埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 墨林恋 于 2007-2-23 16:06 发表7 K4 N$ x: D# j, `) G3 G+ u% `( t* G
lz这话问几遍了? ; }$ A, W0 W( y/ t* r5 u. M( |4 x# ]

/ e% n/ o. U$ zps:lz什么时候过来呀。。。

. J  F2 j8 Q, o& T8 ^4 X我四月多会来~~~!! 自己~~~~
欢迎哦
: ]9 q, J1 v4 M5 @  T: Z抱歉这么迟才说,我很久没上了。# e& G1 {2 R+ i3 n% L3 K/ O# f
前面的帖我也没看,所以见谅拉。
4 u! y7 P/ p9 ]7 W% {& F/ V& z& a楼主多少岁啊?
原帖由 天蓝 于 2007-2-23 18:01 发表) E* ]+ b* D1 A! }: b0 |  `
欢迎哦( o4 ?* K( s. M7 E
抱歉这么迟才说,我很久没上了。7 R6 A4 v, C8 ^# {# {( _1 X
前面的帖我也没看,所以见谅拉。! K9 W: d1 s# z4 X: ^$ W, S
楼主多少岁啊?

- U  @2 w4 y2 g- |我16啊~~~~~~
老杨团队 追求完美
哦,那应该叫大哥(你别在意,我有病)
; A7 d' r1 {3 A  |0 K十六岁来这里之后应该是高二吧?
先插班,再上高二~~~
9 P' a/ F$ y3 d) B" T" W, h
- e6 v2 R! R' P1 c6 j8 J[ 本帖最后由 冰雪寒天 于 2007-2-23 18:15 编辑 ]
原帖由 Moonchild 于 2007-2-23 16:20 发表
4 k; ?; Q! G  p/ U2 v
8 G, |! F4 d. l" W3 r* G
3 M3 A* k4 x6 g# zELA= English Language Art 這裡的“語文”相當於..........
, z8 t; Q+ I- p$ z' y那句話的意思是說; S9 X% x0 g5 Y! w6 J# _
如果你認爲你的英語來了應該能跟上,你的成績單上就寫10-1,但是你要是覺得可能跟不上就寫10-2
( @! A% \5 T6 d' t- D6 @# a但是我估計因爲你說四月份左 ...
: r0 t" A2 u& I
10-1     10-2      是级别,可学校开的都是分数~~~~~?!
我觉得你最好下一年来!!!!
/ }" o5 P1 B( i我来的时候是12月。我的半年全白费了!!!!! 0 S7 p& H; p8 R5 m; d$ f1 |+ c
老师根本没时间管新生!!!一切自学!!!!!!!!!!
非常感谢!~~~~~~****!
7 ^' a, o, Q1 B  E6 L3 f0 f: M; ~明白了!
' y  A. u4 G9 y9 o9 L我想在第二语言是中文的学校里~~~( t; w2 }" z; l! ~
RS周围的房子好租到吗???2 b5 b- G( J9 N

3 E. ]4 ?8 [. ]  h送给Moonchild
原帖由 Moonchild 于 2007-2-23 16:20 发表( u, ]- ~. M* y# y7 |6 a3 P3 q

8 v7 E- j( D. \$ X4 \# R+ b2 k9 B0 f. h7 `
ELA= English Language Art 這裡的“語文”相當於..........
) w' p1 _3 x" c. N" L那句話的意思是說" g6 J* b6 s; l# C
如果你認爲你的英語來了應該能跟上,你的成績單上就寫10-1,但是你要是覺得可能跟不上就寫10-2
5 ~% Y% G$ k6 i. h$ b$ z但是我估計因爲你說四月份左 ...
/ c) j) O# |( `3 E+ o  s
10-1     10-2      是级别,可学校开的都是分数~~~~~?!

