埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dandan1234

今天刚学了一些解梦方法,大家说梦,我试试!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道,但是说不出来

回复 #61 死了4只鸡 的帖子

你就形式上的说说
原帖由 叶雪 于 2007-2-12 18:14 发表3 i; s2 ?! U7 n: O. E$ C. _
我做了一个怪梦,我梦见我不知为什么,拼死去夺一柄通体碧绿,散发幽光的宝剑。。。

3 }$ z3 K, Z( ~) L" `1 W我是猜的,因为你的梦有点奇怪,我想你前一天晚上看了关于科幻类的电影!
老杨团队 追求完美
错,我连电视都没看。。。
而且我从不看科幻片
原帖由 cuicuicui 于 2007-2-12 17:51 发表
) I) J9 {6 X: \2 ?/ g' ]全是些废话,我然他测的就是为何无印象。

+ r) h, G  i( `7 g2 w1 x( @2 S是你没认真读,要认真体味其含义
大型搬家

回复 #66 咔咔 的帖子

这些涵义,找知道了。! f% h9 ?1 c) m: F

- S1 B1 Q$ m# V7 d/ j/ \
( Q% y7 k8 X- |+ D1 ]! Z3 `2 M
& i' Z3 [1 }: @" }' D为什么每人给我解梦?
! a- N7 t, R# ^: z怎么也没人给我解呢?6 I5 U" {: u' u; v  @9 O& A& u. O

- ?: B4 o8 ?" P; J& {6 @[ 本帖最后由 墨林恋 于 2007-2-13 15:45 编辑 ]
你们等等,很快就好
原帖由 墨林恋 于 2007-2-11 19:03 发表
4 H2 H# \! G7 p我还梦见过回国。。和同学玩。。好像是搭巴士回去的。。= =||(寒)

: f1 R! N. G( L; Q释梦如下---  1 j! O( b, {; a" X
朋友运下降。因为你的竞争意识太强,所以让别人敬而远之。尤其在考试之后,这种现象特别明显,实在有反省的必要
原帖由 墨林恋 于 2007-2-12 16:48 发表/ B, X1 _3 u) w4 M6 P1 q3 x
我昨天梦见我跑水世界玩去了。。开个大船才激流里面航行。。然后爬上一个大山坡去打水滑梯。。结果刚爬上去。。那地方就关门了。。。在梦里的我别提多郁闷了
6 D6 i  l5 A# g) f
你后来的朋友有些离你远去,有些新的朋友开始跟你说话,但你却不想理他们.
我得那??
同言同羽 置业良晨
背后有高人?还是找到了什么网站?

回复 #70 dandan1234 的帖子

en。。值得反省我自己。ok$ J  M5 ?+ N  R/ e# J) u
# D5 E5 \; A7 Z
回复 #71 dandan1234 的帖子
" c$ K( P; I' t* _/ P( q" h) H% O3 |
。。。不是吧。。我点儿那么背?

回复 #73 死了4只鸡 的帖子

高人,不是吧,给我测的就不灵

回复 #75 叶雪 的帖子

高人也有错的时候。
同言同羽 置业良晨
梦到世界成了和平干净的圣土,因为我有重大贡献,全世界都推举我来当总统。当了总统的第1件事,就是把日本沉到海里去
# a  r  J/ L* t+ h( A$ _
" N; v0 u$ ^1 h美梦啊!
我知道结果:
5 H" f/ o: a( k3 H$ E. y3 e
" p8 B2 ]( D" Z* h' K. y/ U) G政治课上的太多...
嗬嗬,还是不说了

回复 #78 紫色辣椒 的帖子

3 d0 W' B# I  ~8 b+ o3 n  n

+ n5 [) j! v. R8 N+ j看见了吗?各位观众朋友父老乡亲们,这就是接受反日本教育的最高境界!
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-13 20:15 发表% o& {* B8 B* v! I. W+ ^" Q: b
* S  D. J  x$ E7 F* z/ i6 O

& E" r2 g) _" c4 {. I2 \看见了吗?各位观众朋友父老乡亲们,这就是接受反日本教育的最高境界!

" j; C( X( ~) O* |2 ]$ d0 b  g我成展览品啦?
同言同羽 置业良晨
我的梦怎么一直没人解?!
理袁律师事务所

回复 #82 紫色辣椒 的帖子

不是不是。。是父老乡亲,兄弟姐妹,女士们先生们的模范!!
我的梦怎么一直没人解?!
大型搬家
给lz发短信!!多么简单的解决方法。。