埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Fontainebleau

新一任执法版主推荐提名帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你也没把高政委解回来. 5555555
推荐人 枫桥夜泊
8 y( d, r  ?" d: I& d被推荐人 枫桥夜泊# N5 D  B7 N" \2 O9 Q) ?
理由:将恶搞进行到最高境界
推荐人 枫桥夜泊2 }4 y! Z2 E3 U/ v7 R* Q: [
被推荐人 枫桥夜泊$ y6 s. N; ]3 p, r& W
理由:将恶搞进行到最高境界
" O. H5 ^: Q4 }枫桥夜泊 发表于 2011-4-27 20:39
" e2 j) U  t8 B1 V6 y
老杨团队 追求完美
( x) S( o5 K( |9 }# l
3 f: w% H# j+ c到目前为止候选人3名, 按参加革命时间先后为:. {' k0 l2 t) a
枫桥夜泊,  天上明珠, 小兔兔
推荐人 枫桥夜泊
1 O- u' j4 _% k7 Z% A被推荐人 枫桥夜泊
& Q4 }- U- U, e8 Q7 d9 }% k理由:将恶搞进行到最高境界1 Z6 `9 R+ _& ]6 d. u
枫桥夜泊 发表于 2011-4-27 20:39

# y7 n% d7 O  Y7 K枫桥你那个大杂烩貌似不给力啊。要不转移阵地,把站务搞成你心中的大杂烩?
. l$ ~9 U* q( j8 h, v; r5 o6 L  K% _
板块介绍我早想好了:爱网我最黄,黄网我最爱!
到目前为止候选人3名, 按参加革命时间先后为:. I8 t8 ]" M  U# h- Z, r0 A" @
枫桥夜泊,  天上明珠, 小兔兔1 U5 g$ U8 x; B# A$ J7 B# q
Fontainebleau 发表于 2011-4-27 21:02
' y1 v- e' D$ f- k+ O5 a
我就算了,让革命老前辈来吧
我就算了,让革命老前辈来吧
5 @/ Z0 r9 A; i& Z0 R天上明珠 发表于 2011-4-27 22:43

- r4 e* h2 \. w. a* T. M9 _怎么回事, 和枫桥不对稃子, 不愿和他共事?还是排在第二不满, 都是这样排的啊。
枫桥你那个大杂烩貌似不给力啊。要不转移阵地,把站务搞成你心中的大杂烩?2 a$ ]' ^9 C+ L9 P8 G
7 b. R/ E% }% b6 Z4 _" }
板块介绍我早想好了:爱网我最黄,黄网我最爱!% W3 G# X- b( G7 g: I
pchell 发表于 2011-4-27 21:03

! i. s" f1 U- y0 G) B: q不答应!爱网还有教授呢
怎么回事, 和枫桥不对稃子, 不愿和他共事?还是排在第二不满, 都是这样排的啊。6 M" e+ H+ R* ]; \# L; P0 w
Fontainebleau 发表于 2011-4-28 06:00

! G; B* s* N7 S% D$ q8 r' _我。。。。。。太年轻了,没经过大风大雨,怕一进来就被唾骂死鸟。+ ~! Y' v. ]; ]- a/ X$ n! `4 N
还想活一段米好的生活
我。。。。。。太年轻了,没经过大风大雨,怕一进来就被唾骂死鸟。  O6 J8 @" H: d' D2 F' T" B) T
还想活一段米好的生活: P, M6 ~1 ^4 u: z" V+ c5 C
天上明珠 发表于 2011-4-28 11:17
9 ^  C* Y* ]$ u1 Y/ s& X" D5 p
明珠小妹妹太年轻了!
不答应!爱网还有教授呢
3 @. e8 q# V; j9 u0 Jsweetlele 发表于 2011-4-28 10:23

) |8 Y9 v! J$ I: T* r3 o+ }& v. T& `教授只是小有点黄,咱枫桥那可是最黄
直接把大杂烩改名为黄杂烩就行啦
同言同羽 置业良晨
我。。。。。。太年轻了,没经过大风大雨,怕一进来就被唾骂死鸟。7 g' A9 ^& u: \1 J
还想活一段米好的生活
" o, V$ a( s+ S* r' f% {! M天上明珠 发表于 2011-4-28 11:17

