埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-9-22 23:15 发表
: C$ w+ I% m! X
" Q; z0 c" `9 d0 c1 A- D- o0 H月饼就不要了,牛肉干带一包,嘿嘿,

4 K  }- d+ G) ^4 m% D2 `6 Q9 D& |3 S& y
哈哈,各位西扇子听好了哈,原来西子MM喜欢吃牛肉干啊~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-22 23:41 发表 : l. {: Q  k, v  A8 g  I* F" g: k/ V
9 B) y% O/ |# V, ]- e8 z$ r& @

" X9 _: E1 |) ]1 H哈哈,各位西扇子听好了哈,原来西子MM喜欢吃牛肉干啊~

4 d9 l* `" k, s( U$ P* s/ P没,是我家熊爱吃的说,哈哈

回复 #90 海鸥飞处 的帖子

好啊,你要怎么去,儿子和老公一起去吗? 我原来想我们去臭美的时候,让老公带孩子去买菜来着!

回复 #87 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
呵呵, 我也不太清楚哦, 不过多半应该是姐姐吧! 要是没有空也没有关系, 早听说妹妹长得漂亮, 先认识一下也好的.
俺和lois周五去找我儿子他亲家母去美美去。
* S3 q/ y0 N7 T0 J- e  W% _+ [这回可不能轻描淡写的美,怎么也得让我老公感觉出来有点不同了才行。, k* D/ B7 _) v; a5 U* Z6 n0 y
到时候我会半夜也不舍得洗掉的

回复 #95 francais 的帖子

看到你说洗,突然想到化了装用啥东西洗啊? 是不是还得买卸装的东东才行啊?
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-24 15:47 发表 : {3 |. r. P" s' D; J1 z) o
呵呵, 我也不太清楚哦, 不过多半应该是姐姐吧! 要是没有空也没有关系, 早听说妹妹长得漂亮, 先认识一下也好的.
! r% ?& w1 d6 R! U6 \6 M8 j  |8 p
听说的事一般都是假的,呵呵
, K2 j, p9 X3 Z( A好的好,先认识一下,
原帖由 francais 于 2007-9-24 16:02 发表 ; W' |* _5 H$ g8 |, M* {
俺和lois周五去找我儿子他亲家母去美美去。
0 N4 @+ C: ?: X, @+ [/ }这回可不能轻描淡写的美,怎么也得让我老公感觉出来有点不同了才行。
' c" G& W8 I5 S+ F( M到时候我会半夜也不舍得洗掉的
- M; J2 Z0 C, L2 p6 ]; m" |( S
给你美可以, 可是你得放开你那老派的思想,让我为所欲为才行2 Q0 o7 J' I6 x0 ]" L; c+ X
可不得我稍微弄一下,你又开始叫着让我别画太浓了什么的,那样我怎么能CREATIVE啊
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-24 16:09 发表
5 {( y" T* D7 f# j0 y% l' D/ { 看到你说洗,突然想到化了装用啥东西洗啊? 是不是还得买卸装的东东才行啊?

4 P- F5 r$ a6 @: v/ T先用MAKE UP REMOVER来卸妆, 再用CLEASER洗,如果想化妆,就非得做到这两步,
/ V0 a2 ~: [4 P7 g" s/ }这样,化妆对皮肤的质地一定没影响。
谢谢西子的短信。。。' U1 \3 G8 a  n1 C' k
俺现在回不了短信。。。2 g& G% w( \7 o1 S
在这里谢谢你啦。。。
  \& n: ^8 l6 S, W& |/ S' C* \5 t$ K4 s( k  |, T5 W
俺刚从国内回来,3 U% \2 [" ~5 Y/ s1 O
希望这次还能赶上的说。。。
btw...
2 x- C! V2 Q# f2 O俺这次回去去了趟西湖。。。* t. X( w7 h% ]1 V. E3 P
感觉超好的说。。。
. p1 [  F; I, r# Q$ j就是买的张小泉的剪子被扣在杭州机场了~~~
理袁律师事务所

回复 #99 westlake 的帖子

哦,收到,谢谢了,化妆这门学问我现在开始学,可来得及瓦?
同言同羽 置业良晨
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-24 20:16 发表
- Q! O% l8 Y- K哦,收到,谢谢了,化妆这门学问我现在开始学,可来得及瓦?

& N# O5 t  Q1 s- b1 [: r- ?# C' Q; t2 D
& s7 ~8 S) R1 Z# O 偶见过你几次,都感觉你化了淡妆的。敢情你不用化妆也有化妆效果啊,羡慕~
原帖由 westlake 于 2007-9-22 23:44 发表
; T5 @4 e) T5 Y1 z# h7 h0 ]2 d5 D7 W
没,是我家熊爱吃的说,哈哈
+ o7 z, }. V6 T: K' l& C

- u' B5 L  Y* j( R& D西子,你可不是一般的宠你家熊啊~典型小贤妻~
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-24 15:42 发表 4 ^9 M* W( m% m) K$ J' f* j
好啊,你要怎么去,儿子和老公一起去吗? 我原来想我们去臭美的时候,让老公带孩子去买菜来着!

