埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 22:53 发表2 u: N" z/ o9 E9 S$ T6 y$ [

6 z' e% \  Z) i% B% v7 y; B, V3 q- ~: T0 b4 \' a  S7 F
8 g" C" N0 V2 e/ N
来来来,叫老杨给偶们四大才子照张合影先,老猪,笑一个
- e' M7 O- ~8 l

0 |$ h) i7 W3 p7 C& ^/ l; z$ O我刚好给老杨打光,哎,你们怎么笑得那么难看啊?!
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 22:54 发表! y( D( ^* O6 |4 n

/ [- {0 z8 g5 W
* }( N1 m3 r: b( |9 o, \八哥不要故弄玄虚,不懂装懂哦.

( A* g  _- ~- y8 M  O9 U5 X. l: a4 I2 J: i* G. P6 @; J
小皮,你现在才真正了解我啊?
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 22:53 发表
9 b6 Q( h2 H0 k  I+ n7 v0 j2 L
8 m6 D1 M" B1 m0 G) t  \
, ~' [  |2 Q: f/ w0 ^3 f- r9 U/ Y6 ]* R# F$ v& i  _  s
来来来,叫老杨给偶们四大才子照张合影先,老猪,笑一个

8 M* z3 ]# [: L: ^3 H2 `% z2 l' }* B7 \5 W9 k2 ^& \& `$ {! j

8 ~; R9 w- q9 ^- m  茄子
老杨团队 追求完美
晕~~~
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-31 22:53 发表
8 n: F; h0 l0 ?: b0 B2 y) c; ~
; C1 y# |2 v/ J- Y2 a/ Q& ~) j, s" Y! H* M9 M& r: d' q+ d
我正想说,小皮和马克球就象你和如花.
1 H7 @6 j1 r4 i$ u% t( \9 e; u- _! }$ H+ h
不过他两比你两更默契千倍.想想当年他两在心版欺负我,就....... 9 F) A, P4 Q  J0 m$ p: @

- R4 x+ v+ |& u, W; e# A哈哈.
: c$ B2 r4 e: L$ [
小马哥当年没欺负八哥啊,都是小皮和老道搞的
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-31 22:56 发表
; [1 y" ~( G8 x" v
8 {: X( ?6 p" m: T" R+ F8 o& A
  j% p" @" p2 N& o小皮,你现在才真正了解我啊?

# [# |3 h- I4 I1 @, q; I9 v1 p! |$ e4 x) B& h" _
笑死,还好啦,现在也不算太迟
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 22:58 发表
5 Z+ N/ ~6 c) J
: {  X" V. M' m. ]5 T小马哥当年没欺负八哥啊,都是小皮和老道搞的
6 ?4 }9 ~0 a- K& z
3 y9 m8 V- Q2 X$ ?
那......我把马克球和老道又搞混了?难道他们又是一对猪老弟和如花?
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 22:59 发表+ c  j" U# w5 F/ I1 V) Y/ O5 X
# {! |  m: q) y1 _# A) F
2 r* j, X$ }. M5 y
笑死,还好啦,现在也不算太迟
% t" e% X% j- E3 b  l$ B
& |& p4 H. ^& m2 l  n
总算和八哥心心相映啦?罚写十一张机最后一篇!!!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-1 00:02 发表
& a) a7 j8 u" Q, Q5 t. E5 c
& \8 `: q9 ?5 {7 v8 |6 s9 b6 |& A; ^+ D0 G3 o. t; @- k# D5 v7 r
那......我把马克球和老道又搞混了?难道他们又是一对猪老弟和如花?
" q" i) V  u% o1 c
* j8 x6 R* S, a
难怪耳朵痒痒,原来有人想偶了!八姐又想吃鸡蛋啦?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-31 23:02 发表% q+ E! N: o+ B) g+ y3 D& R

+ e* S* w8 L: v4 U
. Q# B2 Q: S7 k; }那......我把马克球和老道又搞混了?难道他们又是一对猪老弟和如花?

