二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冒天下之大不韪,讨论一下借车的话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-7-14 17:42 发表
- k0 y  R( p8 G; m) p+ K2 F7 j9 ?7 t6 T
别人不知道,我可没激动阿!  就事论事而已。要是拿“激动”来对付我,小心我跟你玩激动的啊!
9 h8 F  a- J, J% K) c& K4 p
断臂,鉴定完毕。
原帖由 老杨 于 2007-7-14 17:43 发表
; H  q+ i8 c- ~
# w' n/ ~+ G+ m我敢向你保证,这样的事情过去发生过,现在正在发生,将来一定还会继续发生!
1 u, _' p: R5 i. z/ q: E

8 P4 Y. o% D7 Q2 f# P: i大实话
原帖由 老杨 于 2007-7-14 17:48 发表
& q( `6 {6 }; g6 j4 P" ?- c% f( W! t4 a# w
断臂,鉴定完毕。

( |+ n# c5 l! N% d
& ?" |2 \/ s" q* Y3 P4 A赫赫,不小心倒是把五月妹妹搞激动了
老杨团队 追求完美
啊呀呀,原本一个讨论,怎么把自己都真真放进去了?怪不得很多作品要注明 “纯属虚构”呢!
- M- U$ p$ N% v0 z' j
& W* n5 \1 |7 \若参加了讨论就应该有讨论的胸怀,嬉笑怒骂都拿得起放得下才好,不可能像贴原创似的,跟贴的都说好才高兴,有不同想法就生气,唉
原帖由 三思 于 2007-7-14 17:51 发表
' Y) g+ I7 i4 G1 M" u! ^
! O+ f5 Y/ P( D! A4 g+ `' U/ z* |
' M8 @" F5 L- x' a; |  \7 G- s赫赫,不小心倒是把五月妹妹搞激动了
: _. @# O" k; S$ {. t$ _% |% l- J$ |
: ^  E5 p# ]" }& K7 Y
老3, 把老 4 叫来调节一下温度,小5 就不用断啥了哈
原帖由 OliveOil 于 2007-7-14 17:58 发表
3 N0 v9 z8 v( j% }- F8 Q+ `啊呀呀,原本一个讨论,怎么把自己都真真放进去了?怪不得很多作品要注明 “纯属虚构”呢!
3 X2 _7 g3 y0 u4 i
8 D6 \& W/ d) n: H# C; C; B若参加了讨论就应该有讨论的胸怀,嬉笑怒骂都拿得起放得下才好,不可能像贴原创似的,跟贴的都说好才高兴,有不同 ...
8 A7 X3 H" I5 S8 }2 J

/ h5 l/ `; w8 j2 ]5 u9 G0 ~' d/ G哈,刚才还表扬你,在你老公的前情事里,你表现得相当大度,很多时候真会替你的情敌着想,值得学习呢.; m& j3 M0 ]& a- R$ Y" l

- B& a, H* x' C, g! j- N! O0 w其实,所谓的代入公式,用前卫一点的名词来讲,就叫换位思考.: ~. S& I* j8 `$ o; _' R  k
; f1 n5 B. f8 ]5 p3 k8 _
我觉得啊,如果大家都会换位思考,也许很多争吵就不会发生了,就象你,你也就嫁了个如意老公了啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-14 18:05 发表
1 E- t" T. O! C& R  P
* D6 \* U+ I* T9 W% M5 f: K( ]# }% T; z1 \8 ]- ?' T) t
哈,刚才还表扬你,在你老公的前情事里,你表现得相当大度,很多时候真会替你的情敌着想,值得学习呢.
2 S4 [5 f2 G+ }4 K& d
% t# _. C. y. @5 v7 `! u其实,所谓的代入公式,用前卫一点的名词来讲,就叫换位思考.3 G* y: b4 ~" w. ?
我觉得啊,如果大家都会换位思考,也许很多争 ...

