埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抢先报个喜吧~~飘飘生了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
60# 裙裾飘飘 ; k" t  ?: e& h3 Z
# F/ X: N1 Z# J9 K- G8 ~" W
没准到时候一发不可收拾,孵出一个排的小鸡了?
谢谢诸位的祝福!!在这里就不一一道谢啦。我这著名的“不生蛋的母鸡”也终于下了一只蛋了!!* s% ]# }4 B1 f5 `: X6 d  l

0 Y/ [3 J$ C; \等过段时间将我“三进宫的顺产经历“跟大家分享一下!
) {: W- Y8 `- c/ W2 X裙裾飘飘 发表于 2010-9-23 13:45
* ]3 M/ T( m/ D8 Q
2 S1 Y, _. B/ Z( ?
恭喜你啊,飘!: N+ p6 d: a2 N" T
多多休息!
老柳教车
恭喜恭喜!
2 r3 p  y6 F( a0 L多多休息!
老杨团队 追求完美
4 E, C, I; q/ f( E' \* l; [4 g. v4 m+ q
真行,刚生了孩子还上网,没啥好说的啦,身体素质就是好呀。
( a  w4 q# p* T' w( R5 K1 @$ v
" N+ O6 ?0 Q; S这孩子多会挑日子啊,中秋节生出来,如果是今天的话起名字只能叫秋芬(分)了。
太好了,终于被煽呼的生级了!丁克们都被瓦解了。% O6 z& H# ^" H/ }: X( [
眉心眉飞 发表于 2010-9-22 21:17
+ e0 ]" U( B  \* S3 v4 m2 Y. @7 Z; I
. }& X4 x  G0 H$ ^) X8 Q
最近我所知道的三个铁杆丁克家庭全部升级了,而且全部生了漂亮的囡囡。0 Q" z4 O$ T9 g+ Y
2 Q, Q! [" D) l/ n- p' w3 _
恭喜恭喜!
老杨怎么也得表示表示吧?海版那会儿还送了鲜花呢!飘版怎么也得整个点心匣子吧?不能像对待我一样,听说了假装不知道,医院里冷冷清清的组织上慰问的一个没有!
7 x: u' Y9 W- {  M" j" z/ Q: e三思 发表于 2010-9-22 19:21

2 P! R7 V! M9 L* j8 h6 c6 l其实这件事情我没参与,没功劳,所以还是低调一点比较好。
其实这件事情我没参与,没功劳,所以还是低调一点比较好。
$ m: @; E% R$ i3 M+ _( |6 a老杨 发表于 2010-9-23 22:10
! X! z/ k( R+ R5 g6 l
! z: u9 Z) G  I/ d; v2 n/ v3 p
1 s4 W! m5 h# I% X- t$ p5 a
好像一般都是有功劳的人才需要低调吧?
其实这件事情我没参与,没功劳,所以还是低调一点比较好。
  |1 U7 ~2 h' v  r老杨 发表于 2010-9-23 22:10

% ^" ^9 H! Y, ]1 J我这有功劳的都不担心,你这没参与的还低调啥啊~
其实这件事情我没参与,没功劳,所以还是低调一点比较好。( O: b5 m7 @! A( u9 Q
老杨 发表于 2010-9-23 22:10
, W. G$ _# z& M7 j5 `/ ^
那海尼尼你有功劳啊?你送那门子花去阿?5 T) R' k# @9 N; P" H" T
9 k* i# c8 f' ]
海尼尼你别怪我哈,这事我一直不平衡
老柳教车
我这有功劳的都不担心,你这没参与的还低调啥啊~
3 t" u4 i8 h. z# j7 L6 G8 o猪刀小试 发表于 2010-9-23 22:37
6 O" R! {/ u) F$ H, q$ m) a
最有功劳的其实是我,要不是我两年前催生,飘这孕还不得怀个十年八载的
不下蛋的母鸡?当初我还以为她是 生鼓胀呢?/ \3 n  u  \3 U6 W0 n, e/ `
现在不得了啦。三大妈的要争 儿媳妇了。
同言同羽 置业良晨
恭喜!!!
大型搬家
最有功劳的其实是我,要不是我两年前催生,飘这孕还不得怀个十年八载的$ f* a6 r. o" l' V# `
三思 发表于 2010-9-23 22:41
+ _9 y' O# U+ W( @+ g9 d9 O: X

' r. V9 r9 O4 l+ b3 X9 p还有我哈,在她那个下蛋是不是因为爱老公的帖子里,及时地煽风点火,扭转乾坤,导致了现如今这个可喜可贺的局面。 嗯。。低调低调。。
不下蛋的母鸡?当初我还以为她是 生鼓胀呢?
# p( P- K# R8 e% O; v3 U6 ?现在不得了啦。三大妈的要争 儿媳妇了。/ V+ r1 C1 L& U2 K" D, i2 x
kingsnake 发表于 2010-9-23 22:51

0 {- M6 ?$ V( q0 }5 I9 h/ S, d- _
没她啥事儿了,我们家的八字已经递上去了。
才看到~~~
: U9 W- _. ^3 U$ ~% |2 h恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' t: P4 B- r4 v& M; Y- }啥时候上照片啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恭喜!恭喜!
随喜,开心。
最近我所知道的三个铁杆丁克家庭全部升级了,而且全部生了漂亮的囡囡。
# K' I8 ]; K! G+ m! D' e% Y5 y& P+ K; G; n; A3 [' O+ i9 {
恭喜恭喜!
% d, R  o. ?# G% D6 b. q海妮妮 发表于 2010-9-23 21:53
+ W& B9 A3 i0 E$ G0 K- B+ B
还有哪个铁杆丁克?
恭喜!恭喜!
恭喜了,飘飘,羡慕啊,小棉袄
同言同羽 置业良晨
恭喜飘飘!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜
不仅飘飘,还得孩他爹,喜得贵女,这可是老爸的贴心小棉袄。
恭喜恭喜!看来是个月亮公主啊!上次在游泳池遇到飘飘,人家可是怀孕期间坚持天天去游泳来着,当时我就觉得她一定是会顺产的。再次恭喜!
呵呵,这真是个大金蛋啊.先预祝飘飘三年抱俩~
我有照片了~~~在女儿手机里,等她放学
恭喜恭喜!看来是个月亮公主啊!上次在游泳池遇到飘飘,人家可是怀孕期间坚持天天去游泳来着,当时我就觉得她一定是会顺产的。再次恭喜!
+ W9 A% w$ B$ U4 y$ P" _月亮山 发表于 2010-9-24 12:15
- s. I: z4 {  Q+ r" m9 Y  A: Q
恭喜恭喜,养好身体,再接再厉,要不就这一个以后留在北美太孤单了。。。。! ~* D0 A* F  [2 u/ ]0 Q
再次证明,所谓的丁克就是一个无奈的选择,能生最终还是会生的
恭喜升级做妈妈~~~