埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: lihemei4059

豁出去了,发帖找老公,Fighting!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
性别不符合要求,帮顶~~
夏小姜 发表于 2014-1-29 16:05 1 M3 K5 u9 o2 ], P
性别不符合要求,帮顶~~
$ p- ^6 j1 s7 d  z
好人一生高潮
夏小姜 发表于 2014-1-29 15:05
' {8 ]/ I: e* `, H# N: y8 h性别不符合要求,帮顶~~

8 M. c; v: q. b$ _你消遣楼主来的?
老杨团队 追求完美
为好姑娘顶楼!上海姑娘细致持家精干优点多多.....看有没有有缘的人匹配...缘分天注定,会找到你的真命天子!新年伊始,一马当先,勇夺花魁,幸福如花 牵手帅哥 漫步人生!!
Ray-wang 发表于 2014-1-30 19:22 - y* l8 @& S1 @2 S3 K8 j
你消遣楼主来的?

, A' [1 @8 H% l6 x1 p你是她爸爸?
: ^+ |) L8 p' V" {; M$ u( }4 X7 u- j! h3 @( |4 O6 v5 N& o1 @; \
性别不是问题,帮顶
: X* ^; ?+ I7 I8 J+ f& w. R* A1 l  n祝楼主马上有对象
谢谢大家的祝福。大家新春快乐!!!特别是Ray-wang和夏小姜同学,两位的对话太有爱了
两个月了
我單身可是有一個小孩。可以嗎?
6 v5 M& Q3 X( K6 ^4 i/ W; s0 k* lnsaer@live.ca3 C. I: D4 K' K: U& C  D
交個朋友也好。
4 T# x$ v& X) I1 a
楼上哥们,楼主才30不到一大姑娘,您就别淘气啦
夏小姜 发表于 2014-1-31 08:27 - z6 a! n: `) [% t
你是她爸爸?
( V% |1 p% r. h- c! N
不敢当5 n8 S) W/ p7 G/ F
还有美女你的签名太有才了
fushiyu 发表于 2014-1-31 08:51 / K5 }0 \% f$ P$ O0 j9 K+ Z( [
性别不是问题,帮顶5 ^  w) m' I$ |  c! z& c$ Z5 B
祝楼主马上有对象

5 V4 z# K* R" a0 i. G# N好像那得到英国或荷兰。
同言同羽 置业良晨
葛得上海宁老少呃,祖啥伏到上海期行呐?
Ray-wang 发表于 2014-2-3 15:35 + N% L' G. j) S1 ^/ u7 I
不敢当
* P. p3 {1 }# o! G/ S( l2 @6 `8 n还有美女你的签名太有才了
! e: ~. d* O( v2 M% W7 T: q
怎么看你都是她爸啊,你在这儿这么把着不把你未来女婿都给吓跑了??
zkyzyy 发表于 2014-2-3 19:49 , G" E# q1 P- |
葛得上海宁老少呃,祖啥伏到上海期行呐?

) @3 c3 K7 B* M开始工作前无聊回复一下! P5 A( Y, S- ^  {: ^5 j
回上海搬运个老公?这法子属于馊的不能再馊的主意了,为啥捏?且听我慢慢道来:
4 z0 G* M" J# U# J) J3 N* ~通过楼主的自述和回帖,可以简单勾画楼主(纯粹就事论事,毫无贬低之意,楼主莫怪):姑娘年龄不算小了,以加拿大政府之抠门(回顾去年签证官大罢工)加上楼主这种短期培训性质的学历决定了收入应该也不高,住在亲戚家也就是说没有房产,再者按楼主自己说法长相一般,哪么回国找老公恐怕最吸引的就是楼主的移民身份了,万一楼主碰到一个冲着这个来的,人家混到身份就跑路的怎么办?屯里这种来了就离的例子不少了,千万不能低估上海男人的精明。8 z. w) R1 ~* i/ o1 r
好吧,你说世上总有有情郎,我也相信楼主一定能遇到这样实在的肯一辈子对楼主好的男人,但要是对方来了要经历大多数新移民都要面对的语言环境心态等等的磨合期,也许要长时间过着拿FUNDING度日的日子,而且对方家底也不厚的,搞不好楼主那点收入还要负担整个家庭运作数年的,怎么办?哪不是自找苦吃?
- ]; N8 S+ G' }* Q+ Q" x  U& q4 V/ Q什么?你还说有这种家底厚实的,为人实在的,适应力极强的上海男人存在,嗯,请您告诉我下次乐透开的号码。
" D* E" ?; c' f. q3 I简单说,楼主在屯里这种狼多肉少的环境找老公是明智之举,最后,祝楼主早日找到自己的MR.RIGHT
Ray-wang 发表于 2014-2-4 08:30 & O4 f; k, K6 j4 t
开始工作前无聊回复一下4 V! F0 b! Y! h$ Z- F
回上海搬运个老公?这法子属于馊的不能再馊的主意了,为啥捏?且听我慢慢道来: ...
, P3 d0 F4 d: M& K; v
现在我觉得你是来黑楼主的啊
) U8 R" p7 X- I, ?+ c( k% Q4 ?太坏了" _4 Z5 s+ \9 s6 ]3 C  y
谴责
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-4 09:21
, d( A; `7 R( \1 I! R怎么看你都是她爸啊,你在这儿这么把着不把你未来女婿都给吓跑了??