) o3 v1 A- s+ X; r
( p9 N. {4 G6 V4 h% v1 g晕,才明白,俺那时又不在,美女就会冤枉人~
原帖由 Dawson 于 2006-10-31 23:07 发表; u8 G/ n" o2 T+ Q& j4 A/ d( g

% ?5 O* Y0 W0 s4 L& v' g
" g2 k$ D- ^! Q% s难怪耳朵痒痒,原来有人想偶了!八姐又想吃鸡蛋啦?

s) Y, C8 k) N( x3 ^
! }7 k/ S6 n8 N4 d5 I9 |哈,你好象很久没现形了,金牌马甲.哦也许就因为和马克球,同姓马,所以.........
原帖由 markqiu 于 2006-10-31 23:03 发表7 [3 X9 t! X* Q, u$ Y
7 T% U( ^" H8 K$ `5 V0 ~
5 ~. _6 ]& [+ j" e+ Y2 B* t- h
总算和八哥心心相映啦?罚写十一张机最后一篇!!!

. K9 B3 V2 V) f( P. V1 l4 A+ E9 z" q. c# b5 `
& ]9 h0 t9 v% R. A4 u
十一张机是什么内容啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-10-31 23:07 发表, I, n! ~2 K7 \- i. {5 g
3 A0 ]0 j+ K# D! `- |, t1 L
. `1 n0 _3 D3 t5 T3 i4 l! x
难怪耳朵痒痒,原来有人想偶了!八姐又想吃鸡蛋啦?
/ O: m% n4 ?5 S: x+ P" \; q
& I0 p5 I6 a4 Z* h, `2 {& ~
诶呦,你小子最近跑哪儿去了?想死偶了
1 r9 k+ l) \6 Z. d7 a到时候偶回来带软中华你可早点过来拿,要不就让小马哥给抢了
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-31 23:12 发表
4 g2 s, h% H$ {7 o+ j: q7 H
# K9 `& `0 [7 m! O6 p+ a$ |3 A8 m. t
; @: T% L" w0 `
十一张机是什么内容啊?

1 i# X2 l" s7 |3 Y# l* o" N
6 P' }. d1 o' g" p这得问小皮哈!哈哈。。。哈哈哈。。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-10-31 23:15 发表. ]( ^. B- {) N7 y

$ V* P0 n, V; E( j/ E3 ^4 ^
2 A* v% Z4 h9 p. T; Y诶呦,你小子最近跑哪儿去了?想死偶了
" b/ ]4 v# f$ h# q6 s/ S到时候偶回来带软中华你可早点过来拿,要不就让小马哥给抢了
2 ~# a1 Y$ b1 W( e; P1 S! {" P  Q

1 q9 p0 \* e; U/ f: w9 ]$ `老道也是中华烟,马克球也是中华烟,严重怀疑中...............
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-1 00:20 发表2 K; F+ z" _; M2 ?$ \+ S

2 ]' ]2 \% a5 n2 W8 V" d$ N7 J0 k, o6 p# [* Q6 I3 `7 @3 F
老道也是中华烟,马克球也是中华烟,严重怀疑中...............
; p6 a5 P! m6 ]( ?$ P
* X) Z6 v+ t9 j. W
绯闻绯闻,不可信不可信~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-10-31 23:23 发表- V  @& O# G6 P$ N7 e: N5 a
0 g7 [- ]0 f- m7 V$ _

/ F4 X- g( ]. S- b8 f: G* Y' i6 x绯闻绯闻,不可信不可信~
, N3 [. [/ o$ }8 u
( t$ ]2 a  z" W' k  x
没听说过,越描越黑吗?你越解释,我就越..........
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-1 00:27 发表# U1 B2 M' r& H4 w5 e: S0 v
/ l+ K8 R5 s1 U0 O/ v* Z* A