回复 #68 冰雪寒天 的帖子

现在的房子特难租,特别是学校旁边的,而且房租贵.....................
哪里能租到房??; R% [4 J: T6 o9 S

( ^- v! d) \3 z[ 本帖最后由 冰雪寒天 于 2007-2-23 19:03 编辑 ]

回复 #71 冰雪寒天 的帖子

你要来自己找找才行,我家离哪里远,没法帮你问......
同言同羽 置业良晨
能,要找!!!!!, |# n) _& U2 ?' P
但学校旁的不好找,最好离车站近的!!!!!
原帖由 叶雪 于 2007-2-23 19:02 发表4 F2 g9 o' B+ R& d
你要来自己找找才行,我家离哪里远,没法帮你问......
5 W7 e$ Y  u0 }' A$ j) i" G! W1 `6 `5 |5 A
你家离学校远,上学方便吗?是否有校车?
中学就没有校车了!!!!!!!!!!!!
原帖由 小不点 于 2007-2-23 19:03 发表  W/ h2 P. u5 n% D- u7 e
能,要找!!!!!
% T! [& a0 s, P1 ?, U) K但学校旁的不好找,最好离车站近的!!!!!
9 I% B: j* R  W# v2 t
好的建议!你上哪个学校?家住在哪里?我想上第二语言是中文的学校,请帮我参谋住哪里方便?(除了学校旁边外)我对爱城市区不是很了解。
同言同羽 置业良晨
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-23 18:37 发表0 Y  T* w, W- |

# \8 X- k1 b/ u10-1     10-2      是级别,可学校开的都是分数~~~~~?!

3 a& c1 z7 n# C0 v  c' T
/ I( P$ a1 o4 m- V& I$ r+ e  e恩,你要開分數的科目是10-1或者10-2
0 P  n  H$ t( t  u# i我想了想你還是寫10吧,不用寫到底是哪個級別了,因爲寫了哪個來了都是上10-2 = =++ e0 {. {7 |3 A6 H4 Z. L0 ~; r) t7 \; ^
而且如果寫10的話看上去更真實一點........., g; ?" N* M: k- t! h" }1 g  @
6 ~$ D4 A& M* e* N, C! m
所以,你的成績單應該是以下科目/ o( D" m' T; ?4 ~+ |
0 P2 l" s3 [6 i$ i" Z
ELA 10
7 F7 t/ z/ L& l* C; m1 j6 TSocial Study 10
  p. @3 C9 Y- e2 f' mScience 10(如果你物理化學生物很強的話大膽的填IB好了), o0 }5 K. _7 h5 l6 ~
Math Pure 10 (也是,如果你覺得學得不錯的話就寫上IB好了,因爲這裡數學很簡單,如果上IB以後在大學可以省一科,因爲大學一門課要$100哦,這樣很省錢,但是物理和化學最好有足夠把握再去上IB..........)
) {, Z" M/ x; F7 l4 GCareer And Life Menagement(不知道拼得對不對最後一個詞 囧)
6 p# m4 t! w3 y/ J哦,上次落下一個很重要的Phy Ed 10(因爲體育有10年級成績就可以畢業)) E0 A8 c# I1 U( k
Chinese LA 10(這個XD如果你覺得不想跟那麽多年,可以直接上30IB,但是你寫成績先寫10,然後來了之後找我們的老師談談,看看能不能省了兩年或者一年的,直接上30或者20.........因爲中文班上如果是20或者10,很少有中國來的,幾乎都直接上30IB了)) Q% g/ k+ s0 y5 |

! o/ x6 F3 _  q2 y  _2 N所以~這次寫的全是全稱啦XD; ^& ~; `0 K4 L
因爲你來了直接插10年級
2 ~1 t! H. R( V( _- h: e# n; I其實說不用有什麽顧慮,如果你來我們學校就更不用顧慮了........中國人裏總會有人給你講明白的XD
# C# y+ W, z* G
- r! C9 C! B" h0 R0 S還有,我寫的不是全部哦~
9 s* [) e/ q- Q" h$ `這些只是必需的8 v+ O  y; [" t: G& E
你把你上過的什麽課什麽都寫上
5 G8 i5 U2 g7 W6 k; y' r: j3 T因爲畢業要100學分,大課每門5個學分,小課每門3個學分& K8 o( ^" f  k& D4 f9 [2 o7 g
這次講的可能有點困惑的,不懂再問吧^^

回复 #66 冰雪寒天 的帖子

租房子我可以幫你留意下
3 t. e* n# F2 Z但是要3月份吧........因爲這個月我有Bus Pass懶得走到學校,下個月我走去學校,路上幫你看看好了^^
这里德学校是有选修课的,有很多的学校都有中文选修课!!!!
+ Y; x0 ~/ W% Q$ ]( k你上高中是把我有个小册子我帮你看看!
$ V" ^. U6 ~1 B& e: }( c$ N% }3 t我也刚来半年,我对这也不是很了解,房子的话还是在西贸(west edmonton mall)旁的方便,那的车很多!
3 {. s! D5 w% l0 Q1 f* [- Q我就住在西贸旁
rs有ESL么???

