埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城亲子育儿QQ群10849216

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请加入:QQ号 474245530.谢谢!!
群满员了,能不能升级一下,我也想加入,我的qq:35956320
想加也加不了,怎么办呀,群员已满!申请加入呀,我的qq35956320
老杨团队 追求完美
我也想加入,可惜没有 QQ. 怎么办?
支持!
能加入我吗?我不知怎样加入,我的QQ是1273259295
我前后申请了3次,都没有回信。最后一次标明了edmontonchina.cn。请问还需要什么信息呢?
老柳教车
sunnybo23 发表于 2012-8-10 12:35 " D2 X  e, \9 L. U# R% x
我前后申请了3次,都没有回信。最后一次标明了edmontonchina.cn。请问还需要什么信息呢?

. ^/ b* q8 L; |/ H' m  a7 g  U可以把你QQ号短消息给我,我把你加上。。谢谢
weidsun 发表于 2012-8-12 10:10 ! f) U6 e$ ~& `& R6 [! Q; o" a
可以把你QQ号短消息给我,我把你加上。。谢谢

% `$ Y; |/ @! c6 y% k& y非常感谢~ 我的qq是103395021
weidsun 发表于 2012-8-12 10:10
8 f$ c% C# L/ E7 P+ \( h可以把你QQ号短消息给我,我把你加上。。谢谢

6 |: X5 J0 X" w# ?8 {还能再加入这个群吗? 前段时间把QQ号短消息给你了, 还没有收到回复. 谢谢!
00055 发表于 2012-10-10 14:50 9 @1 k; B& L+ W9 y4 `
还能再加入这个群吗? 前段时间把QQ号短消息给你了, 还没有收到回复. 谢谢!
$ C7 f9 P0 X' R' K$ X
加你了 但你没批
同言同羽 置业良晨
weidsun 发表于 2012-10-10 18:03 3 k) r* u# ~1 q8 }9 [
加你了 但你没批

( x2 F' f, M2 y& _# o3 j" D我没有看到信息叫我审批呀? 麻烦你再帮忙加一次行吗, 谢谢!
理袁律师事务所
00055 发表于 2012-10-11 16:02 " F2 R" x7 r1 Z) f
我没有看到信息叫我审批呀? 麻烦你再帮忙加一次行吗, 谢谢!

2 {" d* \/ D9 q0 J第二次加你了 也没回复 * t: l  n" l0 Q. i, g; `. X7 ^
你还是直接加群最方便, 用群搜索再打入群QQ号
2 {8 p# D# }8 v: a# @2 W' x
weidsun 发表于 2012-10-11 16:22
5 }" r2 f: O% `6 R第二次加你了 也没回复
. w! ~( J7 k4 K( @你还是直接加群最方便, 用群搜索再打入群QQ号
( G9 Y: T$ b( x$ |$ Q0 c5 v

/ @4 u. A0 F2 X加入了, 谢谢!
申请加入了,希望通过~~~
同言同羽 置业良晨
申请加入,qq号是1346186798。谢谢!
老柳教车
我刚刚被加入了应该,然后要更改名片吗?还有我要怎样和大家聊天呢?谢谢,我的qq 1293760691
Bellelaine 发表于 2013-4-10 15:10 : Y) C' s) b- Q* q  h! a
我刚刚被加入了应该,然后要更改名片吗?还有我要怎样和大家聊天呢?谢谢,我的qq 1293760691

& j! ~, H9 g) \3 B! H+ ~4 \( D  v3 t加入后直接在群里聊
好的,记下了
同言同羽 置业良晨
注意: 这段时间入群的骗子不少 加群的时候必须注明 “edmontonchina.ca" 才可批准) " m# P0 Z6 @! X, M3 F
加入后必须即时找我或者其他管理员给你更改群名片7 s9 r1 t7 f7 p4 f* |, D7 P
持久不发言者会被踢. p  D5 p& U1 b
不改群名片这也会踢
( Z( B8 X% `9 O/ g$ N& y( c% @: G6 }3 w
加了。。。好热闹啊~~~一晚上就好几百条
同言同羽 置业良晨
满了吗?我加了,没回,40723066是我的
queenie2013 发表于 2013-9-11 17:40 ! `) v+ f, j4 ]5 g1 O
满了吗?我加了,没回,40723066是我的
. M5 z( F3 x# {5 E4 c: \
你注明edmontonchina 了么?
申请加入。不知道如何加群,可以帮我加上吗?QQ812283572。谢谢!
刚刚加入,请帮忙更改群名片。我的QQ812283572谢谢!
申请加入, 不知如何加群,请加我qq1493536822, 谢谢
0 d5 p; B5 k6 z$ g* M6 W
QQ最下面有个 放大镜查找 点击它 再输入群号码10849216 就找到本群了
wanner 发表于 2014-1-14 23:21 2 F# ^" J' \4 Z" o+ m3 g/ \% v+ W# a3 D
申请加入, 不知如何加群,请加我qq1493536822, 谢谢

& p' h* J7 y- S# yQQ最下面有个 放大镜查找 点击它 再输入群号码10849216 就找到本群了
谢谢指点,我再试试