埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你和你的另一半是怎么认识的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺俩从小学到中学都是同学,但大学不是一个系的,可是也在一个学校, 一直没有电, 直到毕业好几年后, 忽然来电.
上大学的时候经常一起打球认识的
一见钟情啊,当时觉得他风流倜傥而不自倨,博学多识而不张扬,细心体贴而不谄媚,当时那叫一个狂喜啊
4 w: E$ J. n- [3 Z* v他觉得我可爱的就像他脑子里精灵鬼怪的女儿的妈啊,再加聪明,善解人意...
1 Y) [" k1 X- e6 @! x; [7 ?0 p( D到现在, 嘿嘿,都觉得上当了...不过还是觉得他亏的大些,窃喜...
老杨团队 追求完美
有时候真是恨自己,他这人这么可恨,我怎么就换别人不行呢?
原帖由 kingsnake 于 2007-2-4 20:16 发表
0 G, v3 v1 r) D' N 我在教堂被她騙了。* U& s( c% ?, O1 z8 W
0 C3 a# U7 |+ z3 Z$ R
  我以後都不敢再上教堂了。
' a- t6 f# d1 N
原帖由 冬日繁星 于 2007-3-6 20:52 发表: M, r8 @" u. p- w
一见钟情啊,当时觉得他风流倜傥而不自倨,博学多识而不张扬,细心体贴而不谄媚,当时那叫一个狂喜啊1 c& E$ f" E2 H3 E% `4 t( \" g! o; z
他觉得我可爱的就像他脑子里精灵鬼怪的女儿的妈啊,再加聪明,善解人意...
3 N1 J) B2 F- T& l, q8 n" G( `  U到现在, 嘿嘿,都觉得上当了. ...
% c- y8 V. a. U
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 23:20 发表
# H# w; _3 v9 w在哪里跌倒,就要在哪里爬起来!!!!坚持到底!!

; F+ S+ }8 B% K! v( j你是建议他换妻还是婚外恋?
相亲认识地,够土吧!!
* F) h! Z; u# K' l! o3 G' [
8 v$ f3 B- }7 e5 X9 K1 @. K! g" v/ g) b3 C" f
现在回想那就叫一后悔,相亲有时害死人啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-3-7 00:43 发表
5 ]2 W+ q7 p8 c5 y相亲认识地,够土吧!! . F- E& b$ k4 E( H' U
现在回想那就叫一后悔,相亲有时害死人啊!!
( F# g( g( d" ?  ~9 P

5 s: [- y1 |/ F  x, H' l, i說說你是怎樣 害死他的。
/ I( c5 i% r2 K+ n* [; \  R有沒有 被發現?
两个人都是一个学校的,但是是在第一次去隔壁学校的英语角认识的。后来就再也没有去成英语角,他说可以他陪俺练。
* u4 G' {# T. d) B* j; W7 f. t8 ]' {1 f# g/ h$ W
想想两个人的缘分还真好像天注定,我那英语角推迟了两次才去成,竟然就遇到个老公!
良缘天订啊!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-7 23:30 发表
7 T. ~5 L& J( `两个人都是一个学校的,但是是在第一次去隔壁学校的英语角认识的。后来就再也没有去成英语角,他说可以他陪俺练。
. g, N$ I, ]* d: Z4 o
& I* ]' q8 ~$ G想想两个人的缘分还真好像天注定,我那英语角推迟了两次才去成,竟然就遇到个老公!
要不西子的女儿就嫁不出去了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-7 23:30 发表$ F8 l0 ~% C. y& W- ~  {$ F
两个人都是一个学校的,但是是在第一次去隔壁学校的英语角认识的。后来就再也没有去成英语角,他说可以他陪俺练。   N1 k6 _5 j) v! L
1 M' X/ c7 E$ t8 b
想想两个人的缘分还真好像天注定,我那英语角推迟了两次才去成,竟然就遇到个老公!
$ S$ y! @! t1 H) B7 x$ ^
原来亲家公是这么勾搭的亲家母啊,才知道
6 I& a( o4 f" b0 `哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 01:31 发表/ A0 ?+ z! ]4 d8 T, \/ j
要不西子的女儿就嫁不出去了

, ~3 b/ e% M9 Q* K& m+ A  e+ g3 {( V那我就改生儿子  再取你女儿
3 ]9 T4 u. r# ?! ?哈哈
你这倒都不耽误!!!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-8 16:03 发表% P: g/ B% ]7 E7 R
3 ~. z  V' N' t! D* _8 L
那我就改生儿子  再取你女儿
0 c) J( U' o/ r! n; y哈哈
说错话,扣钱
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-7 01:43 发表
4 B! C7 p7 r2 h6 i$ x8 ]0 @相亲认识地,够土吧!! 5 {& L4 w2 q  w  `% l. d  B
4 N3 |8 L9 l6 d( _; ]) N2 Q

, I% b( l( T/ Q( `7 n0 Z5 f2 R; R现在回想那就叫一后悔,相亲有时害死人啊!!

