埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 努力工作男

老男人征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成果发布下?
成果发布下?
' i$ Y% f7 N2 |3 w! w3 _2 H00544 发表于 2011-10-30 13:31

1 w) ~" U3 z# b& B8 y' O3 e7 Y# j没遇到合适的。我想找不带孩子的。
老柳教车
如果是你说的这个男人,那他可真的不一般。
' t) b* s! O7 U8 |7 A7 v2 iSpring10 发表于 2011-10-30 11:55

$ R. W- M1 A9 @! G/ n我已经说过了,我不是他说的那个男人。
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
我已经说过了,我不是他说的那个男人。
9 X7 _: n  A: x努力工作男 发表于 2011-10-30 18:14

7 v4 h8 O* b( C( A* r8 l$ j有点纳闷,怎么老有人认错你了,能否再详细介绍一下自己,以便不再让别人误会你,小小建议,仅供参考。
没遇到合适的。我想找不带孩子的。
  ~/ P  S6 e0 Y6 E2 Y' d; q$ s5 ]) Q努力工作男 发表于 2011-10-30 18:13

, b6 F; [0 N3 y9 }
" {4 B* ~5 P7 x7 `6 Q! T孩子影响你吃饭,还是影响你上床?
孩子影响你吃饭,还是影响你上床?
7 P; v8 E, m$ q; `* {: h00544 发表于 2011-11-1 11:09
( Z; b3 C1 o. v/ L
定位有点偏,没孩子的女人一般在30以下,绝大数为留学生。想想,再想想,咋干?回国搬吧!
62# 努力工作男
  g8 A8 e; M$ V' I- g2 K. M# z" n: s: T7 @( l9 x' |) m
3 V! C0 K5 k$ `( B
you are sick. you should say that when you post your ad. my god , chinese man, did you ever think about your ex?
犯众怒了吧!有句话叫:有些事能做但不能说,有些事能说但不能做!