' u6 `- h+ Z- u% O我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了." |! v( c  Q& U, t
; R. s" ]: Z6 k' ^. @4 O/ j
现在,地球人都知道辽!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 15:31 发表
4 A6 ?6 n8 s" W$ e0 v
8 |5 ^% k7 n( T( V" x5 \" S% E/ W我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了.
4 X& Y, N; a, Y( G2 G& W" p% u' h. k0 }
现在,地球人都知道辽!!

) \; q( z( |9 P7 G, ?" C. l/ O4 F, i* }# M
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-29 15:31 发表
1 M, i/ i- X( p- m4 K( ]& O" m# P% \0 c% n+ k$ J

* B- C- `( \" Y我们算是明白了你现在为何成了孤家寡人的原因了.
" ?" F( {5 P% q2 T* c; E
% B' l8 t0 S* ?# P7 P% `: \$ |1 M现在,地球人都知道辽!!
" Z3 H+ U# B/ x: J. [
2 @" g, Y7 b9 m8 w% \
难道爱也是一种错吗?  只有真心去爱她,她才会为你付出,在爱情上面,每个女人都是天才。所以,相互体贴是很正常的事情。女人还为悦己者容呢,飘飘还为悦飘飘者穿(还是tuo? )裙子呢,何况是爱。  现在孤家寡人是因为上天将要在2007给我一个 big happy surprise!
原帖由 lililili 于 2006-12-29 17:59 发表
$ G( x( l# j, q6 ^3 C
9 o$ Z& a8 k' I* P2 R& g. W1 R" g% ?' O8 [# X) c  X6 [  @) c2 Z
, M" {/ a: U$ [& U: m

, d, B& o" C; Y6 ^lililili, 跟你说过多少次了,做人要厚道,明年中649头奖哦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-29 18:19 发表$ {  K* K% g" v% J, C+ n0 }2 r
lililili, 跟你说过多少次了,做人要厚道,明年中649头奖哦。

* r% S4 p' q8 D2 }0 W3 A4 O0 q, f9 t6 Z. p6 C

6 v4 g/ B; O! V; \- U; ?4 t! z厚道厚道!俺中了649一定送你649朵花花!
8 @2 z' y- \% \1 o5 U: ?4 e祝你明年得个big happy surprise,跌进温柔乡!
理袁律师事务所

回复 #80 lington 的帖子

同言同羽 置业良晨

; r# F0 x& r+ G5 c2 C2 U! M  l" j8 K) q4 _
3 U- S" d0 l: t+ C2 _) W. Q' B
给你的big happy surprise!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-30 10:54 发表
/ P- w" R* b. U8 r5 a
3 M0 k: v3 A4 Q3 x3 U: y给你的big happy surprise!

% `% O6 Z: e: {# h% d' D( p; h7 u5 {% A
認識飄飄了吧。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-30 11:36 发表
7 o, p! p  w9 j9 e$ [2 q6 V5 C8 ]* a6 x% }
9 \/ W2 F' Y+ q& i
認識飄飄了吧。

4 h9 l# N- O0 N% l: u) a. r: D$ f! f) C
piao piao is a tough cookie.
原帖由 lington 于 2006-12-29 14:43 发表# [* X5 U8 l* S7 X$ K( `& L7 R

+ |6 |4 V9 _+ q, z% b% W, O4 Z+ O  O
呵呵,我才不"掩耳盗铃",不管什么样的女人,我都可以让她潜移默化地改变。以前跟我在一起的MM,无一不被我调教得屁颠屁颠地给我洗衣做饭。相处是很有技巧的,但也很简单。要让女人充分感受到你的 ...
/ ]2 O/ \( @) p: K9 l/ @4 A; @8 l0 ]
楼主就是和你一样的本事
原帖由 lington 于 2006-12-31 05:00 发表$ m7 h# i6 N2 @9 c
1 t8 J: ]. u* |# N

1 L1 a& y/ ^5 X$ q) P) Dpiao piao is a tough cookie.
* z. E2 D+ M! ?/ b& F3 N
; d% W0 o9 x# H5 I' j! f4 r- F

6 z" }  u+ v: H: D6 t哈哈,你是:' h# I7 J# g0 R
* c) p* I3 ?" u2 u6 R. Y6 I, M6 r
) j9 h- r5 K' \2 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 三思 于 2006-12-30 23:47 发表: f8 g: R, X* k6 Q) H& b
6 {: O& f# ?- m5 \6 D
楼主就是和你一样的本事

2 z$ N8 f3 [- S3 y. j. e  q9 Y; A$ b/ z* s# k0 e3 M
他们都是什么学校毕业的啊?我也想要学这个本事呢
理袁律师事务所
?????????
原帖由 faint 于 2006-12-31 01:08 发表
; o. T& ~5 I6 O; v. S! r6 x( a5 J7 x' b9 ^
2 w' e. t' Q2 u5 `3 H
他们都是什么学校毕业的啊?我也想要学这个本事呢
8 ?" m9 y& a& x7 v6 y
2 i( L! G/ t3 {7 _2 w
嗬嗬,这个是不用学的。当你爱上一个人以后,你就会为他/她着想,为他/她做任何的事情,为他/她改变自己,男女老少,古今中外,都一样。而这种你自身的改变是你自己觉察不出来的,只有你周围的朋友们才看得出来。如果那天你的朋友们说:晕晕,自从你认识 Lington 了之后你好像变了一个人似的耶。你以前从来就不是酱紫的。。。 不要奇怪,这很正常,嘻嘻,