5 u; `) H) v# K( q% [( ], E, \' n; f. ?& m! w' q& I' W3 w
服了你了!这招真高!
  m/ @) I8 D( x  \# z6 i+ `5 @: v5 W' @4 l3 n; w+ @0 L* R
我开玩笑对你一贴,不许生气啊!“换位思考,放在本贴环境里,还叫捡骂。” 纯属图个好玩,不是跟妹妹较真!回头请你喝酒
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-14 18:05 发表
* S" l7 t: a# m& P8 v3 M
. c5 q& X; G4 {8 A9 T; A7 D6 H3 Z  p: N2 ?8 ?) [) M- l+ f6 s
哈,刚才还表扬你,在你老公的前情事里,你表现得相当大度,很多时候真会替你的情敌着想,值得学习呢.
; w" |6 ]* x# x! F5 Y  w其实,所谓的代入公式,用前卫一点的名词来讲,就叫换位思考.
9 q2 Q5 L1 @& [3 p" T; k我觉得啊,如果大家都会换位思考,也许很多争吵就不会发生了,就象你,你也就嫁了个如意老公了啊.
$ }& |& u# s2 a9 ^. s
* h9 x5 H  O' @) N1 F/ T. M% O, z
哈哈,小8,偶可就把你说的当飘扬啦,不许反悔说you didn't mean it
原帖由 OliveOil 于 2007-7-14 18:00 发表 3 X& Z( ]1 f1 m# C, y6 L

+ l0 |' a& @  w/ ^" e
' H% h0 ^" M' }  ?  L* |老3, 把老 4 叫来调节一下温度,小5 就不用断啥了哈

0 D& l3 S  x# p* l& Y6 I3 |# W9 v
我哪儿找老4去啊?! 得了我自己给五月陪不是吧!咳!五月妹妹一灌英明大度啊!不至于这就生我气吧?
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:12 发表 " O4 h2 n9 `# U0 i4 J: g
) l- j7 {. c7 T$ T' @; }7 P
- h( j# K2 C% k6 y* q; M1 h
服了你了!这招真高!& R6 m1 {% v* s

% A  S7 H1 Z' u7 M: b! Q8 W; G0 ?& L* b我开玩笑对你一贴,不许生气啊!“换位思考,放在本贴环境里,还叫捡骂。” 纯属图个好玩,不是跟妹妹较真!回头请你喝酒
4 o$ k2 f4 L4 o& ~
1 R( `8 `5 @$ I6 V  a5 r
哈,虽然大家都叫你三大妈,可你叫我"妹妹",我怎么担当得起啊? 3 B+ V2 `! Z+ m, O! A

! Y) @- K4 U) U  a* j我不会生气的,放心.这事里,我确实处在肇事者的角色里思考了,觉得虽然很多建议会帮得到我,可听了有些话还是会很难受的.尤其是在这么倒霉的时刻.
( _: u$ q; h- E# o& B* Z9 U4 {7 _; d1 H8 A* l8 w7 b
我们现在是邻居了,等我收好东西,飘飘身体好点,请你们到我家暖锅啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-14 18:17 发表
+ v. ]/ M# \" ~- |; Y6 K; i& B! i
! `% o; O/ ~& ]2 \3 J8 e4 i0 ^5 k
哈,虽然大家都叫你三大妈,可你叫我"妹妹",我怎么担当得起啊?
) ^) r% p1 H& r5 O8 E0 \& S8 g
7 \8 L: h  V. V. ]- W8 H我不会生气的,放心.这事里,我确实处在肇事者的角色里思考了,觉得虽然很多建议会帮得到我,可听了有些话还是会很难受的.尤其是在这么倒 ...
! z- `" G. P  ^2 v$ T

* ^. W- C7 J8 D3 n' t6 @以后你家开饭前五分钟,就在阳台上一招手,我立马带队到!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-14 18:14 发表 % s% l8 @- k# C2 \3 ^) n$ k

$ L; _- H  S( l: W1 t
- C/ C( o- E9 I  B/ C哈哈,小8,偶可就把你说的当飘扬啦,不许反悔说you didn't mean it