( p! N" @  B' p8 ^! p$ j7 x+ v/ ~) Y好吧,过几年你到18岁再来申请吧
) q1 Q- v0 K5 i2 d6 Q- [1 P
' j' ^$ p7 H& w  f到目前为止候选人2名, 按参加革命时间先后为:0 j$ \- i" a6 z; A# h6 B8 f% K
枫桥夜泊,  小兔兔

' R! L- M2 c/ w还有九天揽月、摩羯。
大型搬家
好吧,过几年你到18岁再来申请吧
2 r* Q5 i! Z6 D1 LFontainebleau 发表于 2011-4-28 16:25
+ C) V9 Q0 Z) A1 X
同言同羽 置业良晨
老白郑重推荐著名爱锅领袖骚客先生,老羊也曾表态推荐他的
老白郑重推荐著名爱锅领袖骚客先生,老羊也曾表态推荐他的
老白郑重推荐著名爱锅领袖骚客先生,老羊也曾表态推荐他的9 v6 }6 n( B- f% [
白马啸西枫 发表于 2011-4-28 19:56
8 c! @" t+ O) h! G* _: y
麻烦你请他赶快过来确认一下, 再有4小时就截至了。
麻烦你请他赶快过来确认一下, 再有4小时就截至了。$ e1 m& K  k7 e
Fontainebleau 发表于 2011-4-28 20:04

$ y' }& c) z/ a$ { 你赶紧的,要不就来不及了
你赶紧的,要不就来不及了* E& Y  E2 b# o1 ?: H
白马啸西枫 发表于 2011-4-28 21:02

) X. g) m7 f+ c) y刚问过, 被据了。
同言同羽 置业良晨
老白郑重推荐著名爱锅领袖骚客先生,老羊也曾表态推荐他的. R* k" J- S6 Y: ]- k3 N# q
白马啸西枫 发表于 2011-4-28 19:56
1 ~/ |# {  K( }% z* d9 M) ~
要这么隆重吗?发两次
同言同羽 置业良晨
真是有点可惜,年龄不够
要这么隆重吗?发两次 & Q/ X, m" ]# w4 h4 g
天上明珠 发表于 2011-4-28 21:54

: r+ [6 K9 X- ?+ u$ ^# |# v! i4 a# o
sorry,是第一次看着没反应,就又点了一次,结果发重了,请版主cancel吧,谢谢
sorry,是第一次看着没反应,就又点了一次,结果发重了,请版主cancel吧,谢谢
% t  q' y; L3 d白马啸西枫 发表于 2011-4-28 22:27
- U& [7 o# F) A' F/ Z! b
哇,开个玩笑都不行啊
本帖最后由 Fontainebleau 于 2011-4-29 05:52 编辑 ; m; E9 y9 B2 j% R! ]8 s

2 K; w% q3 u  A* f' o3 }& Z- s最后情况:
  \) V$ z( i  q3 B* o推荐并获得被推荐人同意的:无
. h" K! p( T$ _4 ^自荐:枫桥夜泊,  小兔兔
; `3 X, x2 W* R  U) Q* q1 F; o- D) u* w3 L6 K  E9 S
由于下一任改名站务斑竹, 不设任期, 和其他版块没什么不同,因此不一定非要到3人。
% [1 `* k2 O& N0 n9 w, Y8 f2 V
0 {! _  P9 @0 [) i" W1 [" P2 P
: ]6 F0 T0 m+ K$ A/ u# V9 `6 Y' v请管理员给这2名人发委任状。
小心滴问一问,在这当官还真有年龄限制啊?
小兔兔在上次担任执法版主期间玩消失,已经失去再次担任版主的资格。5 i, p5 L, ~  v( r

" @& V+ F- @) d" U3 a批准枫桥夜泊上任。
可怜的小兔兔.一堆马甲,给美女揭发出来后,得到这么一个结果.
恭喜枫桥夜泊!
  \8 Z4 R' x) \1 T' b% D7 O8 q) \$ c5 S! m, U2 `