埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的智慧

[NAIT] 有正在NAIT学习石油工程技术专业的学长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一剑倚天寒 发表于 2012-3-1 07:50
" `$ A/ e2 N' c  l! j) P+ X9 I3月这次能过就有希望,否则很危险
3 l9 ^2 |# [6 ?# L6 d; C6 ?
就剩两天了,我会加油的。谢谢你!
多谢倚天! 我今天受到到了admission office 来信,超过两年的英语成绩不被接受, 所以我要参加Assessment.4 j- v8 h6 T9 i' w4 d9 Z% j; O: `% d
大学成绩必须要在albreta 省认证(我在多伦多大学的认证不被认可)。看来今年没戏。
# Q* {* i' E& n* T
7 m: V/ ]$ j4 a( g+ J* Y只有两个名额剩下。还有将近140多人waitling list.
Bobby大人 发表于 2012-3-2 00:48 ( T# w) y0 Z/ w( L+ D9 v
学 mining 吧 alberta 原油很少 油砂开采不用钻井  直接地表开采
4 y: D, y+ X1 ?- |5 p8 U
呵呵,您没了解过阿省的原油储备量吧,您也没调查过油砂是个什么东西吧。
! e6 Z: |% c3 J+ i0 L5 \5 O' R0 j$ W一句话,您不是干我们这行的吧?
老杨团队 追求完美
gaoshangliushui 发表于 2012-3-2 12:06
7 U8 y5 ]; a; J' }8 v+ M8 M/ r8 K' u多谢倚天! 我今天受到到了admission office 来信,超过两年的英语成绩不被接受, 所以我要参加Assessment. ...
8 T- o; u8 q. r/ V1 d) |( c
不知道您是移民还是留学生,如果您是留学生的话要注意空出的名额是否是给留学生的。& i& c; B! }$ Y" W! n6 u& V& H# u
这两个名额如果你确认准确的话,应该是最近刚刚有人DROP出来的,上个月我就知道它已经报名满了,现在就看100多人里谁先满足条件了
一剑倚天寒 发表于 2012-3-2 17:07
: ]" ~6 E( n# N4 }2 p呵呵,您没了解过阿省的原油储备量吧,您也没调查过油砂是个什么东西吧。
+ \7 L9 M) N' I) G) F一句话,您不是干我们这行的吧 ...
# }, c  }" T1 g6 a1 [
我UA 学 mining 的 我很多朋友 在学 石油 但是 工作机会少  大部分机会在 东边那里海上钻井 比较多  但是不知道 nait 学石油 就业情况
本帖最后由 一剑倚天寒 于 2012-3-3 13:12 编辑 9 c: e/ x2 {) V$ S2 v8 i$ q6 O) C" o
Bobby大人 发表于 2012-3-3 02:29 - o; U( [9 Q2 _1 P9 `, [# `
我UA 学 mining 的 我很多朋友 在学 石油 但是 工作机会少  大部分机会在 东边那里海上钻井 比较多  但是 ...
/ [" e6 }1 x3 L% C$ L: X. P8 L$ h

% i& _2 L5 N) B9 hMINING和石油以及油砂是三个不同概念,如果有人说阿省石油储量不多,还不如说加拿大是个贫油国。
; m  T: m+ H0 v石油相关专业分类上百种,不知你说你朋友是哪一种,但就目前来看它们都很好找工作,就看你肯不肯吃苦了。
! Z; G$ k% b1 }% c) i, S5 k& P至于你说的情况,我觉得是你不了解这个行业
一剑倚天寒 发表于 2012-3-3 13:10
% H0 |. D; R. z3 ~6 S- xMINING和石油以及油砂是三个不同概念,如果有人说阿省石油储量不多,还不如说加拿大是个贫油国。
1 y7 c  J9 ]6 M! w# H. ]9 u石油 ...

