二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家通常在哪里加油?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PetroCan 质量好,对发动机有利,燃烧值也高,同样的钱,开的路多,应是首选。% y7 ]1 [/ V" p- ^
但要注意有的加油站计量明显不足。
能告诉哪个加油站计量有问题吗?

superstore的油是垃圾

在那加了近两年的油,就是因为能当时返钱,马上兑现。: M  J8 U7 q7 \
后来朋友推荐加ESSO的油,才明白SUPERSTORE的油是垃圾,
( T8 g5 u$ r: W, q- d现在只加ESSO的油,跑的多,用的少
老杨团队 追求完美
Costco的橄榄油性价比比较高,还很健康~
老柳教车
现在petro-can的油可以省10.5cent,petro-point 3.5+petro-credit 2+petro-reward 5=10.5, 但petro-reward 给200升的额度,用万后需要用14000petro-point redeem,
根据我的经验,esso, petro-can的油燃烧效率较高,也就是说它们的标号比较准,其它的油supersore and safeway由于油是由别的石油公司买的,所以质量控制不会太严,在加上它们的油在储藏和运输过程中都是和其它的各个公司惨合在一起,所以各个炼厂(好的,不太好的)加工的油混合在一起,质量肯定受影响,大的石油公司都有自己的专用罐区和管道,没有这些问题,根据我的经验,esso, petro-can的油比supersore and safeway的燃烧效率or压缩比高20%左右,所以对我而言,如果他们的的油不便宜20%,我是不会买的。! J/ V1 }" ^# i7 T1 B8 S
, l# z% c. B6 O% _) w- P
在各加油站都加过,过去常去Canadian tire ,最近又在Esso加了四五个月,感觉还是Esso的油经烧,一箱油可以多跑40公里?呵呵" q" f* y  M/ S, m& [
通报一下:原来在CT加油,百公里在14L左右,最近一个月一直ESSO,现为12.5左右,2001年的老牛(taurus,6缸3L的发动机),厂家标定为百公里市内12L,作为一个12万公里的老车,在这种天气下,比较满意了,呵呵.打算等天暖再好好收拾收拾,调校一下,争取达到厂标,呵呵
' }  D3 R) `' w* u% ]6 [
* H* f  P7 q. F% l3 k6 D[ 本帖最后由 白马啸西枫 于 2009-3-28 23:34 编辑 ]
没有人去HUGHS加油吗?好像很多公司的account都开在那里阿% j+ I; I# Z% D& N
不过前两天刚申请了petro的卡,还是去那里加好了。
我以前才petro canada干过.他们得管理还是非常好的.由于我得车比较挑油.从我个人经验来说每一个不同油站加得油我都能一会到好坏.petro canada得油总体质量不错,但是不够力.esso得油各个油站参差不齐,而且个人感觉没petro cananda好.shell得油最有力也最耐烧.上面各个油站都是加得91.别的油站从来没用过,因为我相信u get what u paid.车子燃油要求高得同学不妨试下shell.如果燃油要求不高得话我觉得都差不多了.仅是个人感觉
我以前才petro canada干过.他们得管理还是非常好的.由于我得车比较挑油.从我个人经验来说每一个不同油站加得油我都能一会到好坏.petro canada得油总体质量不错,但是不够力.esso得油各个油站参差不齐,而且个人感觉没p ...6 `2 a& a$ j4 k+ i* q2 u
国际玻璃樽 发表于 2009-6-1 09:03
4 H+ Q' r3 V1 m- P  h. K9 g, I, b

8 r# \6 x: K- ^" A- G% WShell的油的确耐烧,我的车1箱Shell的油在高速上能跑700多公里(100km/h),如果速度再慢些用经济时速跑,估计750公里没问题。
一直都是用ESSO的,因为老公给办了个speedpass,加油很方便,而且有积分,可以用来在ESSO的便利商店买东西.
同言同羽 置业良晨
Petro
Shell's V-Power is the Best for Sure!!!!!!!
支持顶起来。
我记得我的percanada, 申请visa后能便宜很多
同言同羽 置业良晨
我们原来有PETRO CAN 的信用卡,用了四年多他的油,但是一年前用过SHELL以后,就3 |9 C( V' Y, @. ~# F0 Y
再也没用过PETRO CAN的油,卡也CANCEL了。最近用了两次COSTCO觉得也不如SHELL的好
一直用shell v-power 91号,比别的油站的都爽!
  D/ S2 p# A! J& N1 V4 ?  d8 x9 h
! e' l( w( _- d我主要在SUPERSTORE加油,也在其他的地方加过油,好像我该算是用油多的,且每一次加油我都会计算百公里耗油,以我的记录看有些朋友说的油耗差别,在我看来几乎不存在,我的车是01年的福特taurus6缸3.0排量,今年夏天时跑了差不多有30万公里,平均油耗11.6升还低于厂标11.7升/百公里,而且我跑的路是城市路,所以我不以为油耗会有区别,且我的车现在已经跑了33万公里,所以我也不以为在油的质量上会有较大的区别,听上去我的车跑起来还是保持了挺轻的声音。这仅是我个人的实际情况而已,提供诸位仅供参考。谢谢!再则我以为真的就是有什么区别的话,那简直就是太小了,所以我建议如果你的车不是什么奔驰宝马一类的车的话就不用费心挑什么加油站的油是否有区别了。
只有HUSKY有94号的油,所以我只去那里加
同言同羽 置业良晨
一直用petro的油,感觉质量好些,比较稳定!
同言同羽 置业良晨
we normally go to Costco
好帖!
还有没有用Costco的油的,来说说便宜有没有好货。
wow,这个帖子这么长?不可思议,实在没有耐心全部看完。本人一直用petro,但是,好像大概半年或者1年前左右,petro的积点卡怎么不会便宜3.5cents啦? 上次不经意看到的,然后问了一次,他们说,卡现在改成只是积点,而不便宜啦。不知道是不是我的卡的问题,还是大家的都这样呀~~还希望正在用petro的同胞们给个意见~~~
在几家都干过活儿。知道PETRO的好。也偶尔光临过其它的油站,因为公司发了油票嘛。自己付帐只去PETRO,虽然有点小贵。谁让俺爱俺车呢?
wow,这个帖子这么长?不可思议,实在没有耐心全部看完。本人一直用petro,但是,好像大概半年或者1年前左右,petro的积点卡怎么不会便宜3.5cents啦? 上次不经意看到的,然后问了一次,他们说,卡现在改成只是积点, ...
, F( ~1 y; e( nEightBelow 发表于 2010-2-1 18:28
& T7 Q6 O7 w8 @3 I% e+ H
) v) q: Z2 b# m8 H" o, w
petro-canada的卡就是这样的啦,好像是去年快夏天时候突然不能便宜的,只能积分了& X. P! P: I; C( o# ]
于是我就对它不忠贞啦: H9 ~  V& X/ m  G3 r
现在我多数在esso,有时会去petro
costco的油 感觉不比esso的差