. G# l6 y- b9 W5 ?* Z& E
/ o8 Q& r; I  Q6 ~/ C" j严重支持,相亲往往害死人呐。俺LD就是俺相来的~
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-24 01:04 发表6 a- X8 p- w8 r/ c; I
严重支持,相亲往往害死人呐。俺LD就是俺相来的~
8 t8 K) Q$ h: O7 Y5 m
: ~. x$ i, P8 S7 |; k2 Y2 ]/ r
我還慘,她說我是上帝送個她的禮物啊。
原帖由 westlake 于 2007-3-8 17:02 发表/ g/ x) n4 Z- |% G5 G/ o
0 F: Q0 K- y0 c# m+ I
原来亲家公是这么勾搭的亲家母啊,才知道
1 V- ]9 z% e7 V( d3 R+ W哈哈

" L, B9 ~0 u9 o9 c
- f7 c" H3 e4 ?哈哈,那你家熊咋勾搭的你呀。说来听听,也帮我儿子攒两招好勾搭你家plmm.哈哈
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-24 01:04 发表
/ d% h" S0 D5 L  }4 Y9 `3 e2 q/ k
# W) a+ |* _/ ^, E+ U) R! L- L" L
7 m! y3 ]2 c5 h7 m# ~' {0 |( y2 w严重支持,相亲往往害死人呐。俺LD就是俺相来的~
( W( R5 X9 I- |- L

0 S. F, Z) r# K5 g: Z 看你活得挺滋润呀。
/ i# }+ T5 |  S) S5 S) H# p. p有吃,有喝,有玩,有活干,有水灌,还有个小情人(据说你有个女儿哈)天天接送的。说话里都透着几分幸福。竟然还是相亲害死人。谁信呀。: x- [: S# q- [- V8 {/ B
7 J% h5 x1 ^) A+ E; A
得让你家里LD来看看你都在灌啥水。
原帖由 冬日繁星 于 2007-3-6 21:52 发表
$ [4 R4 V' Y' u4 O7 x一见钟情啊,当时觉得他风流倜傥而不自倨,博学多识而不张扬,细心体贴而不谄媚,当时那叫一个狂喜啊  F, P5 V$ R8 ]: b# Q, f
他觉得我可爱的就像他脑子里精灵鬼怪的女儿的妈啊,再加聪明,善解人意...
1 I, m  a" Q7 ?9 S( |2 J到现在, 嘿嘿,都觉得上当了. ...
5 Y5 c. d2 a; F- M

G% j% N: E5 P严重
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 10:39 发表2 ]2 F9 M. h! W. D, @) Y4 K
9 F# d$ H. C8 y- l. f% [
3 l% n9 {4 Q& k, d& z% o
看你活得挺滋润呀。2 z- m! t# G0 e) l+ r
有吃,有喝,有玩,有活干,有水灌,还有个小情人(据说你有个女儿哈)天天接送的。说话里都透着几分幸福。竟然还是相亲害死人。谁信呀。
) a* ?/ g' d4 F, r6 b5 A+ N5 o6 R
# }% Y9 Y. n. B! b得让你家里LD来看看你都在灌啥水 ...

& `* d) D* [( b( z+ ^
3 U  d3 `$ _" l9 f  P4 ? 她不上这个网,俺才能畅所欲言~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们是青梅竹马的. 那会儿, 我三岁, LD 两岁.
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-4 22:25 发表8 V$ q, s* I* j* [9 D& i- _0 f

}* u) M& l# W3 n7 a/ c) `8 T  ~: e, h  R8 I! l
我五岁就暗恋上幼儿园的两个男小朋友了.
3 q6 g& u; K5 j; g9 }3 s0 u& }

1 w$ l8 l; t* j% n哇咔咔。。。还是竹帘儿厉害。。。 ) J$ U$ b5 T/ c

$ T: r0 ~& H# l  Q这个。。。会不会遗传啊???
哈哈,老公说他上辈子是我养的一头猪,我虐待了他,这辈子我来还账。。。。。。hoho
这么有创意的德发言,咋没有金币砸我呢???
我还在继续等待中。。。等待另一半呢。。呵呵
啊, 不会吧, ( I/ H/ J; }7 P7 B4 `/ \5 ?: N
被扣钱了呀,

回复 #32 三思 的帖子

和我也很像涅。' _, a6 e+ R; Z1 M
5 }' k* X# U/ h* V* |
只是那些男生在我心中的排名还在不断变化.....真是很博爱呢。
欢迎灌水我就来了,