$ ^6 u! N2 Y: {9 u3 ~( b! \3 G5 c8 x* X8 _
哈,我就是表扬你啊.我这人就这样,看你的小说时,我就在想,换着我,我真做不到,鼓励自己男朋友去看喝醉酒的情敌.
& n3 X. e. u; j2 \4 q) i- @! p" c) c' t
还有,又来一个小8,我也当你是表扬我,你也不许反悔啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:19 发表 ( w% i- f' T+ R$ d6 G( H% i
+ x! |1 ]( v! a5 @/ V; Y
, y8 U9 u4 C" x. F- s0 L2 Y: g$ n
以后你家开饭前五分钟,就在阳台上一招手,我立马带队到!

( z; x- q  @5 c( n8 o. c1 M
; Q4 _  v9 g% y5 m- g2 V( `哈,看来要赶紧,不然一不小心三大妈带着一个足球队来,我可........
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:17 发表
3 R( A- B( Q. t" M
$ \: F+ K+ w3 r9 \  k9 i4 f
+ {+ u" }& P% F我哪儿找老4去啊?! 得了我自己给五月陪不是吧!咳!五月妹妹一灌英明大度啊!不至于这就生我气吧?
" c: j- K3 U1 i. W
$ ?, C% ~% d" a4 Q6 s: }
哪至于呢,俺刚一边凉快会,回来一看,这就断臂了
原帖由 五月 于 2007-7-14 18:27 发表 6 m: Y4 M# D/ N% t( l
3 f5 P7 E' d. ~) I% v/ @1 E

/ K% J7 O7 J; a哪至于呢,俺刚一边凉快会,回来一看,这就断臂了
; V1 H5 \. M: S$ S0 G
9 ~5 p( d$ x: N
断壁就断壁吧!断你的臂也就认了!得了,知道你没事,我就一边凉快去了
这帖子看得我心惊肉跳啊! 原本还想过把自己的车借给人(学生)练车,自己当陪练呢,现在免了吧?俺可不想因此而倾家荡产啊.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:12 发表
  P8 h" H8 z4 C
$ H9 w( H) o* M: ^0 k+ L3 l
% \& a) n! j; u  T3 g; ^8 y服了你了!这招真高!. `9 C' }5 |% n  X5 p3 t
) |7 m( \. `' u7 P! p/ ^
我开玩笑对你一贴,不许生气啊!“换位思考,放在本贴环境里,还叫捡骂。” 纯属图个好玩,不是跟妹妹较真!回头请你喝酒
' x4 T/ o+ J7 X+ i0 H
她不会喝酒,我来代劳吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-14 18:17 发表
/ e7 T. W3 ]5 v0 z, i6 j; t9 b; h  p, P9 B1 F

+ z- k! S. l/ @: S% S哈,虽然大家都叫你三大妈,可你叫我"妹妹",我怎么担当得起啊?
2 o& S& A; \3 I+ V1 |) [  t- K$ T7 f+ _. K( {/ y( e9 C5 |
我不会生气的,放心.这事里,我确实处在肇事者的角色里思考了,觉得虽然很多建议会帮得到我,可听了有些话还是会很难受的.尤其是在这么倒霉的时刻.
' h$ ^& F- E0 T6 e7 [
) P3 D5 L% v! i) g' `3 M! }; D7 i+ p3 r. [# F/ E5 Z

& G" w( a1 P9 R1 H$ P( a; J我们现在是邻居了,等我收好东西,飘飘身体好点,请你们到我家暖锅啊.

0 P9 V5 G, N8 y7 d1 f* X我也要去!
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:29 发表 ( X" b6 W( d* p+ V& v

0 b3 B8 `( G3 z2 {. h
% [$ @3 k1 k( r2 }3 l+ g断壁就断壁吧!断你的臂也就认了!得了,知道你没事,我就一边凉快去了

T2 r$ o% T% _" T( i& U7 J8 l( J" c0 j) _3 Z4 w0 g+ r* g$ F( T( ^
你认了他三大爷和我没完了!
原帖由 五月 于 2007-7-14 21:04 发表 + a9 s; \# ^2 P3 p3 {: q; n

* m4 `* o: t3 A1 a- O$ `" o
- P0 m8 l: I: V. d9 R你认了他三大爷和我没完了!

