埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打小朋友! X3 }* ?8 s! l0 F0 d
楼下最近与国内朋友有联系吗?
天天!
$ G. f) l( f" `楼下那?
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 21:50 发表1 k$ U& D+ ?, y$ }  f; H
打小朋友4 M* |: }3 ]5 _
楼下最近与国内朋友有联系吗?

% `7 {9 C8 ]/ F* G. G6 P9 a* m& h6 X- g+ [1 ~8 g
- Y+ [8 |! e% v& i6 f3 h" `) d
没有俩月没联系了。。" B' X% N: V) \3 }* _  ?
7 k( x& |; k$ M7 G2 z
楼下呢?4 X- f8 ~% g; Q! A0 ^5 a5 T+ d5 m! g

( y8 p2 H( A, V! W1 Tps:咔咔回答我的问题#981的那句到底是什么意思!!??我不明白
老杨团队 追求完美
还好。。。' y7 W! ?3 B; a' |
楼下的是男的吗
你说呢?; c. Z& `! W1 `% J' q. n
楼下呢?
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-14 21:59 发表, V) M$ d+ L: i9 E9 `. x
还好。。。# {, R- }; B& q8 e1 e5 o2 _: y
楼下的是男的吗
7 [( b; K1 J8 r9 c! O
4 Q1 i5 d% L$ f4 h$ A) H

9 y4 g; v( Q; `& P" t( znop偶是女的8 V0 k0 ?4 |2 j4 L* E4 d$ R
% B! ?/ l& h3 R+ y
楼下呢?
我说是
# f2 {8 a0 v0 k. A楼下呢
说了!* A9 K5 p/ T' m/ ]2 U% @
楼下,在这了喜欢哪个异性朋友?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:04 发表
  g( |4 V  M& x" Z5 n说了!+ y; ^1 z: q& V0 Z/ u
楼下,在这了喜欢哪个异性朋友?

7 p( [+ K9 F) g- o' M/ [5 H3 C) @  D6 W0 H, }/ o& s% b1 y
  h" ^$ S$ o/ w: C. y
没有4 i; d" p4 _5 _+ y) b2 G: R" \
' K& u. y& a+ S& T: y- w! b
楼下呢?
没有
0 L$ L# S6 x7 v- C, n9 R& w楼下呢
有!。。。。。。。。
1 C, w& T5 s7 I& }! c, H& u6 z% _" e
楼下呢?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:10 发表
. B0 |5 {/ d+ T% s2 j- [有!。。。。。。。。6 Q5 o- ?, k- j7 e4 z& z+ N& B

2 X2 N- w) D) G/ |# o. `1 e楼下呢?
; d; C0 X+ |$ z4 g
9 l1 r( h, \( O5 p" @
# m5 O: w, n, B: {6 d: n
答完了8 p  T! h: K5 o4 p
3 E" w0 t. I/ }# W$ l
楼下呢?名字说出来
同言同羽 置业良晨
棍棍!0 m; M- m0 Q' I9 H: D, g
楼下说!
既然这样,说明一个棍棍是女的,一个棍棍是男的咯
. ]* j2 g2 E6 n' W楼下认为呢?(棍棍答的就不算了,自己肯定答不是的)
晕!
* d4 E; j& j# r" J, n, f3 }! ~4 ~. o, {
于鸣狄
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:17 发表
% s/ v& I7 W" G) y9 o# D晕!3 v" I3 m  h# ?8 A

+ S4 i/ X4 ~& d% H$ ]0 o5 C0 b于鸣狄
2 b* M  D4 U( q/ w  a/ S: v

% W9 Q0 w2 z% k, A' m' g: G6 q" v
* t( f' M( b$ J+ |7 \???明迪?不会吧!!他是女的?

回复 #1006 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
咔咔叫于鸣狄!# p/ k+ h% ^4 ~( E  [/ {/ r3 l
去看看我的小说吧!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:19 发表
0 X+ f2 ^9 P" E1 I( P, ^3 O0 C8 ^咔咔叫于鸣狄!
2 q$ l2 }- H" I! g6 |3 h去看看我的小说吧!
# v6 F5 |/ r1 x( X/ h

* V6 Y3 u" t, A; {% r  e我看了,但是现在要走了
5 {+ C2 {0 H3 Z' K& {  W% K9 D; |& ]2 U: W
我知道咔咔是明迪。。。但是不知道他姓于。

回复 #1008 墨林恋 的帖子

我在加!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:21 发表
. ]: s( h2 W8 Z7 d5 k% U我在加!!!
9 d9 `" z2 R5 r2 ^
, m! r! N  \, k
多加点,我明天看,
3 Z1 P9 h' b% [
! P! p4 m6 p# U880 H; c$ W3 p; \4 j% ?" d0 d
0 y, K; L8 e# `5 \' y: ~0 b( s. M
楼下的恢复主体吧
88, C6 D% ^, {3 X0 Z
同言同羽 置业良晨
别乱说我的名字只知道我的读音,怎么就瞎猜呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 22:35 发表* c0 T# U, P  @3 r4 w0 Y9 K
别乱说我的名字只知道我的读音,怎么就瞎猜呢?

( x3 m1 o9 s: m) \% A- o! y! ^
3 G1 K+ h9 K) E8 A错了!!
什么时候游戏改了?。。。。。 一会儿就要成爱情故事了。。。。。

回复 #1014 火星女孩 的帖子

ok.........: ~: C+ a7 P: d. U, a
don't care that much!
我接着
1 |8 I# C5 W  {  |5 l: r1 O楼下觉得少年乐园里除了你谁的性格最适合和你当朋友?(好好答)
大型搬家
或成“猜咔咔的名” 0.0
答案:现在俺只有1个朋友,墨林恋, 楼下的呢?
原帖由 火星女孩 于 2006-10-14 22:46 发表
( n: H3 f# r7 l+ l或成“猜咔咔的名” 0.0

& S/ k, Q: ~$ ?3 N" v你在说什么啊?不回答我的问题!!!
别着急, 真是的,俺没有你打字快,行了不?真服了你了行不?