埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园越来越越来越来越来越。。。。无聊了。。

回复 #65 Youth→魚魚 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-11-24 20:28 发表
0 y. C! I7 v5 T4 l( Cyi qian hao ge tou~~~~~~~~~~~gen wo bi ping yin~~ni cha yuan le~- Y) R6 w- h% a6 ]; Y
wo men gao de??zen me bu kan kan ni a! zi cong ni dang le ban zhu~~~ren quan dou you zhi le!

H* ~7 x2 c* z% x' w晕,我又没说你搞的,我最后还说支持LZ 呢

回复 #67 咔咔 的帖子

o~那错怪你了~不好意思
老杨团队 追求完美
最近的帖子是越来越 了。。。
没有打击你的意思。。。  : x' p; S& v* k) @
55 谢 谢  555555555555555
3 C  l/ y9 Y" ~4 V: }还哭什么?
$ ]! m9 w' j  l" Z" v; L你 好 坏 !!   
! S9 [/ z. y, @4 j: }; A 我!!!!我希望你打错了!!我怎么坏呢!!!
5 ?/ P0 `/ v6 \7 v% @2 u. z7 F呵 呵 ,逗 你 玩   g  k; w% |% k' |* I& X

) E# ~( L9 y) I2 X9 X6 x7 u! r这种回帖我都看厌了

回复 #70 咔咔 的帖子

咔咔!!。。。。。。你自己也好不到哪里去!!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-25 11:50 发表2 M3 B  t$ v; s7 `
咔咔!!。。。。。。你自己也好不到哪里去!!
5 `: u- m/ P8 N' O# e$ m% \
说吧,哪个?真灌水我就去把我的贴编辑一下

回复 #72 咔咔 的帖子

晕。。。你要编辑的话,我还说什么了!!才不告诉你!!噢哈哈哈哈哈!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-25 11:57 发表
1 l6 l0 ?" b2 M晕。。。你要编辑的话,我还说什么了!!才不告诉你!!噢哈哈哈哈哈!
7 U$ ]8 B2 A6 ?: b6 x
好,那我不编辑,你说

回复 #74 咔咔 的帖子

你说不编辑就不编辑,我能相信你吗。。。。。
而且你这种贴真的很多,不,别人说什么无聊的不理他就行了

回复 #76 咔咔 的帖子

你在和谁说话?怎么驴唇不对马嘴的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-11-25 12:00 发表
1 t: r8 P' K* \' v1 A, R. I你在和谁说话?怎么驴唇不对马嘴的?

8 t0 E0 Q% P. s* G/ E6 ^2 Z我是说我前面复制的那种贴

回复 #78 咔咔 的帖子

噢,了解。。。。。。。。
原帖由 墨林恋 于 2006-11-25 11:59 发表
! a5 \( l  _* x/ a. x 你说不编辑就不编辑,我能相信你吗。。。。。

/ f5 \4 {4 v0 P0 Z我就算编辑了又怎么了?真搞不懂,

回复 #80 咔咔 的帖子

算了,算了。。。。。。说着玩儿得,认真干吗!就说吗!当官的,都那么认真。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2006-11-25 12:08 发表7 O& }3 T, n, c8 n
算了,算了。。。。。。说着玩儿得,认真干吗!就说吗!当官的,都那么认真。。。

2 o& a$ o3 H+ V 快吐血了 老是玩儿

回复 #82 咔咔 的帖子

不玩儿干什么!来这个地方就是来玩儿得!平时学习你还没有学购呀!也不放松一下!真是的
. V2 O: p8 S$ _1 w3 p
8 N5 m3 \) e! \0 F0 c  i你看你看,要吐血了吧!!!
你们认为刷贴有意思吗?

回复 #84 ★棍辊☆ホひ 的帖子

呵呵~好像很有趣的样子呐~
晕~~~~~~~~~~~~~5 d- W0 I6 R4 D7 A6 `4 P
有什么好玩的。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #84 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
你说你自己呢?
同言同羽 置业良晨
刷 贴 不 好 玩
9 c5 w- X/ ]' H2 j: U$ L* f只 会 污 染 环 境 卫 生

回复 #88 大忽悠必胜客 的帖子

怎么现在的人都喜欢说自己呀。。。

回复 #89 墨林恋 的帖子

你 说 谁 ??
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-25 12:51 发表
' ]  |- S/ V# A$ O, W2 O" I你们认为刷贴有意思吗?

# V# h( X: P  o2 H. A1 m* \晕,那请问是谁本月都刷1000多啦?不是没意思嘛
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-11-25 19:54 发表- E0 W/ W0 O6 p( [
你 说 谁 ??
( o: m( w* n5 J( }+ Z6 N% Q
当然是说你咯
理袁律师事务所

回复 #92 咔咔 的帖子

郁闷呀~!
不 刷 贴 其 实 不 现 实 ,其 实 每 个 人 都 想 升 级 ,何 不 建 立 一 个 灌 水 的 制 度 呢 ??卡 卡 ??
到 底 什 么 样 的 贴 才 算 水 贴 ??不 管 发 什 么 贴 都 叫 灌 水 吗 ??