( l5 [# o- d, j* i8 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
跟贴回复~
同言同羽 置业良晨
总之记住就是不借车好了,如果哪个朋友要借就把这个帖子翻出来给他看。
! J  x/ k; m$ _3 x6 A2 r
% L, W% @6 A# ^- @' y! s- M+ ~我觉得这个帖子贴在这里很好,最好能置顶,用不落下。严重呼吁。这个帖子绝对可以给很多人给予严重的提醒。好帖子。贴的好,赞一个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-14 20:13 发表
: E# b( P3 K/ d8 }3 g1 p( m4 P8 u8 ?9 ?, J2 V: a' d6 q$ ]- b7 f
她不会喝酒,我来代劳吧。
' I# g0 B4 a  N% t7 N( S0 s
5 ]5 O1 c3 `9 ^7 {
朋友来了有好酒,要是那豺狼来了。。。。
原帖由 三思 于 2007-7-14 18:12 发表
4 V" ~& |9 L, |3 e- V/ E0 ~( c; O1 X) T) [9 B7 U
, }9 G5 x9 l+ `3 D+ d9 r
服了你了!这招真高!3 ~  \! O3 N3 w6 N* s, O
; e% L; Q( l, U% k6 @+ C

+ l( L. I6 l8 s, p9 _% p
8 |( d) [  C+ }2 r$ d! q" {三大妈和八哥喝酒需要坐台帅哥吗?请call 885-7077~
一下子想起来了,我在美国伊利诺伊州呆了一年半,还没看到哪个中国人找教练练车。大家都是互相借车来练或者买个破车直接上路。记得我刚到美国时想请一个朋友帮忙带我们到机场,那个朋友竟然说让我们自己开他的车去(可是新车啊)。因为我们是从加拿大去的懂得厉害关系,没敢开,朋友竟然说那怕啥。现在想想还是美国人胆大,我刚开始到美国时问车保险的价格,大家都告诉我就每月二三十吧,我当时觉得这个便宜阿,后来才发现他们保的third party liability才五万,真是疯了。我后来去state farm 买保险要quote,人家最高给我五十万的liability,我说我要一百万,人家说我们这最高是五十万,你要是要一百万我们必须要update系统,你为什么要一百万。我告诉他我是从加拿大来的,俺那里都买的是一百万呢。后来为了人家方便,我只好买了50万的了。
原帖由 三思 于 2007-7-14 21:11 发表
. k8 B7 F  Q2 U7 R
6 Q+ A, E4 a7 _% c% y9 `9 i: t. O- L
朋友来了有好酒,要是那豺狼来了。。。。
/ Z+ j" ^! ]% J6 R4 |" y
谢谢用好酒来招待我!
大型搬家
原帖由 闲着发呆 于 2007-7-14 21:36 发表 5 n; \; b! _- G/ F6 M' X3 ^# z! I
一下子想起来了,我在美国伊利诺伊州呆了一年半,还没看到哪个中国人找教练练车。大家都是互相借车来练或者买个破车直接上路。记得我刚到美国时想请一个朋友帮忙带我们到机场,那个朋友竟然说让我们自己开他的车 ...

& K- f* S, B( ~2 H. G0 U美国是实用主义。在加拿大,我还真没听说谁赔了100万给人家。
学习ING......,思考ING.......
大型搬家
另外不解的问一句,为啥像老杨这类同志总能得到888金币 的关怀和爱护呢/
原帖由 veiclee 于 2007-7-14 22:04 发表 1 U8 S" S! B8 }" ?3 J, A4 ~1 S
另外不解的问一句,为啥像老杨这类同志总能得到888金币 的关怀和爱护呢/

9 D  _9 v  [% o. p; O发帖子才是硬道理。等你也像我一样发了两万三千多帖子的时候,你就发现自己已经中了很多888了。