埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咳咳~墨林恋破壳日阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也说了这句话  好巧~

回复 #67 wzg770 的帖子

g!!別氣我。。。><。。, P" Z: [7 @' g' ]  C  B3 c' f

! ?* z- i5 V5 Q$ n# g& b) I' ^謝謝熊熊了。
老杨团队 追求完美
你開心什麽。。
應該說同意雄的話
雄?誰呀。
小不點= =
那是熊!!不是雄!!
呵呵。。熊看了一顶抓狂
哎呀。。。
3 N( P5 A) T! j! ^7 m3 k最近怎么总打错字7 M* T- D  P4 i9 G) B( {

" |8 K3 l! {0 X! ^! C5 M/ Z9 C一定
同言同羽 置业良晨
。。。。。这第几次了~
% G6 ?5 v5 A, N2 c+ w) M7 a严重警告!!
我又不是版主。。。
9 t, K$ V$ ]- K说着玩的~
運動會要到了哈
恩。。。我不想跑步阿~
7 k- k9 U( f) i- P$ @可是别的也不会。。。死了死了
同言同羽 置业良晨
.....乱死了。。
9494。。。。
我们怎么没有过运动会啊?
怎么会呢。。。那你也幸运了阿4 A7 ?6 _  b5 b0 _4 B8 }. w4 t

! ?; s2 e7 d# o. D今天试跑了800米~肺子都快出来了呢。。。用了5分20秒
) `- F  m% W7 ^' F$ d) f! D" @6 a. L$ K( c# V6 _3 ^% s6 F
天啊~还有三周就到了
6 T4 a: e  e4 i7 `' t2 ^
/ a! _/ ]: W! x3 _. ?* W死了死了。。

回复 #89 Youth→瓜瓜 的帖子

必须跑吗?
同言同羽 置业良晨
不一定跑。。也可以扔铅球。。我觉得铅球都能把我扔出去
' L, D$ \9 Z& }7 [0 V$ T( T9 H+ V8 A  y$ X& T! Z9 P
要选3个~肯定要选跑了
7 \' Q4 Q' m! t2 L) O6 c
) k2 U/ Z5 ~! y) u1 W, F老师说了可以不参加。。。可是你就要去
1 b! ~$ C$ a5 Y
: o/ q) G# D6 b' ?- u8 m" \0 l1 n  _5 Z0 j  S+ J
- C; T9 |) J/ Z: b
7 @3 I+ v! L3 {1 f
8 g* ^! O( f9 C; D+ ^! E  P

9 M/ a( B, H2 Y; w5 Q" W
& w8 w7 d3 _: i7 h' s2 [0 y& b& f  p7 q5 @9 a
( I6 T+ T5 C& l/ t6 H

e" T9 S1 E2 H) Z0 P( E1 O. x7 c# s. G) _( H. C$ h2 c0 [' b

+ [+ s9 l" B: A9 v9 u0 c  j8 q5 G
5 ^" A% J0 ]+ o9 G9 F. I5 O/ s

' f# l  w1 l0 Q& k+ i+ X5 j' f. X+ D% G! c: M

9 X3 t0 l: b# @* \! M: _: v- {* k" |! c+ ]. w( J
  Z+ v: `) M$ C# c. Y
# x# [. K% B0 U3 F3 _

" N2 g% w" F0 x2 U5 T  T' G; Z* q

# D0 F) [* Z( ^* j$ o! l! [
8 d% A" U. _( k2 U' x
% Z5 I+ a* y1 i) Z$ i% F  `' b
6 ?; r! {' [4 b( a8 g7 x& X) P1 z  p7 B6 l5 s$ Y$ Z( R* P+ j
捡垃圾- -||
同言同羽 置业良晨
没事,跑步就走过去,跳远跳高翻过去,三级跳跑过去,跨栏爬过去。。。" q* }+ B" Z' i, X. z( X
大不了一条命,反正那天我会带相机把经典画面拍下来
。。呵呵
  J5 \! K) F/ l, V. K小四阿0 d$ p9 q! v" t" K5 c- S
8 J6 U/ P$ ^) g' j- Q# {
我平常没惹到你吧~
3 u* _- Y0 P& K) X/ b' E1 x我在运动场上。。。尤其是跑步的时候+ ?' M3 g0 a6 }) |
你就用你那可爱的镜头( L3 `6 c3 B* V3 T4 U. F# C
拍拍别的东西吧啊
8 I1 q2 ]; Q7 A; x0 i3 h千万别拍我就是了2 R" h$ G; t1 W' f
- ~) z. E% V5 F; w4 G
* E; _& b# E8 [, Z
谢了
那你就祈祷那天我忘带相机...或者相机没电,而且带了一副没电的备用电池...或者你跑步的时候正好校长坐我旁边。。。
。。。。。。。。。。恩。。。。。。。。。。
2 l$ _: d6 _9 [1 K+ S$ a. ?- m* D0 {. Z8 Q' e- s5 k
不错。。你们都喜欢体育。。不错不错。。。(发现不知道别人在说什么。。悄悄地推下好了。。)
哇!这滴汗太值钱了!
给偶点吧。。施舍施舍。。施主好心肠呀。。
><。。哈哈。。估计没见过偶 脸皮这么厚的哦。。吼吼