埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

漫画图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看,但太占地方
才几个KB???0.0000001个???
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-19 17:44 发表7 U5 d! s  L5 B4 i% {
好看,但太占地方
! J1 a* x! A6 u' w7 B' j: k
+ @& @5 f' w4 k' y3 h3 p
- P4 {% T, j9 m- U" D! V$ D4 P
什么占地方?也不大呀?

回复 #82 墨林恋 的帖子

谢 谢 ~~
不用谢!!

1 q$ N, J- H* F  y* X' T
; L% T( V) V% Y1 E2 B) l9 f: c9 v
9 }3 U) O: m/ |. n, p  t/ j: t" }8 ?8 d6 [4 v5 Z1 L3 e
# O( K9 R) v7 H

. C7 ~: V4 |; o% i% K- d
3 f# h' V, ?4 O* Z+ m
8 t+ B9 n1 G: H* n0 G
4 [( b( ?7 n1 ]  @4 u
; s2 C+ b! X- \( B0 a, @" G3 M  ?2 r/ z' i/ x1 l9 ^5 i+ J
% p% x4 [$ U0 w0 a8 S1 P1 o/ r5 J

' b$ I. G" E7 x/ i9 w3 K* o$ Y9 D3 C/ P: t! P" O5 b# z
忍不住又发了几张。。呵呵
继续。。今天我发疯了。。呵呵' f  A0 u7 ^' v& ?* H0 d$ g- B

# N6 x% h( w% C- R/ j+ Q/ C+ i0 J
1 }! Q  z" E$ |) X6 y( h( W9 Q  k2 ^4 T0 S

7 K! v( q9 y: S3 w  {8 q
/ X. m9 ?. P. b4 p0 l* u2 b& ^/ R/ x! g; y, F6 G, q2 t

. v4 }  _6 X/ L5 m; j2 |1 M; k1 R

/ T( C. x  V4 \2 o- ^, _$ e) v0 t1 J# y+ F* q, n' F
这张超可爱!!
" m) x, \) H  v. X- [1 S/ {1 P
大型搬家
这个看上去满酷的- _0 A: g+ y! ^4 ]4 _# \

: `* X( e- n4 U+ _% A* f* @. u8 |6 U( l5 O1 f! x8 [

. L( T$ K) j6 b- y2 }% d4 {- ^  z  M  Y

0 I4 ~$ A9 X) A% g0 L# I+ A$ x" K+ g! P2 \; X4 {
1 v: A# ]  f: X! ^2 P8 I

' i/ C, y2 V3 S9 J6 a! _

$ D* q; ^* {5 f3 o" m# _$ d  C偶家小卡阿~~~~帅死了的说~
6 Q0 @; F; b) m6 X9 b& s3 \+ v话说你那张Naruto的也太......太All鸣了点吧........
十分感谢拉~~~
同言同羽 置业良晨
那张小猴子在雨里头的那张用做头像挺好的
' U5 Z& }" v7 B6 y: Y' p4 G
話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
理袁律师事务所
顶顶~!!!!!!!
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 16:38 发表1 [0 G3 \6 ?8 s& G6 g

3 E0 ~& U! w1 L$ h: |話説,這張有沒有大一點的偶要做墻紙啊啊啊啊啊~~~~
: B9 R" ]4 L  z+ {5 R

, G0 [7 S2 q0 D; t) t- i, i9 V7 Y
6 }: v7 a- B$ L  S叫什么?我帮你找!的确好帅!!!!!!/ ]: N; e- `& {- z" ?! o! U3 P& B
4 U7 J& o" A# G' D
对了。。到底怎么上传附件呀!!!
同言同羽 置业良晨
都不错!!!!!
理袁律师事务所
那是当然!!(仰头+大笑=周围三米无人,都装不认识我)

回复 #78 墨林恋 的帖子

没有,是走到3米之外扔番茄~8 V/ k% _5 Q" Y5 _
怕在你周围3米之内被其他人的番茄砸到||||
! v7 d2 `/ g, e- i3 D; k呵呵~上面两行纯属开玩笑哈~6 Q' e& ~! L# t3 _. X/ q! r

- `; I  O4 D, u( ?那个图片~就拜托你啦~8 ~% q+ Z- t3 L* W; o
偶家小卡卡啊啊~(自我沉醉中)
叫什么,你的告诉我吧!!
% |6 i1 `- W/ w& g+ T% V, M
这张~小卡卡=卡诺恩4 ?$ `- H5 K$ f- J  {" ^
最好有小卡卡和艾斯的合照的~(表里我,偶是耽美狂人)
同言同羽 置业良晨
英文是最好的。。。。英文,他们是那部manga里的?
同言同羽 置业良晨
是不是这两个人   
理袁律师事务所
BINGO!就是这两个
: u7 L9 \8 R& C0 k8 w就是.....推理之绊.....叫什么来着......
" }( i4 ]2 f* I( d" q6 A  H好像是叫Spiral.....忘记了||||
我都不知道

回复 #86 叶雪 的帖子

没关系~偶给你补补课吧~(诡异的笑~)
找到了!!!!!!!!!!) o! ^9 _# C8 M- w
- V# q, z' p& v1 z: K
够大了吧?
嗯嗯~够了~谢谢了呐~