5 ]! s. n1 r+ G! ?1 H- _没听说过,越描越黑吗?你越解释,我就越..........
2 x& e! m1 Z3 t
& ~" P3 A+ ^& h# E
偶应该是八路的马甲才对。。。
一口气看了新的两集,真过瘾。
另一个帖子里面正在评选本年度跑题大王, 结果竞选者都跑这个帖子来了。  跑得还真有点不太近的说, 幸亏爱城不太大!
(四十三)
9 w* s& X) D$ O5 N0 w) J
- }5 w/ T, x6 s& K* k. G4 }# T3 n
: L; @0 F/ X6 m/ N) L5 u数日后,老蒋终于把他的信用问题搞定,又把2.0排量的Sportage换成了2.7排量的,商定下午到KIA West Edmonton来提车。" i  ]% w0 M) T7 K
6 j7 g# Y) E- [' m, h) d$ }
这天我是下午班,1点钟来到公司的时候,老蒋的太太已经坐在我的办公室了。老蒋的太太姓施,西施的施。西施我没见过,据说很漂亮。小施我见过好多次了,比见老蒋的次数多。这倒不是因为我对美女情有独钟,而是小施刚登陆那会儿没事情,经常跟我出去做义工,所以我们之间更熟悉一些。
0 r$ g8 Q; D, D- F% Y8 |" v 7 Q7 }. e) u7 r$ N; m
老蒋还没有考5号牌,小施已经有了5号牌,所以这辆车最后是用小施的名字买的。我带着小施把剩下的手续办完,透过大玻璃窗看到院子里来了埃德蒙顿中文网体育休闲版的三名版主,一尘、天豕爱美丽、酷暑严寒,就差沧海小鱼儿了,没想到小施的面子居然这么大!  S6 W7 t7 W6 r2 z

, T( e6 I9 q& p9 g; ?我出门向他们走去:“天猪,是不是有点重色轻友啊?我在KIA上班这么久也没见你来过一次,小施一买车你就跑过来?”* y- Y4 }+ u2 b' B5 z6 I1 }

! A7 B: ?  L) W3 Y9 f1 u3 |天猪是天豕爱美丽的别名,这位老兄被我说得不好意思,马上拿出烟来:“老杨,抽烟!抽烟!”
1 O  C/ O0 A- W1 Q( X
! {- ~# f2 l: I2 c1 x+ B  @抽完烟,小施和一尘、酷暑严寒把提车手续办好了,牌照也装好了,挥手道别,他们四人开车去腐败了。可怜的我还要上班到晚上9点。, W. C5 C" @3 H6 u$ K( D2 F

" F2 x: g8 s' ^6 ^. O2 B  ?( I. E正在办公室灌水,考特尼冲入我的办公室,一把抓住我的手摇了几下:康格莱就泪深思!6 L8 G. |# t- p) j# O
; G9 X# ^- |$ w/ W0 U( R; p% v) |
我疑惑地看着他,他拿出一张纸递给我,是Purchase and Delivery Satisfaction Survey,一共10项调查我全部得了满分,下面用户的comments是:I drove my new KIA to Banff and everything is just perfect! Thanks!- O1 H& l4 X  Z- V; A7 J
( x* _  I3 y" [; {% B
我明白了,原来是公司给用户发了一个调查表,这是用户的反馈,是小吕写的。他买了Spectra以后就去了一趟Banff,回来以后打电话给我,对KIA这款新车赞不绝口。
! l2 J2 l* b6 ~4 J : ]5 C' Z  H: R* v+ w# |
考特尼接着说:你喜欢Oilers吗?1 T! }. m7 _$ _) u# r1 j/ j
8 [6 {& f' S) z
我说:喜欢。
0 _% T+ M8 x* q+ ?# x: W$ Y" s
- E9 L1 p3 u+ A5 S! {# O考特尼:你去看过Oilers的比赛吗?
+ L9 n/ {$ |' I
( o0 D( ~9 E: A! G3 Y! W: T  t我很惭愧,说:我只在电视里看过。
1 {% L! `6 o: ]7 e) k + s8 E( J; |' ]/ v( x# i" Y; \
考特尼说:过几天我去弄两张票,你跟我一起去吧?$ {3 t. ?% s, z* h8 N6 M
! y) k4 Q' d$ a
我说:太好了,谢谢!
- @5 ?6 ^5 _4 X2 u1 F
3 d8 J( X0 Z0 R0 t6 z/ {+ |: O9 s考特尼:看比赛的时候你喝啤酒吗?
, I& o  z' v' e $ l) R# n7 F0 O$ Y
我说:NO.0 i+ J* [0 `5 l% q& u

: j. w; g0 L3 `2 c3 m0 ~& W, L. W$ n1 z8 r8 `考特尼说:那太遗憾了。中国人不爱喝啤酒?
7 J3 m. g( Z6 N ) R; G0 X$ C* p" j$ W) S
我心想,要论喝啤酒的话,放翻你还没问题:我爱喝啤酒,但我还要开车,所以不能喝。
+ Y+ ?4 y5 A% @* Q+ p6 Z) ?6 ^ ' j; ~- o9 Z$ Y+ m8 A' q9 E
考特尼说:放心,我可以开车拉着你去,这样你就可以喝酒了。" O) C3 U: r( J% p8 H3 {9 V
* j7 S) H, T" V7 _/ K; K
我说:那好吧,谢谢!& y5 a* F/ m7 ?2 W! B0 M$ O

