埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来玩真心话游戏咯!~

回复 #1020 火星女孩 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
靠!!。。。
???靠是人名吗???听着像东北说的我靠。。。。。晕
冷静~ ( 晕晕)5 D* z; _6 q+ M4 D' @8 X
% I' _! E  D) l
少年乐园唯一真的认识的男生是仙道  ...
& C. e. f" T7 v6 D+ k2 {8 G4 o" \. W; B6 m& o' G- C
楼下在郁闷么?
老杨团队 追求完美
郁闷。。和我老妈吵架了。。最可恶的是我不知道她在生什么气 。。。。。。郁闷
' ~2 q" j* {2 n2 t# x- X. Y7 N' M- F% l
楼下见过几个少年乐园里面的人?不用说名字,但如果你想得话
" B, F/ i$ {# v9 u. ^
- g  |( y. ]+ D3 R* V; zps:火星女孩,你真拿我当朋友?太感动了,又多了一个朋友。。还是老乡。。。哈哈爽
1234567890!
6 m3 z: b) ?' k' A
! w% ?. x/ ^6 z# D+ @' `6 u呵呵,楼下呢?
所有的都见过2 A' A9 `, n! t. X7 s; g
楼下有得了几次888?
老柳教车
3,4 此了8 `: p: ]6 E6 K9 F. i
/ r& ^: U) I, ^3 Z/ c9 r- N
楼下呢?
2,3次$ @8 I4 d4 R" T* N  A
楼下爱看什么电影?
不知道。。- n/ j/ j7 ^. q$ n  p3 e& n; i. l
楼下的呢
理袁律师事务所
激情与速度!(超爽!讲美女,车,比赛!)
) n8 q0 [8 G2 t  \楼下呢?
我也喜欢激情与速度。。还有日落之后(成人片)4 K5 A$ K. b( q, l/ K5 w
楼下的呢
说了!$ C% |( q( I" I  k' g( Z4 J, ~5 m! H
楼下呢?
同言同羽 置业良晨
侦探片
& O$ H% j- M  s, p  ?
+ o: N7 K/ h1 _% i* W2 G7 X   楼下喜欢什么动画片?
可南!活影!
1 W4 a8 V3 t/ {; I楼下呢?
我刚才还在看(汗)
% b$ r% A: G: K  好巧
& M2 j( a4 W9 a- z# ]  # T% [$ m7 B+ I8 _8 W; J, h
& G& E- n1 M* k" c, o2 A/ x7 ^
   mmee too
* N9 p( ^/ ^1 ?8 v! Q" v; e5 L6 ^) K3 V& \6 F4 n
  楼下最不喜欢什么样的电影?

回复 #1035 小顽皮 的帖子

新的!
( H9 y* C9 c( k& b# Z: P楼下呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
记实
  b0 [) W! t' ~- k" @: z; t6 b* s/ J5 W, q
楼下呢?
无聊的,
: V; j2 G# Z4 ]0 {5 |6 x3 T楼下呢?
老柳教车
答过了
' |9 {* p: x+ g& U$ r+ P/ q楼下的,喜欢谁的名字?不许用自己的
风之子,好听。。。。
) g: r6 B' A# w5 J2 _楼下的,用不用qq?
原帖由 斑点狗 于 2006-10-15 21:46 发表8 m, R2 c7 @2 f
风之子,好听。。。。, k* K( A6 }( ]0 f9 A4 `
楼下的,用不用qq?

& f8 p# h+ h0 t9 X6 k* g0 S* H2 z: v: @0 Z) ~: X% v, h/ K
1 R/ b* p6 P8 Y0 A3 h2 l8 E
不用
- ?% J+ w& Z( L. {
+ P, @9 x5 h# j- @楼下的?,如果用qq的话,在qq上叫什么名字?没有就说没有
同言同羽 置业良晨
⊙柳儿夕儿⊙$ w; R7 y9 U7 r/ {1 p
楼下的呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-16 15:58 发表. f( U" A8 Z  b, f! \
⊙柳儿夕儿⊙# f( C2 ?$ I) R: `
楼下的呢
5 q% J8 C* I3 d

) T2 `3 ^6 f+ |. |7 |8 n$ h: e! |' E& U
没有) A7 y  l6 _+ M/ z7 C

5 g4 K$ \) j! Q5 w6 Y* `8 [楼下最喜欢的姓氏是什么?
哪个范围?
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-16 16:01 发表0 V/ g% z! f  W0 f5 ^: \: B- T. x
哪个范围?
% l- M" ^$ W/ B3 W( c+ k

3 n  v( {. ^9 s5 m; i% u3 ], t" N
1 e) o2 S* g+ j0 u中文
哦。。。是上官
: G' D* T; i8 [- _( \0 {楼下的呢
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-16 16:03 发表' Y4 x" b4 s  }# r
哦。。。是上官. K1 ]3 `( D5 \# z1 u8 ]
楼下的呢
9 y; e" v- g9 H0 v
1 L0 H: J2 {+ f! H* o9 d! ?

( ~4 I3 X# P+ c/ i! p西门。。。开玩笑  不知道3 @5 f) t. A' x2 X7 K

0 A. _5 Y# d4 c0 ~楼下喜欢什么名字?中文英文无所谓
不知道。。。。。。。
5 g8 z; |$ M+ F; b你呢
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-16 16:05 发表
/ [# c; @3 ]0 z$ w! a$ {不知道。。。。。。。
$ `# a: H/ j: h: ]2 d: ^' H6 B你呢
6 l, g1 P6 b  U5 j" W0 E3 r
: U% X) E* b; m9 e" `$ a" O
( x) S+ b+ a% z7 X8 U7 e
有雪字的
% e: H" B$ C) [1 @4 ?  W6 t0 c) C7 Q; U  \# i7 n
楼下喜欢吗?
喜欢,,,,
# e' {5 j" l$ R5 Y; ^1 ]) {, j* K- t5 D5 o9 a& E
姓吴的楼下喜欢吗?(吴有财)一系列的