埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 死了4只鸡 于 2007-3-1 17:55 发表
, W! r; n/ _- R* }# J- K! l一共四十张照片…少了点- -
* Z: z7 R& P# R% d5 ]. s
发给我!!!!!!!
偶也要!!!!!!11
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:55 发表
' N' A6 b- p/ ]7 d  G5 ~不要
0 U" ?1 l1 i. O- D) Q这张卡
# _" K2 @- B* F9 d3 W有我生命的精华。。
4 G% v" ~# P3 @; a2 f. P: }; v死都不会离开偶得
8 l* G* @4 J; K8 s$ b
3 o* D1 |, f( @4 c  F: a1 j抱着卡痛哭- T: h- T4 Y8 j0 B) s* x# [: B
. E; w% j& E6 Y% _" d
不过这卡真的很害人
9 c# Y/ u% L0 G, e" g$ G0 ~: z早知道就不办卡了
$ }% ~& g# `! z2 C5 K* O) a& g5 n4 s7 v; v, |" L3 Y
既然办了就要珍惜

! L* S) f7 s' L1 E那你就这能继续花了!!!!!!
# a# x7 A2 c8 y! l1 `- O: |自己扳着点
老杨团队 追求完美
不要阿。。
???……4 O! E- @. b2 d/ m4 ?, ~
明天又没事干了…
熊!!!!!偶么有你的msn。。。55。。。偶要和你说话。。。
今天狂鬱悶- k3 q9 h, G# i1 u2 C4 W1 P0 R
我靠~以後逛街不要找我可不可以$ G  Y+ Q1 @5 o0 ^
我最討厭逛街了。。
2 H' _' t" C  v+ k& D7 l- o4 e腿好疼。。
8 K* n; P4 @4 c$ ~那個死了四個雞你真是無敵了~
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:57 发表) [* d( m3 t& @
熊熊。。。偶么有你的msn。。。
( }% I8 P! P, y' t- H# n
我加你了!!!
3 B# T5 e( J  S$ s5 F& a点我的名字看啦!!!!!
???……8 `+ O7 @, x' X; v+ M
明天又没事干了…
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:57 发表
% E: `; q5 l5 k8 W0 e. e; N! i什么不公平啊~

2 M7 t( e$ t$ Z0 B大家不上MSN!!!!!!!
我决定1个月之内都不会去西mall了。。
3 m7 {; q9 ^9 L唉~) ^) J- l! B8 `" t( \
逛街真的好烦

回复 #70 小不点 的帖子

那有什么啊~

回复 #69 死了4只鸡 的帖子

同言同羽 置业良晨
怎么没事干!雷锋叔叔说了。。。无聊是自己的错。。只要你努力。。总会有事做得!(众人:雷锋说过这话吗?||)

回复 #69 死了4只鸡 的帖子

你訂棺材去吧!7 h5 P  A/ t% q* _! c6 E" O( d9 X$ p
可惡!
, U3 N6 N' V: D! p8 q還有!跟我拼拍照,信不信我把你照片貼到論壇上

回复 #71 Youth→瓜瓜 的帖子

同意同意
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 18:02 发表3 e0 K) d; {* P. t; M# s$ X
怎么没事干!雷锋叔叔说了。。。无聊是自己的错。。只要你努力。。总会有事做得!(众人:雷锋说过这话吗?||)

: m+ y& X3 y( r  r$ L晕!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
慢慢打吧~! 我听了就觉得没意思~!这么幼稚~!
熊。。你名字里面也没有。。。
就你成熟阿~
要逛也不逛衣服店!!!!!!!!!!!

回复 #77 ★棍辊☆ホひ 的帖子

好像你不幼稚一样。。。
老柳教车

回复 #77 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
我靠~我現在心情不爽~表惹我
* t3 `1 c" Z7 h' X+ `你媽了個b的才幼稚
  A! U, k  U2 i. d) D7 Z別以爲我不知道你長什麽樣子

回复 #80 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
同意同意!!

回复 #82 Youth→魚魚 的帖子

鱼鱼。。。激了。。。呵呵
& }2 {6 }4 E% i; G( I5 V
! B+ n: _3 O$ N! |& U% wps:对了。。我在msn上。。
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-3-1 18:04 发表
5 ]1 K2 t1 {6 b% G, C我靠~我現在心情不爽~表惹我
+ z+ Z- f+ @: G, V7 O5 U' s, l你媽了個b的才幼稚
2 b+ m9 i/ Z; Z' x* y7 {- S6 |' T別以爲我不知道你長什麽樣子

% [) ~  v4 G: X" w- U/ Y: z, U7 @消火消火!!!!!!) H- Z7 A/ G# V' I! m/ V
顺便问一下
5 R9 Z+ A/ j, [; A" x5 n他好看么???????

回复 #84 墨林恋 的帖子

是的~
3 e- y9 t0 Y5 H3 E被我媽罵了
$ C) d5 y- W' U. Y: I# R7 y, s0 F煩死了/ w! ]6 w& [/ u8 e! f" C4 U( F, p
現在胸口好悶
M人呢??

回复 #85 小不点 的帖子

不想說了
激了~! 我不说话了~! 大家88了
不了解!!!!!!!!!