埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁家住西面的快来报个到

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 16:11 发表
1 a* B7 x& g0 Y5 z你不认是我,我认识你!!
+ J. d- i* M) \: J+ B8 J  y

" K" B" U1 b0 j5 c: J' h怎么可能! }5 ~; h9 V" \
# B. V* E. q0 P% C+ q
还有,小不点, 有你半你都错了

回复 #61 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
原帖由 墨林恋 于 2006-10-9 16:13 发表
! o5 u/ A8 h$ O6 K9 q& r  g6 J1 D3 p
. j; T! l/ s' n
怎么可能
9 `3 p  H' j! ]- M( Y' c; W; d9 w; j- ?* Y) W
还有,小不点, 有你半你都错了
0 i0 J! g2 m+ L6 j  Y
55555555不会把!!!!# q8 g( K4 k3 m# I2 g9 k
棍你什么座的!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 小不点 于 2006-10-9 16:15 发表
% O5 ?7 Y$ z- x3 P
4 p3 X5 h7 {) S1 |55555555不会把!!!!
8 _, J2 n: |" z6 k& k' L棍你什么座的!!!!!!!

9 `( ^0 L) Q2 i. ]6 f5 a9 h4 A* s3 D* G' f
他好像是双鱼
两只鱼!!!
不会把,双鱼性格很温顺的!!!!!!!!!
老柳教车
猜对啦!!
晕~!4 T- \# Q6 s* H8 C
温顺是动物呀!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-11 18:21 发表
0 X  X$ I+ k2 O/ P. Y晕~!
0 J9 ^5 F* V/ G: d2 Q( s温顺是动物呀!!
( K/ C3 \4 B" d6 o( V" c5 z
人也是动物呀!!!
原帖由 小不点 于 2006-10-9 16:17 发表+ {; R3 f4 K1 _
不会把,双鱼性格很温顺的!!!!!!!!!
% P8 }4 Z' _6 L, Y" i4 b
0 Z( T; h; M3 A2 J& O6 m
好像不会吧!!。。。。。
1 [7 Q! ], m# a" _* E8 `9 E! O6 T# _, u/ M
双鱼座的也不一定就脾气好

回复 #69 咔咔 的帖子

高级动物!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-12 17:38 发表
% D8 s  l' p* f% @  H# v, H高级动物!!
7 Y- I: ?3 _3 D: Q* E$ w; @

7 `, t3 k. p7 F! F- }# o) F) o说来说去,还是动物。。。。

回复 #72 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵汗!

回复 #66 小不点 的帖子

温顺?开什么玩笑哦,我知道的双鱼没有一个温顺的!!!
原帖由 叶雪 于 2006-10-13 17:13 发表
+ R6 i$ V( Y0 X& Y* i& x温顺?开什么玩笑哦,我知道的双鱼没有一个温顺的!!!
- A& v8 N1 S2 L3 L% z; W

7 K, a1 \  _  N/ T支持!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-12 17:59 发表- p/ E4 L) Z8 P$ t3 s& x
呵呵汗!

" W: T0 p- d' O/ A! r, \9 u至少我楼上的楼上的楼上这个双鱼不是

回复 #76 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵!咔咔呀?- l& z% \2 i+ v! `$ ^' T
你是什么星座?
自己去找吧,以前我说过的

回复 #78 咔咔 的帖子

天蝎????
7月15是什么星座的?
不知道!!。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 09:13 发表: ~3 b+ c# N. W+ X$ Y+ c
不知道!!。。。。。
+ @5 w3 b: L$ h5 |2 c7 ]0 r
# B9 q3 g( F6 L3 \, z

4 K5 v+ b- }. ?( f。。。。。。。。。巨蟹的

回复 #82 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
哦!!!。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 11:18 发表/ I' n" @& |* Z  I
哦!!!。。。。
. m' z; S; w  T3 u/ X8 E$ ?
8 \* L8 _* b+ R
$ L7 j' J  G- h8 N5 a
巨蟹座:  S; s2 c" E% d5 a# `7 F
            主宰星:月亮. c* R/ u% m7 W( ~' B9 V
           月亮代表自我,情绪化,直觉,母性,重视家庭。巨蟹座的人充满热情,感情细腻,个性沉静。
( o% N6 X6 W+ f3 g, N# u6 @+ W2 R- B# o9 ^! Y! S6 _6 M; E, n
我找到的,不知道对不对。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 14:52 发表
$ ]2 V1 S4 g& S女孩,体育不行呀!!
* U1 R% H- q1 A' Y2 G; L

回复 #85 紫色辣椒 的帖子

你行呀?
1 R( r( H- C, j  m, F% m5 @9 {PS:终于有干跟我比得了!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 20:06 发表: T- }, N4 k, o6 V) ?9 P& y! q6 a' ?
你行呀?* {! T. S5 n) y7 Z- o8 C* Y5 m
PS:终于有干跟我比得了!
2 ~- R- M" ?: n8 \& a
偶看你真是,你这不是让母夜叉也来跟你比嘛,不是说你啊,辣椒,我是指他说女生,那母夜叉不也是嘛

回复 #87 咔咔 的帖子

靠!,你只得是男人婆吧!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 20:09 发表
5 m& r4 c' J  o2 A9 `: r) ?9 K靠!,你只得是男人婆吧!

6 G" U1 h: `$ @1 G; j8 u$ p
Me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  but. 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!