5 J% f# t/ ?* E2 J) S) r& p; F+ r
1 c  X7 P5 |$ ~, Q  a, ^本来我明天休息,想独自去偷美的,现在计划不如变化快,明儿还得继续受资本家剥削,可能得傍晚下班之后才能去了,让老公开车送去。
" g, l' X4 r& F: O$ t* c' S2 N+ a/ V- r
希望我们能碰上哈~
原帖由 六月茉莉 于 2007-9-24 16:38 发表   d( n' U! J7 G/ i3 N
谢谢西子的短信。。。) q4 V/ E; F$ K* l  N1 T. q
俺现在回不了短信。。。6 {/ |0 Q2 K& X  {) `1 k" }
在这里谢谢你啦。。。
* ~" }# g/ _3 }
1 _  r% [$ u% d+ v- |& w俺刚从国内回来,9 W9 z% O; h' Q
希望这次还能赶上的说。。。

3 \, |, m3 _! V2 I( \% i你一年回几趟啊,这不羡慕死我们啦
& h- T2 i5 Z+ W5 s# D4 E你肯定赶得上,因为活动好象搞到十多号的说
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2007-9-24 16:39 发表
& Q: b- ]$ V8 b. R& Cbtw...$ i' y" n$ R7 [' d
俺这次回去去了趟西湖。。。
( |* k# |/ t* I, [/ y$ {! I: H3 H感觉超好的说。。。( m. U& A! }# d9 A( S
就是买的张小泉的剪子被扣在杭州机场了~~~

* x: e& \' {( Z: p( }' z: \. J真的呀,杭州美吧? 而且吃的也多,也是购物天堂吧,4 K9 m- U" s, r$ [( l
要是我在那里给你当向导,这肯定逛的更舒服,吃的更开心
" n9 z# M& y( U( R
- S! N1 D" a4 E1 ~% _, |呵呵,想想就美,我马上就回啦
" [+ N* o4 b) E3 g0 ~+ @你那剪刀是随身带的吗?
& B# k3 D) ?% T2 q我当时出上海机场的时候,一把眉剪也看了半天5 K1 }3 @6 M) P
后来没被扣下
: N+ [4 `5 a/ g$ R! ]( W5 B7 G( F, ?0 S4 o
可等到了温哥华,还是没能逃过恶运,被一黑人给没收走了。
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-24 20:16 发表
; f, ~2 h3 }6 H$ n, {% t0 V哦,收到,谢谢了,化妆这门学问我现在开始学,可来得及瓦?
' L8 E  W7 z, p2 O
来的及,今天真是没招待好你,我急啊,而且后来飞飞也来了,
3 K9 y# x3 p! L我跟她提你了,你们俩一前一后啊$ F) g1 q* t3 t4 u7 B
等哪天我空点,你过来,我帮你美美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-24 21:45 发表
2 X4 G. {. y6 l4 N
5 d& g9 ]5 ^; b  O
& N  c5 L0 {; o1 K* o4 K 偶见过你几次,都感觉你化了淡妆的。敢情你不用化妆也有化妆效果啊,羡慕~

* r' c) q. T7 j* K6 ^  \. |/ p他家儿子擦了粉的说,白的那个透粉红啊
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-24 21:47 发表
  J) h+ [0 O: z/ ~5 T* G$ u  w- P7 @0 w9 H
8 b7 O* `& f9 \0 C4 n
西子,你可不是一般的宠你家熊啊~典型小贤妻~

, f) {6 _* m. d' w& B$ d  b( H我不是宠他,我是想自己省钱,哈哈哈哈
原帖由 westlake 于 2007-9-25 22:21 发表 ; }4 U! z4 v, B7 r+ v; ^+ x
8 N: a8 n- z2 M/ N& J
来的及,今天真是没招待好你,我急啊,而且后来飞飞也来了,
* c! B- V0 P, s( N# \' J' S我跟她提你了,你们俩一前一后啊) `, [5 v* \, R1 V6 H+ p. E
等哪天我空点,你过来,我帮你美美
0 D, r9 A$ ~- Z& }- Y) L

' ~, F0 Z! L9 B. x- f西子你可不是一般的快速啊。刚才还在西贸西尔施的EL柜台飞来飞去,这会儿已经就飞上网了哈~ * j0 @( S: I  _
! r& Q# y8 `( Z3 b" t
偶回来把儿子哄睡了,就迫不及待地撕开你送的礼物包,美美地欣赏了又赏欣,这会才恋恋不舍地到网上来谢谢你呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-25 22:22 发表
) h; S+ q2 S- h1 m& M7 e5 q- g2 K) L5 @5 ?" l2 Y- A
我不是宠他,我是想自己省钱,哈哈哈哈

