埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Bellelaine

想找北边的妈妈群,孩子快8个月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
toddlers 我加了你QQ, 下次再聚会好联系, 谢谢!

$ s2 L# T4 V: h& _! x
1 h7 w2 Z6 H0 @1 S5 o& o0 ]3 C$ o7 @: M. X( Y$ [/ X

/ m: N# r* N& p0 s" m5 T
- h$ d0 a0 a& }# X, B4 }
那天聚会后是说要建群吗?我没有去到,谁负责建群啊?麻烦加我的qq1293760691
  W% F7 T+ C, F. t8 e' x1 N我电话是780-907-8328,谢谢,群建起来,咱们交流就方便多了
老杨团队 追求完美
我儿子四岁半了可以加入你们吗?
我建了一个qq群,欢迎你家人啊 321244199
Can I join you guys?+ `+ N) u& w* v# ]
I live Belle Rive,I have 2 girls,4 yrs and 1 yr.
: l  P- y5 w2 q+ S+ |: hI don't have qq,how can I contact you guys?
6 m, O2 H) X* q: I! ~: xThanks!!!
cyu55496 发表于 2013-9-10 16:47 + n  j9 b9 B  G- E. o# R" t9 L- C
Can I join you guys?/ S8 g4 }" M( W3 y9 J5 K! F
I live Belle Rive,I have 2 girls,4 yrs and 1 yr.# Z0 I/ C; C4 R; V1 X: B+ n
I don't have qq,how can I co ...
4 s0 i" [/ o# C, K
你没有qq啊,那你打我的电话好了,7809078328,有时间一起出去玩
Bellelaine 发表于 2013-9-10 16:35 3 ?% l0 `5 ^$ {6 `7 u* x1 V
我建了一个qq群,欢迎你家人啊 321244199
1 z% w: _! @3 c1 s+ M# I
我住在Ymca附近,也想带孩子去Park的时候有小伙伴一起玩,我女儿三岁,想加qq 加不了,要回答问题。
这提议不错!我住北边大统华后面,不会开车,可以坐巴士,我家大女3岁,细女1岁,怎么联系?我的Q40723066,5873353600
理袁律师事务所
请问群号多少呢? 刚才加那个群号为什么搜索不到? 不知道你们都加上了么? 我QQ 672493115
我住北边 Athlone 区,申请加入群, qq: 919320929