埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 23:38 发表
. d/ ^2 f! e6 Z1 q$ ]34.是三大妈吗?

! c2 t# ~) I1 B0 }5 H你怎么才知道啊?这是我的数字名!比英文名时髦吧?0 j0 ~  T9 v6 [/ X) X- V" q
俺穿者34的马甲还和你过过招呢!
1 j/ g7 d5 K- N0 s2 ^0 ?7 u# d, `
原帖由 三思 于 2007-9-5 07:34 发表 ! U" m6 }8 Y' q! u
. K4 k! M% h0 C0 l: [& n: o# C) A8 P
你怎么才知道啊?这是我的数字名!比英文名时髦吧?$ x  i" t6 p1 s0 ?) _5 z
俺穿者34的马甲还和你过过招呢!
) {' H: \; V  N( k  o

8 s7 u" z, f9 S/ v8 H5 X
( Z4 E0 }' ~6 g, h7 O% {不敢不敢,俺哪儿敢和三大妈比肩~ 4 D# U, M9 Z+ l7 S* f8 l3 k. `0 T
( Y6 @8 W# y  B/ E6 r
不过那个34的ID俺有印象,这个34.就不太熟悉了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 12:19 发表
+ ~" [3 N0 j  h3 }& ]  i7 [: e. E# Q, G1 E7 q5 t8 ]- o8 l" A

' c$ |( X( {8 |( T不敢不敢,俺哪儿敢和三大妈比肩~ # a0 K0 ]: `( y
) V( G9 l2 I+ g1 F" L* S
不过那个34的ID俺有印象,这个34.就不太熟悉了~
; X) w% r' K6 x8 @" ~: K, A
一直是34。; ~  A* @5 y* \" X4 ?2 J) W
必须加个点,否则不让注册/ ]1 H. _0 |6 ~7 D
前几天有人把我34的马甲给封了,是你干的吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-9-5 18:31 发表 % [3 I  e' D) x( _

0 `, w& \  A$ N一直是34。7 H; j- I3 f! ?2 u. x6 y2 x. l- q2 e
必须加个点,否则不让注册
2 T4 c$ J1 l/ o前几天有人把我34的马甲给封了,是你干的吧?

8 |' j  \! s/ A. l! ^8 R/ @2 B2 Z! I/ _$ d# b. Q& y
是俺做的,没想到大水冲了龙王庙,原来是自家人呐,马匹拍马脚上了~
俺现在解不开了,找不到那个用户名了,只有找老杨了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 18:45 发表
. F2 J8 ]3 e! C
: p+ u  V% Z5 [+ c2 o. Q+ T9 w
5 {6 |. a+ b7 x) ^* P  I- X 是俺做的,没想到大水冲了龙王庙,原来是自家人呐,马匹拍马脚上了~

) M# x; a0 w; _9 y/ n哈哈哈哈!!我可体会到小百姓的民间哀苦了!
9 ^; M. C5 f+ U; I6 ~! Y8 M! u
1 p1 ^2 i1 h0 f" k! N# I5 m' R早解开了!我昨天晚上用的和以前一样
经我实地考察,不打折。
) [0 ^; K$ _, q7 k) d5 {7 A估计三大妈那个是正好赶上一个迷糊售货员。
,哪个商店卖的呀?
原帖由 5i5j 于 2007-9-5 19:52 发表 2 B9 j. w* F8 a$ ?" h* |
经我实地考察,不打折。
4 K1 k" S0 O' ]3 U: T: W8 d估计三大妈那个是正好赶上一个迷糊售货员。

! J1 T, K# F8 b5 v5 P6 z  u2 j7 g9 N" e! f( }
你挽救了我的体力,谢谢,不然从城南奔到城北,再买个REGULAR PRICE,我肯定没劲回家了。
原帖由 三思 于 2007-9-5 19:13 发表
' q* u- y$ D) J6 C6 G
, @: D/ d7 `! Y( y$ v哈哈哈哈!!我可体会到小百姓的民间哀苦了!
' B! |( n) Y: {, N" u( F1 M. K: [9 g& J5 y2 C
早解开了!我昨天晚上用的和以前一样
, w9 a' G! {* ~2 D, r, Q

- l8 ]9 b: L. @% U 要不说当过官的人最怕退休呢?
原帖由 5i5j 于 2007-9-5 19:52 发表
- k% `) K+ M6 z. u3 G) s- w经我实地考察,不打折。
, b1 R: Q/ _' Q% I2 h; ~估计三大妈那个是正好赶上一个迷糊售货员。
: Z" x, m% R" m/ {0 b; v
狂晕,怎么会有这样的可能,电脑难道能迷糊?
老柳教车
我还特意让收银员帮我double check 一下,所以肯定不会有错的。  j. _2 P# t7 l, j7 ?  l% N3 M

