埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 春泥

婆婆没有立场,让我生气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 让爱住我家 于 2006-7-18 22:04 发表& j- O3 g+ O0 m8 `" N" i1 C, Y
问一声,lg夜不归宿,真的很让人生气吗?/ {" T6 m0 r8 G4 L$ G
我咋觉得只要他安全,我就放心了,他平安归来,我不会给他难堪的。
8 h! q# ]; F* z+ l6 d& b- M当然这是建立在 我对他100%信任 基础上的。
/ Q& G9 k& h: J. h
' U- W0 k3 Q5 p% o6 i/ U7 m
我老婆要我對你說:“別風涼,針不扎到自己的肉不覺痛”。
2 R0 d3 F: E$ ]1 ~$ T1 l( Y所以我從來不在面外喝酒的。
原帖由 让爱住我家 于 2006-7-18 22:04 发表
2 ]6 U# Q- o+ x; Z  _$ w3 k; K# R问一声,lg夜不归宿,真的很让人生气吗?( q5 ~4 l) c; i) |

! y1 d! H0 s1 H$ V我咋觉得只要他安全,我就放心了,他平安归来,我不会给他难堪的。1 v& A: R3 f- J& X
6 x' N5 [4 V+ S; |' a& b! Y% r  h
当然这是建立在 我对他100%信任 基础上的。
9 Y2 x' `+ Y5 K3 ]6 u
不是夜不归宿的问题,是言而无信的问题,我讨厌他不兑现承诺.
原帖由 forever_friend 于 2006-7-18 18:39 发表# A3 J7 ^- z9 h; Q5 R8 Q+ i  y

# b& P2 @. g- I* g: e4 H: X" ?9 s3 @  J2 [
老公犯错也不能拿婆婆撒气啊。
; \! m( X8 z! `8 U( i3 V$ w3 B
; Q  w( J' q4 ]! I5 r, t: Z" r
是啊,经过你们的批评,我也觉得我有点儿过了,不是对老公,是对婆婆有些过了,挺惭愧的.明天带她去烫个头,让她高兴一下.
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-19 10:15 发表
+ S" d0 X4 e9 I" L# g% a: E' H1 \( Y. k0 @
' O$ e6 y) D- v/ p
我老婆要我對你說:“別風涼,針不扎到自己的肉不覺痛”。
, ?! X% b( ?0 g) ?5 D, G0 Q所以我從來不在面外喝酒的。
- M: c. B& a( v3 D2 W! p# V" H; N
是吗,不象你蛇王的作派呀,以为你是花天酒地型的主呢
老柳教车
原帖由 春泥 于 2006-7-19 10:27 发表/ `4 G5 M0 f. r: B5 F' n
是吗,不象你蛇王的作派呀,以为你是花天酒地型的主呢

, Q0 c5 `. J! L
( M; s) p2 H4 E0 B$ Y4 X 我可沒說我是正派。
6 `3 D& ^. M  m' i但我是確實是煙酒不沾的。哈哈,免得被人家佔了便宜也不知。
; G2 M% m+ y1 c3 p% T再說,我要回憶每一片段,否則很容易在老婆面前露出馬腳。
感觉LZ"太事儿"。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-18 20:28 发表
9 r/ T: \* N3 a3 s2 n; Z  N
8 W( D7 g$ v! @- k: i
& t, U! b) I1 E" T" l* B$ d) Z那你來我家喝酒吧。
5 w6 ]4 q$ v* ]! g/ m
谢了,我白白胖胖讨人喜爱,怕你见了魂不守舍
原帖由 lizizz 于 2006-7-20 01:11 发表
! u5 l7 s* @) f2 x1 }# j感觉LZ"太事儿"。
. G4 \6 M4 E3 E
咳,一个愿打一个愿挨
原帖由 三思 于 2006-7-20 01:19 发表
5 i" M* O: l6 k/ A7 o
. ^. Q9 Z. u1 s/ ~咳,一个愿打一个愿挨
9 P* k. t2 ^  b9 L4 {

0 T% z* i* D' J# z  \4 X( W1 T& r$ i' `5 r
你,你,你。。。。还熬着,不休息啦???
原帖由 lizizz 于 2006-7-20 01:23 发表
, A' M9 b3 o  |/ ]
4 C  Z7 o  }  C7 y7 ?3 ^) e) D2 \; S: Y8 f2 x  s

6 N( r; E8 J( Z- M( W你,你,你。。。。还熬着,不休息啦???

2 Y3 M+ C& U( S! \! U4 W8 t: C% `. _" f' Z; J
正觅食中。。。
原帖由 三思 于 2006-7-20 01:24 发表( m* g8 V: I5 \

, R; a$ [/ |8 Y4 v( e& ^7 m
" o8 @  D+ U3 x$ ~' i+ ~" {0 m正觅食中。。。
% {, j% @1 F0 l/ Y

5 h9 B. G2 X* D0 ^4 x. c好好享用,注意身体。。
原帖由 lizizz 于 2006-7-20 01:27 发表  F: K7 {  q7 y( L+ t$ y: u) R
  q' ]' R+ \6 c6 m& o& }/ ?: B
" x2 V, W1 n2 O; m6 H
好好享用,注意身体。。

2 I  [" i. h. t3 t* E  {# |8 v8 H
谢谢关心,两眼泪汪汪ing....
# m# [8 G+ s" ~% p1 C# r7 d" h1 s3 W- L+ E1 \: }
吃了4个小牛角包,一杯牛奶,饱了,岁月不饶人啊,想当年,我夜里饿了2点起来吃涮羊肉啊!去睡觉了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-20 01:32 发表
4 {: B, o- r- g; n, I# L3 L
$ [# A+ Z3 M( O2 h
0 R: R- v: {- i谢谢关心,两眼泪汪汪ing....
5 {8 l4 t8 [8 ], c5 t% [. m5 u5 T5 s; Y2 L3 f
吃了4个小牛角包,一杯牛奶,饱了,岁月不饶人啊,想当年,我夜里饿了2点起来吃涮羊肉啊!去睡觉了
- v$ [" z+ S1 G) U9 }
I 服了 U 了!
原帖由 三思 于 2006-7-20 01:32 发表6 s$ L, E  Y) e/ n+ ~
谢谢关心,两眼泪汪汪ing....# [1 S6 n; M- g' o

& `* `0 _/ v! z  D8 Z
7 S  E- X4 n) S5 F+ D/ E7 _那還不是益了肚字裏的蟲蟲。