埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 眉心眉飞

八一个:这俩人看着真配!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就因为有心勾搭才心有灵犀呢。真的,我觉得你就长那样的,没猜错吧,要不你再照镜子瞅瞅。
8 T1 b7 m/ w& Z" z9 h闲着发呆 发表于 2011-3-23 07:49
2 u5 o1 ]) n3 j
1 z' x4 N3 H9 w6 n) D  G( u0 b
替你们双方家属捏把汗,嫩俩要是碰上,还不私奔?!
什么什么啊你也抬杠,偶们那嘎达,说一个人土,可以指穿戴打扮,也可以指气质谈吐。$ E% ~! Q" I6 a3 ^, e
还有你那个委屈怯懦小媳妇的形容,我也同意的,我严重怀疑他小时候是被寄养到别处了,成长得比较坎坷。/ q! S7 s$ E8 |! ~' ~# L2 W. _
听雪安妮 发表于 2011-3-21 23:48

% x+ u" {$ u% z  Z8 M- p. P/ X1 A
眼神太厉害了有木有? 以前媒体说过当年他娘在温哥华打拼时,他好象就是跟亲戚长的,后来是不是又做拉小留学生? 1 Z3 M, w( p- G1 h# Y) ~& Q5 J) y

/ ?  X# {# x4 R4 V+ E1 t7 c7 |还有啊, 小韩夫人是不是眉教授失散的妹妹啊?太象了
47# 闲着发呆 , s& `' o8 P- N, O+ A" t% K
6 F5 N, M9 p$ n9 ~$ u+ A) E- A

4 n) R) ?( i" h5 q  J! A我也觉得他像孙海英。
老杨团队 追求完美
要说汪这小伙子长得也不难看,咋这么农企呢?
3 ~' L& g% F' z" [. J2 h1 T. W) Q3 X$ E1 l4 m! i9 v
http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1316420.html
要说汪这小伙子长得也不难看,咋这么农企呢?1 q; ^9 S3 |" b5 i
+ {* k9 V2 i2 M: p
http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1316420.html
) m. v) [, r* O$ x, N三思 发表于 2011-3-25 09:32

) W6 z  A$ I0 M  f你还没看到咧着嘴儿哭那张呢。当时看孙海英和吕丽萍演两口子那个电视剧,我就难受啊,心想跟这种人咋过呀?你说说这小子也太像孙海英了吧,再有钱有个p用!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再看这张,这么大的领结,米老鼠?加菲猫?
6 t- H2 V7 X/ G) b) H* P4 E, c8 @8 A1 l* ]- m
看他们婚礼那天,风好大,天也阴沉。 大家被吹得有点儿狼狈。
人家说结婚那天天气不好,就是新娘子脾气差。不知道准不准。