% k' j/ ]0 S/ C8 T4 J兄弟 你在那个矿上工作?
大型搬家
一剑倚天寒 发表于 2012-3-3 13:10 / |7 Y6 u2 ]. g- _5 n
MINING和石油以及油砂是三个不同概念,如果有人说阿省石油储量不多,还不如说加拿大是个贫油国。
; ^6 g$ B0 P2 R石油 ...
3 \' X0 K: P6 f3 ^# V/ y. [
呵呵
Bobby大人 发表于 2012-3-3 13:51 ) Q) g' |9 m1 X9 O2 c
兄弟 你在那个矿上工作?

# G2 Y; z. k4 d) L# u我不学MINING的
Bobby大人 发表于 2012-3-3 02:29 ) c7 `, J8 x  Z+ c+ S. J
我UA 学 mining 的 我很多朋友 在学 石油 但是 工作机会少  大部分机会在 东边那里海上钻井 比较多  但是 ...

# A7 y0 r9 |1 u! a! x) ]第一次听说石油行业工作机会少
我周五去学校了recruitment office了解到,只剩两个名额,还有将近140人在waitling list
gaoshangliushui 发表于 2012-3-4 12:23 4 t6 z3 z, @5 d6 _# L6 V
我周五去学校了recruitment office了解到,只剩两个名额,还有将近140人在waitling list
  K# w7 @# i& G2 X
靠,你运气真好,居然这个时候还有空位,不过很难说,可能周一就没了,140号人排2个空位。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2012-3-4 12:33
# E5 k* s% |% Q$ P9 \- f靠,你运气真好,居然这个时候还有空位,不过很难说,可能周一就没了,140号人排2个空位。。。。。。。

5 m# j$ R  y6 y1 o2 _8 M/ O" b$ O年年如此
  C. ?7 R7 k* w没啥可奇怪的
小弟在这边苦等今年九月份NAIT石油工程,唉,闲的蛋都酥了
老黑是个狗 发表于 2012-3-7 11:25
) x0 a/ z. ^' Q" e, n小弟在这边苦等今年九月份NAIT石油工程,唉,闲的蛋都酥了
# L8 j" }8 q9 d% i, v0 Q% V
嘿嘿,好好珍惜这段时间吧,开学以后这个专业有的你忙呢
老黑是个狗 发表于 2012-3-7 11:25
; z( d  x2 t+ j9 Q% h! R小弟在这边苦等今年九月份NAIT石油工程,唉,闲的蛋都酥了

/ N& \& t& ?. O. o. ?2 P8 A# ~嘿嘿,好好珍惜这段时间吧,开学以后这个专业有的你忙呢
同言同羽 置业良晨
一剑倚天寒 发表于 2012-3-7 20:32
, A% i: I& T; }* \( h. }嘿嘿,好好珍惜这段时间吧,开学以后这个专业有的你忙呢
) o+ F' ^8 [0 v5 P* I+ F
是啊 , 都说学工程的伤不起,对了,我想先预习一下课程,不知道每年的课程安排变不变,因为我还没有交这学年的学费,没有给我课程表,但是我在报名的地方课程安排里面见到了往年NAIT石油工程的课程表,不知道一样不一样
老黑是个狗 发表于 2012-3-7 22:46
- `  d- U: E" J  ^! X: z是啊 , 都说学工程的伤不起,对了,我想先预习一下课程,不知道每年的课程安排变不变,因为我还没有交这 ...
8 L  f: M! h2 z9 X* ~
会有所变化,但不会太大,一般来说有时会有一到两门课变动,你不用预习,现在先好好练习英语,那个才对你今后学习有帮助
一剑倚天寒 发表于 2012-3-9 22:40
- h2 F, \9 T  n! L# Y1 v9 h1 {会有所变化,但不会太大,一般来说有时会有一到两门课变动,你不用预习,现在先好好练习英语,那个才对你 ...
; o% r( N) B+ R3 A7 n3 h5 k( _
好的,师哥也是学石油的吧