埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

姐妹们,说说你们的尺寸吧!

回复 #60 westlake 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 请继续
原帖由 westlake 于 2007-1-12 23:29 发表
) a: p/ x0 P* r  ~看到这我汗也一身
+ I4 E' d4 k" K# t3 v要求飘飘进行重投  p/ _* G- h" {1 @& ], X' A
根本不准的嘛0 w- R+ x1 J1 X4 y$ I, M/ k2 M: p

0 b$ S2 K* ^- {- n
+ l8 h( B4 ]; @/ v. u: A你們有沒有報大數字,我不知道但我度的非常凖確,真才實料。/ }' |4 C& I8 s0 R8 T% x
你我互相量度作凖吧。
原帖由 lington 于 2007-1-12 23:26 发表
) f# s/ g. [: n0 Q) X: F. m2 J4 t& }* m% T- `1 o# _
( `0 g: i% S1 s3 S6 g3 J/ N' |
哎,哎,哎,豆腐姐,不够厚道啊,把俺们全都供出来啦,哈哈。
3 [$ Z6 A$ q% d# A# A
票都敢投还怕人知道?
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-13 09:44 发表, ?) K  u  @4 b2 C2 v5 a

' K4 ~2 n4 M- y% |  c& o& k8 f1 a2 @2 z# N: f; n
你們有沒有報大數字,我不知道但我度的非常凖確,真才實料。" B% j& @& M. Q) |
你我互相量度作凖吧。

+ d' d# h% x( n' N. H. }你有东西量吗?/ k! p/ c4 `9 m) E, G
瞎凑什么热闹啊?
9 j" E( z6 E9 u* z3 r' T去三思开的, 弟兄们...说说你们的尺寸吧
回复一下,没资格投票的说
原帖由 westlake 于 2007-1-13 20:35 发表% {0 y5 U) H4 a  L
你有东西量吗?
4 @, I8 x* x1 z$ S! Q$ k; j瞎凑什么热闹啊?. c( p+ q8 s8 U3 b1 j; H2 n
去三思开的, 弟兄们...说说你们的尺寸吧

& Y) m" |; X  J. N5 u
$ Q. d- F& f+ \# C* {9 a為甚麽我沒有東西量?
5 ~" m1 s$ b' H+ E1 d6 l4 K7 }停學安娜在那裏歪曲了我的尺寸。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 23:16 发表
- F! P" u( K% y- h! o. a; T, O+ K参与投票的会员:- o1 {( A( @+ n
4 b9 K, K8 b7 U* n( U
豆腐温柔   老朱   莫迭儿   如花   叶子   竹帘儿   无忧天子   裙裾飘飘   opera的甜心心   maplejuly   lischka   xge   又见清风   有一说一   大劈骨   lilac   kingsnake   wcjn   wa ...

! S2 W" f% D4 m5 G+ M) y) V' R+ u1 @  n# }! C6 q% h. \
哈哈,公布的好,这下清楚谁是"冒牌"的了!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-14 19:36 发表
1 v. d6 ~( V' s+ z+ k; L( v% f9 x哈哈,公布的好,这下清楚谁是"冒牌"的了!
2 d, b! [8 j8 J4 I+ p6 I

% m" `( U8 e/ q- R) Z嘿嘿。   不是怕冒牌,而是怕作大。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 23:34 发表
7 U$ n# _# H6 R, u5 F2 ?) e
6 }( |9 @0 V& w8 d& B- p' ^! O
8 r4 l* u% i7 R, G就一无聊帖子,准不准,没多大关系呀.哈哈
5 v; y  n/ }2 y2 K
1 Q0 a- x& G) M, g, G2 d" o9 g
哈哈,你还不如另起一贴"兄弟们,说说你们的尺寸吧!". 保证女同胞们蜂拥投票,男同胞们鸡飞狗走.
天哪,都是巨型的??????
7 B8 k: q  `0 ^& Q' V; k: |6 x都灌水了吧!!!!
# d" d8 D+ V# Z- h4 T/ O. \猪刀说:把这些灌水的统统抓起来!!!!
原帖由 antonyss 于 2007-1-15 11:04 发表
8 @% O" a+ D1 I& K( b天哪,都是巨型的??????
0 t5 ^/ T! t1 s/ h都灌水了吧!!!!2 [9 f, q, N8 ], P. ?; L' R1 @0 b" \
猪刀说:把这些灌水的统统抓起来!!!!

/ O9 R+ k9 D  M4 W" d0 F他第一个抓你.
原帖由 wli004 于 2007-1-15 00:12 发表3 {' z8 m6 B4 i/ `/ k- @

1 ]8 F* p4 b, ^" Z! g( b0 o, k# _
' b8 i0 A4 }# X8 {$ e% |: [. O哈哈,你还不如另起一贴"兄弟们,说说你们的尺寸吧!". 保证女同胞们蜂拥投票,男同胞们鸡飞狗走.

) P5 i! H! L( i: O* p1 {! Q
3 a' `* H4 X; Q  U2 ], S这事三思已经干了,看你就是最近没来这里学习。
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-15 20:41 发表
5 V1 Z/ C! c( B
/ `" y0 X; P4 p# q2 X  z7 S- L' M0 n6 K+ W
这事三思已经干了,看你就是最近没来这里学习。
) j2 S- x4 P: A3 B/ I' s
说的是  那你有啥学习心得体会,说来听听. 
原帖由 wli004 于 2007-1-16 22:49 发表
2 {- N& L$ i+ d% Z, [: ?+ h' R* N& b
说的是  那你有啥学习心得体会,说来听听. 

' @% @: ?# o, y: G: @3 S
# `5 |' t" \0 @3 g5 S
# G8 B) ^2 n% S# E+ ]- T9 n那你先告诉我们你投的什么票吧.
呵呵,我都忘了.