埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家会什么乐器?

回复 #57 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会弹do ri mi fa so li xi dou!!!!

回复 #61 ★棍辊☆ホひ 的帖子

。。我还以为你写的是拼音嘞。。。

回复 #62 墨林恋 的帖子

是基础!
老杨团队 追求完美
i use to play piano level 9 but when i came to Canada my mom didnt buy me a piano so i didnt play for two years and i forgot it like all
4 E1 `9 E6 p3 d

回复 #64 ChObItS 的帖子

level 9!! that is so cool!!!!

回复 #64 ChObItS 的帖子

good for u!
无聊呀!!我会竖笛!!哈哈!电子琴也弹过。。。。但不好

回复 #68 墨林恋 的帖子

我还会呢!,小学教的!
小 学 我 没 学 什 么 .........
主 要 是 到 处 漂 泊 ,没 法 学
我会弹电子琴。。。。。。

回复 #72 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
你 什 么 时 候 学 的 ???????

回复 #71 大忽悠必胜客 的帖子

要饭的?还是混混??
我们中国的学校有两种乐器可以选,一是口琴,2是喇叭,我选了口琴

回复 #74 ★棍辊☆ホひ 的帖子

那 个 都 不 是 ,是 到 处 签 证
老柳教车

回复 #74 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
我 可 是 学 生 !!

回复 #76 大忽悠必胜客 的帖子

回复 #78 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你 在 线 吗 ???

回复 #75 咔咔 的帖子

你们学校学口琴?!!! 开吧,你!!  我们学校要是也学该多好呀。。。

回复 #80 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也会!。。。。。
同言同羽 置业良晨
古筝初学者,     
1 h9 z5 X. Y$ T) `7 H, Y/ w2 c1 ^: a: ^3 [/ q& j2 g# f+ O! h
电子琴...   , d2 M' C7 K. Z. y% A4 n* Q& N% \& ?
在小学也有学口琴  ...很喜欢   ~

回复 #71 大忽悠必胜客 的帖子

原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-11-30 19:53 发表$ k9 [  R! U9 r) @
主 要 是 到 处 漂 泊 ,没 法 学

: }0 _+ ~( J  b' ~! {- B9 M深有同感啊~~~+ \8 |0 Z. M1 K8 v3 _- n
大哥都到过哪?怎么个漂泊法?

回复 #72 枫的泪 的帖子

原帖由 枫的泪 于 2006-11-30 20:02 发表7 C- `5 o/ l. c! ^6 ?: O( c
我会弹电子琴。。。。。。
' `+ @7 k$ p0 |5 c# S
真的哦, 什么时候弹弹听听?
原帖由 叶雪 于 2006-11-24 19:53 发表9 B; A# A# S* U4 I' F2 i7 t

# d* t, i, j1 [+ f笑世间(天蓝)会弹吉他。。。
2 Y- g( U; o# n( h! v9 W2 u
唉------真是交友不慎哦~~~先是我家电话号码,现在又是...' `9 c  @8 u( x2 r& F: ~  r

7 j6 ?+ I9 i( R) h' G' F# A
原帖由 小不点 于 2006-11-24 21:13 发表" x; c' ~" H( |7 R) |0 z3 t$ s

2 I/ F6 X) ]+ J. K5 h' _
3 H# A/ h/ f# F9 X) q) U' K' ?$ p真的!!!!!!!!4 z- ]# Y* _8 ~3 @
他在哪?????  R) M5 N# J4 J4 c% H
我想让他教我!!!!!!!
: c: p& i9 r+ N0 `- q4 p
我自己其实都是半桶水~~~不过基本的那些东西到是可以告诉你.
3 Z) P% _' n5 [: V5 V6 d) Z8 \2 l其实只要找本吉它入门的书来看看,对着他学就行了~~~
* r% U: `1 Z  L. Q" C6 f( a吉它是很简单滴~~~不过,很多学校都有吉它这门选修课的...比如说我们这个

回复 #84 天蓝 的帖子

你管他教大哥???1 @, G9 H7 u& x# d# b& K0 |
你的多小呀???
0 Q5 d) h% U/ N0 e* s4 T, [# |10岁??
吉他那个东西........似乎我看了一年的入门还没看明白......弦乐果然不适合我........
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-3 12:41 发表" _) X4 w$ Z' ?9 P4 Q% s
你管他教大哥???
- `' s) d4 |, |1 R: A" P1 j你的多小呀???
& S% Z& g9 y( k1 r/ U10岁??
/ t2 Y6 N" g* p  A$ s$ I
........!!!_  _  R( T* S# f5 V7 l
             ~5 K0 A2 t( c" t* f' p1 L, V8 d5 E
他几岁?肯定来得比我久就对了
老柳教车

回复 #88 Moonchild 的帖子

不会吧。。。吉他应该是最简单的了