% t, z* g8 t, d0 L& w7 I( p" ^3 r+ R7 _2 V( d
哈哈,刚才去看你,没想到还遇上了你家熊,你俩还匆匆地离开了一下下,呵呵,好神秘闹~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-24 21:49 发表
2 W  r8 H( b! D2 `2 w
7 ?' m2 V6 m: H. Q% j
% ~) Z: l$ Z7 a) P3 m8 w" T本来我明天休息,想独自去偷美的,现在计划不如变化快,明儿还得继续受资本家剥削,可能得傍晚下班之后才能去了,让老公开车送去。
+ x* k- z7 r. D. G4 ~; N  I
# D8 L4 D& x; {3 p. f希望我们能碰上哈~

# F+ C- g) v" h再次谢谢你送来的小金猪,呵呵,我家熊说,要吃,我也没让他吃,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-25 22:41 发表 $ C( ]6 g  V8 q& a
7 j. ~0 v; f8 e' O: b, ^: C
再次谢谢你送来的小金猪,呵呵,我家熊说,要吃,我也没让他吃,呵呵

6 J+ ~8 n' v$ T6 C! v( M+ m
1 ~+ K/ n5 D9 v; N8 P7 Z1 B啊,还有小金猪,给我留一口。我周五去看你啊。总不能让我白看吧。
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-25 22:31 发表 8 z% w4 W4 p9 u) J; s

& j' F  @, Q0 Q' k1 Q
( [) A, b5 `6 w3 T西子你可不是一般的快速啊。刚才还在西贸西尔施的EL柜台飞来飞去,这会儿已经就飞上网了哈~
& i& k% F" ~: x" {* ]3 a+ p' ^& Q4 q) j! F4 I" T( N/ {* t
偶回来把儿子哄睡了,就迫不及待地撕开你送的礼物包,美美地欣赏了又赏欣,这会才恋恋不舍地到网上 ...

8 ]9 v7 S- y3 v. Y+ }. H6 R呵呵,你得好好开始用啦,那个润肤霜,你的肤质是可以用的,是日霜
& |  m( K6 E5 P( ~还有那个香水,每天晚上睡觉前喷一喷的说,勾引勾引你家两男人的说,哈哈
2 C9 Y9 V2 ~  z3 d6 z  J* a再有,不谢不谢,呵呵
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-25 22:34 发表 $ D5 R: V- B  s7 M

0 C  y( G! C* Y. X" P
- L3 y, U/ p0 D, g" D哈哈,刚才去看你,没想到还遇上了你家熊,你俩还匆匆地离开了一下下,呵呵,好神秘闹~

6 b2 j6 K8 c: _是他在外面干坏事,我出去快速的训了几句,- N; F2 E. n. }1 Q& P! k. q
我估计他没认出你来,他看我们中国人,都一个样,除了老婆不会认错
原帖由 francais 于 2007-9-25 23:07 发表
. e' p5 t' N% _" f
$ o7 Y" [. Q9 C* U. {$ J2 N
, t3 B$ O8 N" j% @: O啊,还有小金猪,给我留一口。我周五去看你啊。总不能让我白看吧。

[5 I* S5 R' {# |- {/ d$ y: f, a你别想,那是我的财星
原帖由 westlake 于 2007-9-25 23:11 发表
7 I# P1 a+ V. ]- q- ^5 h: |
- r9 s5 |/ V: _+ Z1 S8 Z是他在外面干坏事,我出去快速的训了几句,
0 b  e* `. w) H+ f1 Y9 a3 w6 {! S我估计他没认出你来,他看我们中国人,都一个样,除了老婆不会认错

9 J9 X6 s8 E& P6 l3 Y! J
0 X1 E/ _, W" f8 d4 j你那最后一句话怎么像偷来的一句话呢,就不能改造一下子再说出来。收回去,重说。
原帖由 westlake 于 2007-9-25 22:41 发表
! ~' N" Q8 _/ O6 i, b8 D
* u& V' b- ?/ E9 Z3 x; {: m再次谢谢你送来的小金猪,呵呵,我家熊说,要吃,我也没让他吃,呵呵

+ y0 w: C/ u- m: t
3 z& Q, I( s4 o哈哈,准备送小金猪给你时偶就知道是这效果了,肯定是你家熊熊想吃,可你要摆着再看看,这小猪是挺可爱的,里面是豆沙馅哈~
原帖由 westlake 于 2007-9-25 23:10 发表 6 V- g* \) S. t! `
  y* Z% Y, @( m- [; R) [$ a9 d
呵呵,你得好好开始用啦,那个润肤霜,你的肤质是可以用的,是日霜. A  I* _, x+ @; Z: n, ]
还有那个香水,每天晚上睡觉前喷一喷的说,勾引勾引你家两男人的说,哈哈
! n9 P" z9 y* Y* x) q. d/ F再有,不谢不谢,呵呵
! m6 ^  O- [* B! }( |$ ~4 q

. u: R  x2 b; u0 k+ _嗯,这些礼物偶都好喜欢的说~
6 a; ~7 E, \9 V$ u# e. o  l. R5 A. h9 }/ c: b; X+ S+ ~/ e
那个香水嘛,睡觉前是不喷的了,浪费呀~ 偶出门前才会喷得香香的说~