埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2013-3-15 13:37 & K% B: ]8 Z0 G. W- d
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
* I/ @, F+ [( g$ B5 a" l$ X0 m" f
咱闺女的这个愿望, 小皮你一定要帮她实现了, 否则就是你的不对了哈 ~  
sweetlele 发表于 2013-3-15 13:41 7 d4 w/ q# c) U0 A0 V0 y; Y4 L
没问题,这个让重复投么?

& f' T$ k- `: m& B8 a( [1 _. U" S估计不行, 如果重复投票, 那不就乱套了 。。。 我还没试试呢, 我以为是用IP地址来控制的, 需要邮件地址吗?  昨天在办公室里试的时候, 好像是一人投了, 其他人就没法SUBMIT了。。。 我还以为是IP的问题。
4205431 发表于 2013-3-15 13:41 1 `9 f5 c: B! Y# @0 s+ I6 M
酷暑估计得自己开个包子铺了

7 H9 j: V$ g8 ^有你的那个猪肉屠宰加工厂, 开个包子铺估计稳赚不赔 ~  
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-15 13:59
# e' u% k! p3 }. i: K投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
; L, F& s! Z$ n$ Q+ G% @9 ?
啊吆, 好像只有一种陷啊 ~  
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13 3 f# e) o$ g, j; h4 V
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。

# p1 [9 t  ?% L  |9 U( x7 T/ _您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13
" _* L( P* l0 y" C. y% X% d我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。

+ B' Y, M! T* g! |% X8 A+ L这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:25
6 s2 A; c2 u& g2 a& H* e这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~
% I# w- a& S, H4 G
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
   酷.....
北上太子 发表于 2013-3-15 13:20 # Z  ]* q" F8 x
您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
$ z8 m/ ?7 r6 ]; [' k; J# i
我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 & F3 X& D$ u9 G( o/ U% q+ D" R
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。

4 C8 ?3 k" F5 F$ r2 R担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-15 13:30
3 f: `, O) ~! I/ G" m酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票

6 M7 i7 u8 H; u. I+ r* |: A% D6 v在这个网站占了89%的人早就知道了。
天豕爱美丽 发表于 2013-3-15 13:46
" a+ |5 R; |" i用了所有的邮件地址
  ~$ e* ?+ w; A% v* e; k9 S$ E+ A
还是天猪聪明!我这就去,再投两票!ha ha
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 1 h( Y( ~) T2 c# F, t5 q! ]' C
& n' O  J( L( c+ L1 G
出来混, 总是要还的 。。。
$ P0 N$ O2 J& c9 J: H( W; x& T
& b$ a* s7 U( g1 S  h兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥呗, 甭管那么多, 大家开心灌水就好 。2 S4 d4 |1 o$ B) s5 K/ O

$ y9 q' Z7 ?, }: v/ ?我看过他们的奖品了, 说是会在麦当劳吃一顿早餐, 顺便加上2个小时的灯光棚拍人像课 (估计是卖棚拍摄影灯的)。  就这奖品, 还真不如给咱50屉小笼包实在呢 ~  
% ?+ E, H" ^) V0 o) j
uabenjamin 发表于 2013-3-15 14:30 3 y0 g/ `! k6 C% p
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
' o/ J4 z: @* c

( t& \9 O9 @' D  S5 w1 z5 {  Z这个,早就暴露了。。。
3 \/ w8 X: Z5 k: w
: ?3 ]! \' T- x& q$ j- y+ W前天上EDMONTON JOURNAL 了,我几个平时读报纸的西人同事跑过来问我了, 他们说:感觉叫这个破名字的, 估计就你一个, 而且还是个engineer 。。。 应该就是你吧?  $ t8 j- d$ l7 c) ?' J7 n5 H
6 [7 x: p0 G; m
http://www.edmontonjournal.com/n ... /8086616/story.html
7 f  O9 \; h; w* I3 I; i
! z3 m, Z. R2 E6 D9 e+ P/ G
* @+ P0 p( |6 }. P
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:34 0 R6 A9 Z3 I, u# ]7 a" Q9 Q; f) [
我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。
/ ^8 }- g* n0 Q4 m1 P
这个好, 良性竞争啊, 这样就可以吃上一个月了 ~  
北上太子 发表于 2013-3-15 14:36 - @; N$ U8 t/ m0 d+ ]* g
担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
4 A' i1 g3 @) L" j! ^' l8 M$ h
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36
* }1 M6 g9 V# v$ B9 ?在这个网站占了89%的人早就知道了。

4 [# d$ h; E9 G. L& w7 b7 H
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:40 . H& P  M) Y% U: l9 ]) \+ ~
出来混, 总是要还的 。。。
7 X+ D& |7 G3 @% ?
: D$ D0 E. C/ E, G2 b. h兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥 ...
" \% a1 }0 P9 e( A+ n
6 @9 \  K) c6 e4 ~( U
就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机过去还贵。
老柳教车
NTSC 发表于 2013-3-15 14:48 ) H- S" J& `1 T+ N
就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机 ...

$ f: }( B# t3 E0 T- i! `& m+ K* X% u1 }那你真该飞过去。。。 多好的借口去美国拍点照片啊~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36
5 }' @* V( M1 P; u在这个网站占了89%的人早就知道了。

2 X9 i% h: P( _1 w2 v; N我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
同言同羽 置业良晨
投票了。
大师,好器材(不提及技术)。
6 [6 J& i# e/ H8 z  Y' E/ B
+ W) A9 d$ H- i已投  等热乎乎的。。。。。。
大型搬家
执迷不悔 发表于 2013-3-15 15:08
- I! V) S, A9 u4 g4 d大师,好器材(不提及技术)。! K6 K/ t2 W' u! P4 y- `3 l
- C# M, J- n4 p5 \+ h$ }2 ^6 C
已投  等热乎乎的。。。。。。

; G5 r# v/ A0 ~/ t* H谢谢, 送你一个热呼呼的拥抱, 必须的 ~  
老柳教车
投了。
$ r) I) H) K7 F: b+ z3 t
* |- A* _/ l6 }# y亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。" \$ J; p1 D' |4 E
, }/ k& O% L" B# [) J; z9 _( z
小笼包就免了,酷暑牌山水精装本相册地需要。
8 d' l; a& n4 {, C% X8 H7 N
我在祖国支持你!9 H3 g$ f6 G; @
秀珊,多温婉的女子
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:24
% y3 I  @& i3 f0 b/ ~; n, M投了。+ G0 \3 C: c; k+ S9 r2 J
; T1 x5 A- w# s
亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。
, |4 j% u* r( p% _9 P

8 d3 d1 I+ w/ P6 q我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在哪里修炼呢 ~  
花谢枫正红 发表于 2013-3-15 15:33   W% x4 r" S$ ]$ p4 m
我在祖国支持你!
4 D* i5 f, l) }5 @5 |9 m秀珊,多温婉的女子

/ l8 V$ B' W4 u5 T0 ^; X谢过花大姐!  这名字, 起得真好, 一看就知道是个美女子 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 15:44
0 X; P8 c0 _. U( o我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在那里修炼呢 ~

. u) E1 J( b( |; O1 w; x& g, D& A哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
4 t* ?+ ]0 Q6 i/ Z# D
' g4 J& }5 a+ M6 q听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。