埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主:

请问改版后的银行系统在哪里啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在赚钱也不知道有什么用??
原帖由 于 2006-11-4 17:23 发表
3 u5 W/ W1 p2 c' Q+ }3 C: ?现在赚钱也不知道有什么用??

7 ^' q. }6 o) o9 {& n* I当然有用咯,好看
晕,希望能发掘出更多有用的东西……

回复 #63 念 的帖子

老杨团队 追求完美
扔鸡蛋◎。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-4 17:25 发表
; b7 o1 f: d$ Q
1 ~, \6 @% {4 D6 k5 M- L6 o/ X当然有用咯,好看

9 K( h4 _- N6 g( a( w3 J' l& L( d8 f6 ?  ?) b( \5 F
1 G: r/ T" y  D+ P5 u0 D: w1 P

回复 #65 墨林恋 的帖子

灌水呀?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 22:34 发表
% ^; A3 W! ]5 P0 e1 \2 R# q 灌水呀?

' ^6 y, k3 @; v, c5 I
+ `! G3 a! {- F- Z
- K8 g6 R8 e6 ]5 r3 o 以为我像你呀!那么  这些钱本来用好看吗!就那么几个数字,好看什么,那像现金,钞票,那才叫好看!!

回复 #67 墨林恋 的帖子

我扔你好吗?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 22:42 发表& I; c6 p  h. m4 u6 O4 Q
我扔你好吗?

" i# Z0 i  Q4 E2 W) ^& P9 o; y
8 R8 A; `4 T7 K; B" f1 Z, W3 v" |: a: E1 {  p# E% j6 i( X* N7 e7 u
不要!!求你了!!好人!!大大的好人!!世界上最好的好人!!!不要呀!!
楼上赶快玩游戏赚钱,这样就不怕被扔到了。
原帖由 于 2006-11-4 22:57 发表! _4 N  d1 k! T" N% C
楼上赶快玩游戏赚钱,这样就不怕被扔到了。

8 j! T6 D" s' K7 F  Y% f. P- j5 N9 m
那我也怕!!我绝对要保护我的鸡蛋指数为0,不然我就不活了!!
呵呵,那我们就先送你几颗
同言同羽 置业良晨
原帖由 于 2006-11-5 11:20 发表
8 B5 X! ?8 v: h2 g. |呵呵,那我们就先送你几颗
; y. z" k6 Z/ A: h- m

4 r! m, `' O& M) M* f' q
$ n5 E: d3 m2 _$ U5 E8 i" Y: M不要呀!!求你了!!我没做过什么坏事,不要这么残忍的对待我!!。。。。。
老柳教车

回复 #73 墨林恋 的帖子

好,我扔你了!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:51 发表- B: d- g+ \& M: @5 j' l; f
好,我扔你了!
* W! d) `4 d' c6 @0 A* e) @- Z& O& F
  s' v4 _/ D, ?

5 C3 v& |+ O, A! P' I% x4 Z棍棍!!不要这么残忍好不好!!求你了。。不要阿!! :555: :555:

回复 #75 墨林恋 的帖子

。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:56 发表
: \, ~5 }8 j' C$ t。。。。。。。

( G/ r$ n  c  O) v7 Y8 Z
9 Y3 M4 `8 u) V/ ^7 n7 a2 r6 B. X  i
不要呀!求你了,好人啊!不要呀!

回复 #77 墨林恋 的帖子

下了883 X; |- i# T/ {4 {. J
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 12:03 发表9 S4 i/ {3 t8 M7 |0 Q7 v
下了88) K1 d! G  }8 G6 h

' B4 x; X; L1 x# c1 M6 `7 t: x8 L+ `, Y3 I  W, ~

# }9 v1 q# O4 N4 }88 88
呵呵等我挣多点钱再扔你呵呵
原帖由 于 2006-11-5 12:36 发表
6 u$ N# F. e& C7 H" {/ }* L呵呵等我挣多点钱再扔你呵呵
# G8 i4 W# u6 ~* T4 B9 [
+ o- g+ z$ O  B( |

+ i; Z) `, n. e7 z0 B- c& K我没招你,我没惹你的! 你怎么可以这个样子呢!我太伤心了,我的心呀,巴凉巴凉的呀!!
同言同羽 置业良晨
omg if we don't have money we can't play games. d3 W+ i9 D0 [5 T) ~- x/ l* E
and if some body egg you you can't do anything but leave it there
同言同羽 置业良晨
但是可以发帖啊,虽然说赚不到钱。

回复 #82 Roy375769310 的帖子

that means u want some egg??
可能吧……

回复 #85 念 的帖子

??????