埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: chlorophyll

女移民在加拿大---临时夫妻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总之,我觉得现在的社会乱套了,也不能怨某个人,无论古代的寓言还是现代的真事,道理都一样。
找就找了吧,就烦这种又要--又要--的人。
. J: x5 U% k- ]5 Y9 }! v! ~) u不过就是身体比思想先开放了一步而已嘛,就不用悔过了,该干嘛干嘛吧。
' d6 J; J) H4 j. l* y) y懒得听这种絮叨。
我bf很乖,我也很乖,这种事情不会发生在我们身上的,我坚信……
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-8 21:15 发表
" B* r* c" Y: ~. h0 ~1 \找就找了吧,就烦这种又要--又要--的人。0 I" \: x2 ], U* W! \
不过就是身体比思想先开放了一步而已嘛,就不用悔过了,该干嘛干嘛吧。
7 m+ Q0 @" e( H$ u懒得听这种絮叨。

3 b' r( z% ?$ u( S) ^2 }$ Q9 U% y/ I" [2 G. K; z5 N. x
还是你干脆!
原帖由 CANDYMAN 于 2007-4-9 03:18 发表 5 C2 i2 N, _- J: m) C
  b; Z: |9 E& o% k
% M$ t; O8 J+ w8 ?- {
还是你干脆!
5 _/ L" L' r) I+ Z  z! \% s# p& O

6 Y" }4 c5 r! Q2 T3 B7 A# U那是,要不我能一下生俩啊! Hehe......
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-9 11:54 发表
- ^/ \7 \/ [% K) C
7 O, S7 H9 g! r3 e
4 P" C/ P7 i8 V# Q) f那是,要不我能一下生俩啊! Hehe......

5 F* _& X7 n. g
女人真是不容易,经历了又要受良心的煎熬.望丈夫理解.望妻子好运
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-9 11:54 发表
0 Q) k+ l3 I* j
% O+ U+ \" l, k7 A+ z* E& x: s* _" t5 P* L* x) Q* U; k* j2 S
那是,要不我能一下生俩啊! Hehe......

7 G, I: Q1 Q9 L' q7 E& W$ t: E( O  ~4 t4 h$ _% `( m

. O, u4 m% H# F2 P1 Y这样说容易造成联想。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 02:20 发表
& z6 o1 _) x  y! t
6 \4 v: r9 w; b0 d. t; ^1 k3 `# w
: M2 z0 }, _# _1 }不知道以上这段文字是否出自楼主之手?% j' a/ p, }+ ]" I5 W
楼主怎么那么肯定Emily的丈夫在国内忍受着孤独呢?$ h5 B3 K' N- [4 |6 A/ X. @
( x" \7 T/ w' `( v
可以理解Emily的行为。面对长时间的孤独,不在孤独中爆发,就在孤独中变bian 态。她今天能抵挡来自Peter的诱惑 ...
& V- x3 P, {* w% w1 q
  U# m1 j! Y9 S. W
同意啊,其实可以就这个话题大家争论的无休止,但无论是怎样,自己能够对得起自己就好,没有对与错,人有时候应该更自私一些。
原帖由 飞猪 于 2007-7-12 12:22 发表 . p# d+ h+ I. n8 d
+ d2 k9 _, g+ T4 r2 x& M9 I0 d

; k2 W* o2 X$ Q0 N" |3 w, |& [5 U" e& P: \
这样说容易造成联想。
4 ~: G; c7 G% L" h6 w& [
& Z2 w, J" y6 f( L5 L1 X( i5 x  ?
想吧,想明白了告诉我。
老柳教车
哎呀!活的好累!" L6 [, [# q6 k
   为什么要把自己的生活捆在一个还没有到来的设想上面?如果自己确实
; A: k! g: E( i/ ?/ S% o5 V不想再继续下去,有谁能阻止你?' b- Q6 K+ V6 g& p- Y
   多一点勇气吧!生活总要继续,而且也不是为了受罪!