埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

今天我的车陷在雪里了,后来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年倒车时候邻居的车突然冲出来,一刹车让让她,自己就陷了,LG翻出一条大铁链,用车拉我的,才缓过来。四驱真的好!四驱在夏天感觉没有那么舒服。喜欢那种可以四驱,两驱互换的。" I8 o. ^' o* K7 ^& d, [7 G
梨涡浅笑 发表于 2010-12-18 09:42
, S5 {' s& v; V
5 [9 I! Z8 {# K: X: K
梨窝要换大卡?
绝对的!每次看到大家互助挖车,觉得这个世界真美好!
! u$ i9 u+ A: F! \" l! ^( u/ n: B三思 发表于 2010-12-18 09:17

( d  r4 i5 O1 G9 p* z% h. l% m( X严重改变了我对黑人大哥的不好印象呢,以前一看美国片,就觉得特怕黑人,加上长相凶悍,所以我从来都离的很远,现在看来,其实人家还很NICE呢~
我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。
0 o, A3 }4 g5 c三思 发表于 2010-12-16 17:34
n8 j0 w4 e1 x; W( X
你们两口子都这么有文化真让人收不了
老杨团队 追求完美
梨窝要换大卡?
7 _0 W( o0 s6 M6 H5 e三思 发表于 2010-12-18 10:34
$ q1 k4 e% k4 ~0 W* l+ f# [/ F
% S; d* c1 x3 g$ L4 g, z
坚决不换,我喜欢大房。
n
- C* i0 o& A7 a; B7 s; h8 x你们两口子都这么有文化真让人收不了
( i7 W: o5 C8 v9 _- b) O2 g我是一只鱼 发表于 2010-12-18 12:15
* W4 I/ b7 I" ]* P' ~( t
谁知道他哪道听途说来的!不过你三大爷是真有文化,我纯属装有文化,蒙蒙你这样的小屁孩