# @& \' c+ g9 @5 H/ r$ }so fierce, me like
本帖最后由 Ray-wang 于 2014-2-4 08:43 编辑 : P* S2 n; [3 C( |5 |- r
夏小姜 发表于 2014-2-4 08:32
/ C, }( k" Z7 Y. S4 u现在我觉得你是来黑楼主的啊
) W: f/ A/ U6 Z  h4 o0 d( m太坏了8 g2 ]9 Y3 a6 F5 a- f* x8 h. g
谴责

% A% }- _9 p5 [9 D  N  m' S- l4 K5 F* G+ d3 z
哎,天地良心,我就事论事罢了,绝对不敢对楼主有任何不敬啊. F- V1 x# p9 M) a! r
再说,看到您这签名,我觉得我还是偶尔当几次好人,其余时间还是当坏人比较好,否则吃不消啊
SheJing 发表于 2014-2-4 08:38 % E3 K2 q4 }  B2 U* O1 G
so fierce, me like

5 l; _0 T; }, v- _0 U( Tthanks
夏小姜 发表于 2014-2-4 08:21 1 p, y+ x$ e5 j9 L# w) s
怎么看你都是她爸啊,你在这儿这么把着不把你未来女婿都给吓跑了??

! i5 ~* Q/ g8 V! C1 N+ u* o' `这。。。。这这从何说起,我可不敢当啊
Ray-wang 发表于 2014-2-4 08:38 ; w7 S  `9 q- b6 S! w2 S$ ?- m
哎,天地良心,我就事论事罢了,绝对不敢对楼主有任何不敬啊
; u5 t* }" B  y$ M- w3 i
那你就跟楼主交往交往吧
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-4 08:41 9 y5 o& K$ v( O/ Q) Y% k' y
那你就跟楼主交往交往吧

$ g! ^5 T1 [+ B$ Y  }5 }! Y4 I) Q天,我怎么配的上人家大姑娘捏,诚惶诚恐,死罪死罪啊
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-2-4 08:44
/ _8 l9 @, v& \- j1 p; T: c2 x2 j天,我怎么配的上人家大姑娘捏,诚惶诚恐,死罪死罪啊

* U* P! p& ^! U6 S% f! s那你配小姑娘????
夏小姜 发表于 2014-2-4 08:47
5 V- g/ I% K) @0 p3 F+ O$ q3 R, r那你配小姑娘????

7 D4 l, Q. L: f  r6 j+ E  A/ h. }FAINT,小姐你是铁了心和我死磕啦,俺投降啦,别出招了,我工作去也。4 x1 b- W& l6 o4 l5 g% w# j
顺便祝你永远做个好人。
Ray-wang 发表于 2014-2-4 08:30 ) [+ U9 m1 o+ ]2 T0 Q9 X! k
开始工作前无聊回复一下
/ q# o1 d9 m. ^  [回上海搬运个老公?这法子属于馊的不能再馊的主意了,为啥捏?且听我慢慢道来: ...

4 m) o8 S5 d6 h) }( s你可真够毒舌的
xuxuelin 发表于 2014-2-4 18:54 ( u# o* f# s& E/ z/ G2 }4 _* g
你可真够毒舌的
8 Q$ L" o3 V9 D+ k- w. J) A) J
所以做不了好人
我的外甥是84年的,也是省提名来这里的,现有专业工作,人也很好,如觉得还可以的话,请发邮件与我联系lilu_zhou@hotmail.com
楼上几位,我那里毒舌啦。
, M9 ]3 S/ q' _: N5 Y我一点没有黑楼主的意思,都是客观分析有没有。+ ~  `! s% L' L6 M" Y
楼主年龄目前状况都是自己说的,的确是普通人家,这总没说错吧。! `! I  m5 R% Q& B9 F
楼主收入是我自己猜想的,不过楼主干的这种政府职位我多年前就打算考过,后来了解了这种短期培训能拿的政府工收入也就够个温饱,啥都干不了,政府里高段点的职位需要各种证书和工作经验,我又熬不起,除了个稳定和退休福利,真心一般(这里诅咒守财奴保守党政府一千遍啊一千遍),不信你们都可以申请这类职位,税后年入能过3万5的,你们来打我。
4 t: n9 L) ]: W我只是说,回国找很可能找到个目的不纯的,在这里可能会遇到很多离婚的,有孩子的,但大多都会是冲着楼主本人去的,容易找到合适的。
9 b+ ]; b. w4 X  D3 H真心是没有一点贬低楼主的意思,得罪莫怪啊
  x! _. o$ s4 K  r) l! H5 V  ~/ n4 ?! E
补充内容 (2014-2-7 23:10):
2 H4 d8 [  m, P夏小姐是不是搞错了,我看不懂你在说什么
怎么获得省提名?
老柳教车
上海女孩子好的呀,嗲嗲的,不错。我在上海工作过5年,那是我过的很开心的5年