埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★棍辊☆ホひ 给大家的印象是?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么游戏?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 15:38 发表" X- h5 Z6 W7 `: \# S
什么游戏?

- z5 {3 d' w/ \/ Q9 d/ ~1 q4 X" U3 v& l( Y

; R. v$ k" G7 k尼奥宠物网。。。。。

回复 #62 墨林恋 的帖子

晕!!
1 \+ z3 E) F6 C4 n: ?! G8 k女孩子得!
老杨团队 追求完美
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 16:03 发表
2 s( a# ~0 ]+ W/ a8 O晕!!+ V+ R2 F4 ~1 H
女孩子得!
" g3 }1 R% i* E/ _1 j
5 ^, Z) L2 `( `  o. i% N' e
# L! W  W7 J3 u* e: Q4 W' N! ^% t
不只是女孩子的,还是小孩子的。。% D# Z5 v$ I! c. G

' q: O' z! y! G5 k现在不玩了,但毛病就是该不过来。。。

回复 #64 墨林恋 的帖子

呵呵!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 16:06 发表
: i0 c/ _6 G: G, k5 D呵呵!!!!

/ J: v1 e; B0 [: M. N6 {$ H5 M# l5 i* n
4 m$ v6 k! v2 r& a$ P
你怎么知道那个网的?(不会是你也玩吧?~_-)

回复 #66 墨林恋 的帖子

不知道是什么!!
烦人。。又跑题了
跑题是大家的特长!!!
呵呵!!!3了把!
大型搬家
觉得楼上烦,捣乱而且5理。。。2 }( U% Q4 s3 M) A3 l) }
别人一训他他就要求3贴。。。
投了无理。
同言同羽 置业良晨
他老是说“是你!!!!!!”
还是没有人说他乐观!啦啦啦。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 17:33 发表
; @) g) ^- H3 A/ X8 A' Q" l呵呵!!!3了把!

5 C& P2 ?6 W# J/ z% l5 y. A不用老是3贴的,只要不是特别差的帖子,就算没用了也可以留着的

回复 #71 暗♀灵 的帖子

我靠!
# ]9 ~1 c" G8 z& r你这个马甲+学我!5 p+ H1 M, ~4 s, {! S8 D9 m' @
什么时候轮到你说话了??
5 z8 G& u/ v) U) v& t% A0 ^TMD
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 21:44 发表
# `- D7 Z* J, e  R3 F5 a$ {我靠!
, l/ i5 W$ w9 v8 i! S你这个马甲+学我!- n4 P$ _" m* }0 m
什么时候轮到你说话了??( q% b! n1 |  E/ p( I/ S9 E
TMD

) q# A2 G# s  i, ^3 N8 c它是谁的马甲?
7 ~$ g+ r5 U  C0 j7 E% |论坛是谁都可以说话的啦
老柳教车

回复 #77 咔咔 的帖子

么跟你说!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 22:23 发表
( m& b8 R) U) Q( k么跟你说!

) u- d$ |$ l* o论坛是大家讨论的嘛,你要独自和别人说,干脆上QQ,MSN...聊天工具
理袁律师事务所
又吵上了。。。。。。跑题呀!!

回复 #79 咔咔 的帖子

靠,我日!
' _. L# {; Z- }/ Q那我发关于你得贴了呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 22:36 发表
0 f  b8 N2 [- i2 W+ O% V7 \7 B! J靠,我日!9 W- k# z( u& _$ t: @5 U4 d# f
那我发关于你得贴了呀!
5 Q$ X2 ~7 \7 y& l& [- H

( w4 b% E+ ?' _9 Q
# v  d3 `9 l9 p. Y' R关于咔咔的帖?期待呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-10-14 11:42 发表
5 O) Z& u: Z/ \, e& N: K+ d8 u8 J) {
7 D$ w4 D  b% F+ G. ?$ S
0 d! p) R  Y; z6 t- p3 W4 U
4 J# A1 g* ^6 |- P5 M关于咔咔的帖?期待呀!
* {! y3 R! ~1 `' b$ J
- d3 U2 s8 w3 R5 P

回复 #83 小顽皮 的帖子

表晕!。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-13 21:44 发表
$ H9 L; w$ d4 A, q我靠!
) h, R/ x* m0 o) q2 f" }你这个马甲+学我!
- i' Q7 r8 e# g& _+ S/ f, l9 D什么时候轮到你说话了??/ A' Y) J' ]: w- C3 r+ w
TMD
8 F) I/ }" f' Y* {  k; e" ?( \7 f& N

- o2 {; H  l( s' J6 c我是女的...哪个正常人会冒充你呀
大型搬家
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:35 发表
& f1 z0 ^1 i2 D# R( m$ Q  Z- r6 i/ E' G$ g

8 z; x8 A6 ], |' @- h4 M% Y我是女的...哪个正常人会冒充你呀

8 u- K+ p9 _/ }% i" q8 z2 l6 [0 \3 S/ [7 G1 k' O) L) n) T6 W6 G
1 H( Q6 G+ {* o1 Q/ V
路过, W; h4 u: i1 N+ b
* b# ^. `5 f  a7 A0 G
你。。你。。你是。。 是女的?!!!!
呵呵
原帖由 墨林恋 于 2006-10-14 13:36 发表/ E) E. O7 ]( w
9 m3 d  `. n% x6 x0 m  \/ r
! \+ X  ?0 G" ^" b( s

) W+ `" f, {0 {路过
, B  _9 j5 R3 B( d
& x0 u' m8 K  }0 s5 M, v# k你。。你。。你是。。 是女的?!!!!

( {/ J5 w, q# S: i1 ^你8知道吗?
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:42 发表
4 q! K6 b( d% `7 z' ^8 I
  e" N. A' z1 z9 S你8知道吗?
1 T6 N) H* f3 N: Q

2 B8 Z; |! N) g3 }# [% E8 G" t; V9 s
不知道,看你头像以为是男的。。
不能以头像取人...而且我名字中间的符号代表我是女的