回复 #79 小不点 的帖子

話説我還真不知道很多學校有中文呢!+ h- l/ m* K1 D
但是傳説中排名在前面的學校中好像只有RS有中文的說$ y0 ^+ I; i* w* G
說實話我倒是想去HA,但是來得時候已經在北面找好房子了,就放棄了= =+
5 ]3 Z% k" J6 u其實說西貿那裏附近沒什麽好學校的說8 q0 h4 m: t. f. V1 C8 L4 M1 z
而且那裏車太多但是很多時候你越想坐什麽車越坐不到(我因爲這個好幾次都半夜到家)" x# D" d- Z: R) }. D; m# n# v
所以,看學校在哪裏再説  i8 y( v$ B' m2 I. R2 C
. d) y: Y  w4 E7 R# ]+ Y
話説,你也準備上高中了?

回复 #80 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
有的說" q* o; D: y; V: R
而且教ESL的兩個老師都極其好^^
同言同羽 置业良晨
哦!我还要等一年呢!!碰不上你了5555555
我列一下(有中文选修课的):
: R/ h  E' j! B9 W/ y! W( d5 z) rEastglen& Q3 i( ?, ^5 e) X
HA里没有
( X6 w7 Y- l; _" i7 nM.E.LaZerte
4 h6 c, [# [0 W$ VMcNally
; R3 _2 V$ E. F" ^0 C' E$ X0 fRoss Sheppard
- @; [% ]3 l( p6 S, O0 Z: L我的册子里只有这些。。。。
+ }' |, F; A1 o( Q. N你去教育网看看吧:http://highschools.epsb.ca/hs_schools.html  J/ t/ h7 |" ?3 J

i' D: n5 e* b, a[ 本帖最后由 小不点 于 2007-2-23 19:41 编辑 ]

回复 #84 小不点 的帖子

汗.........是按地區列的麽?) }6 w6 }* [0 r; ^
好多有名的都沒有==+
+ K' I) ?' ?: f3 x/ RJasper Place
8 X; ?: f9 m* k! I# p' @Old Scona(是不是這麽拼?)( k) A- H# t+ T5 I  r; w# q2 ~
Victoria(好像是這麽拼 囧)
9 }8 k7 ]7 ^6 D+ S  z/ B) Z1 rChristian,好幾個教會的( L; i9 h( v  E8 M% R2 R
還有幾個什麽Scona的
大型搬家
那些都没有中文的
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2007-2-23 19:20 发表
* w% N' }& V* V
3 ?% h. B% ~, Z: ?1 E4 t1 d, R% V* O2 X. {+ W
恩,你要開分數的科目是10-1或者10-2# R: H# |( \2 N1 t' M+ Z0 v6 S/ D
我想了想你還是寫10吧,不用寫到底是哪個級別了,因爲寫了哪個來了都是上10-2 = =+. \: H! x  U3 o" g! O( h, `
而且如果寫10的話看上去更真實一點........./ M4 u8 p2 |+ B( Q# z

7 J5 O1 T2 ]; U$ b8 _; u9 F所以,你的成績單應該是以下科目' ^. W4 a( K( y  g% t/ R
...

/ @* c' h( k' z* M: e) L# ]我只开10年级的成绩单,科目可能与你说的有些不同,分数是百分制,例如,数学85分,化学90分等等,这样的成绩单行吗?
哦,對: L6 m* _9 q5 w+ W, C/ r$ J! @8 ?
有中文的..........= =+4 h& [8 d+ `5 p% |5 e& }

4 E0 b* l1 Y8 t, A不過我寧可去上日文,上中文課一般來講比較浪費時間= =+因爲班上人水平差很多 囧/ {4 S0 X, O/ ~; }* {
不過爲了學分,我忍了!
原帖由 Moonchild 于 2007-2-23 19:21 发表6 I3 Q, b* \0 S# |
租房子我可以幫你留意下5 k1 L9 D% c2 \% {
但是要3月份吧........因爲這個月我有Bus Pass懶得走到學校,下個月我走去學校,路上幫你看看好了^^
; B& E" Y* S" Q- f" e8 M  c8 J- u
非常谢谢! 你真是好人啊!我来时一定要给你带礼物的了!那就麻烦你帮我留心房子的是了。
理袁律师事务所
汗,不理我!!
8 g& y, J* e4 ^- o; k  {9 ^/ x你最好去网站上看一看!!!!
老柳教车