/ K1 `5 Y; ]5 [3 L+ f/ C& W% ^+ b快下班的时候,考特尼找我来了:下班以后你做什么?) F5 K$ y* ]3 a: U/ @! i! H
) v6 F! C  S( e3 L
我:找几个朋友到家里喝酒。
6 G/ G! W; Z, Z1 t% {
/ h! b. Y' W( B5 o  l. D2 c$ Y考特尼:喝什么酒?# L. A0 U9 X9 A' {/ P
8 x+ V) C: a+ S" R0 i. k
我:啤酒。
: H) \9 y# v- O) S" \2 U , w: o# g) \9 W% l; B% l
考特尼:你喜欢什么啤酒?
, r  V& W7 W3 n7 O' Z& N& B* V, d 3 W6 J$ g  j. ~* R, l( a
我:我没什么选择,只能喝加拿大啤酒。5 W6 _7 J* F) B+ s1 G

! |* }* ^- g/ w: E# G; S考特尼:中国啤酒什么牌子最好?
# m  b/ \$ t/ k# c
! u6 T( R) f8 A7 ^$ a( g" b我:青岛。你能喝几个啤酒?(要想放翻他,先要了解他的底细)
! [* H0 f9 o* {) |! l7 Q  m , M, d$ S8 w/ c8 G7 T1 z0 B( A
考特尼:我不怎么能喝啤酒,也就喝6罐。  H. `4 G& J6 F, @. e0 h
- X- d+ C2 i: u# d+ G& M+ w
(才6罐,好,放翻你没问题了),我:不错,下次有机会请你喝酒。你最多能喝多少?( r$ p8 h& |: l7 V
* F/ c% {! O4 v  G- z! z
考特尼:如果时间长一点的话,还能多喝点,12罐吧。& N2 a4 Z4 G9 E: q! A$ N7 R
) n3 ]" T7 {4 c
(K,这么一会儿就涨了?比房价涨得还快!)我:多长时间啊?
, V/ V& z' a: y- p 2 E( Y/ g- M) A! O, L; ~: G
考特尼:一个小时吧。3 u& F2 `% C( A$ [# X0 H
& C; b; z* k  c3 u6 P7 s: h$ e
(1个小时喝12罐?这我可不是敌手了。)我:那如果喝2个小时呢?& T6 S5 Z" s; I2 G  I
! B! d( e) z3 @( z4 _
考特尼:那就喝24罐吧。
' q- z) u# J3 w8 ? ! S8 W: y3 j& e( t  [& k% A# {, v
我:。。。。。。。。。。(晕倒)1 E: Z; e/ N9 E3 `

: k! y' u, A5 c4 W  e. _+ ^) q: c: h" u) J
(待续)- Y0 R* r  k, p& M  T- `

5 R5 Q5 j& r) P) H4 r! e% w, ]0 F
$ Y6 N. }& R1 J) j: _6 `4 e% y版权所有,谢绝转载。
同言同羽 置业良晨
沙发
同言同羽 置业良晨
板凳!!!
批评天x就有烟抽?我争取和他搬到一起,天天说他重色轻友,不是省了烟钱?
猪哥,这哥们比你喝得多呀。你那点小酒量真不算啥呀!!!!!
严重抗议老杨关于几个体育版主的描写,太简略,腐败的细节我很感兴趣的说
原帖由 飞猪 于 2006-11-1 12:16 发表
% O+ }* G/ N7 L/ |" k猪哥,这哥们比你喝得多呀。你那点小酒量真不算啥呀!!!!!
& o; k7 _# d4 `

( n; A/ S( P, b2 _我那点酒量就别提了,我和你老公3小时都没喝24罐。
真是,腐败不叫上你,白当斑竹了。还以为你能曾吃曾喝曾抽呢。
你们话太多。
这老外记性不太好,关于啤酒和比赛的问题他早就问过老杨了,竟然还问。