- D+ D# {- O5 m( R我就是从城南到城北阿,而且剧沉无比阿,哭阿……
/ n$ w7 S) |" l  o; e$ d
! w' p& |" ?" n三大妈,害人不浅阿~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 5i5j 于 2007-9-5 22:32 发表 ! L3 D  A4 a  p. J0 Q
我还特意让收银员帮我double check 一下,所以肯定不会有错的。
& D5 r4 B% p: b' {
+ W0 ?8 H% H# `0 A我就是从城南到城北阿,而且剧沉无比阿,哭阿……
, y* W+ ]0 P! i: {5 ~& r" ]9 i! l% _& _
三大妈,害人不浅阿~~~

! z5 Z2 E( W6 G5 v! U  c( ^% U) ~8 u* K& s, B, ~
我我我心疼得呵呵直乐啊,真是的,唉.......
原帖由 5i5j 于 2007-9-5 22:32 发表
+ |# F( W( U6 O2 i我还特意让收银员帮我double check 一下,所以肯定不会有错的。
" S: k& j2 h6 M
# f2 E; s+ c) A* p2 k; m我就是从城南到城北阿,而且剧沉无比阿,哭阿……
2 R- o; l* y1 w- y) E5 c! w0 u1 d# I# o  |
/ `1 D/ M2 g$ y: k2 F

3 J7 p, _" g& \) }8 Q& y! d! v八哥昨晚原价买了一个~
原帖由 5i5j 于 2007-9-5 22:32 发表 3 @$ Z  y0 B7 l* _5 Q) @
我还特意让收银员帮我double check 一下,所以肯定不会有错的。0 t! B* n, U; R0 |4 H
! Y! v0 |& @- G% J, Y5 }( U
我就是从城南到城北阿,而且剧沉无比阿,哭阿……( x( j7 W5 _9 g
! @, ~; r$ R9 T- k

1 h. D4 b- F% C谁让你免费得到信息呢!我还少收了三百加元呢!
* R) d- A! {# ~) Z9 R0 @
* V/ E- G2 ]  W不过,我找出发票,写着:6 ~1 p# k: f* m8 N9 t! J8 z
Lodge 10.25" SKI 645# z# S6 P8 @0 r, z& _+ c
17.49+1.05=18.54
; \% W. }. m/ \4 G2 }9 `一点儿没错啊!
! u  y9 C. C+ W4 J2 f$ Z+ E# Q! T9 [0 X+ V6 N. [( v0 \
我真的特别不能理解!
* r! d8 m4 ]; a* `4 ?  h6 L5 a6 r2 J1 C" ]# R: T0 ]; ]9 ^% M. S: N
anyway,我今天又买了一套不锈钢的套锅,还有人跟我风吗?嗬嗬
原帖由 三思 于 2007-9-5 22:56 发表 5 A1 _. ?! q: R* |/ m/ ?
8 D. K, q5 s7 G- T% Q' F/ r+ C' E9 F
谁让你免费得到信息呢!我还少收了三百加元呢!% e/ f# ~* ?, J* W; j8 k: o# z

0 c. w# T) W( ?, ^不过,我找出发票,写着:
' m' ~) I1 M% O# O- b* GLodge 10.25" SKI 645
7 L5 o* m+ K- Y4 X9 ~2 A6 d4 ]17.49+1.05=18.54: P( s" p( L) a6 A( m
一点儿没错啊!
! M7 l8 z: y6 Q) [+ m* o
9 @8 [  B7 e4 F6 d& l* E' Z我真的特别不能理解!( v2 j# Z, L6 U5 {7 f; z* D
1 R  d$ o6 ^- [3 m" ]0 ~
anyway,我今天又买了一套不锈钢的套锅, ...
( k& O4 F' U9 R0 e: q6 I; s

) u2 b* j/ t2 q1 o: U) `' Q. Z# s- R/ C 三大妈要准备煲汤?咋那么多锅呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 22:58 发表
8 S6 C) }% G' |
" W1 E# l5 R# o1 B  R2 W& X% r- ~3 z. P: u4 q7 z) I& {, V5 d
三大妈要准备煲汤?咋那么多锅呀?

7 |" X( b; R" Y, j; F( K杀猪,你说一口锅哪够啊!
今天特意去看了,没找到。
) n+ T% r4 H1 Q! H# M, v. e  \4 P7 b+ v( k) B; a
可怜我的三百大洋
原帖由 三思 于 2007-9-5 22:56 发表
8 a9 {  B4 S" o" I! A" E
- d0 p7 h! J: l0 r( Y4 \0 h! L, N, E谁让你免费得到信息呢!我还少收了三百加元呢!% x) `4 J% ~7 Z7 P% u0 t7 f* S4 M, T2 `
/ O8 B6 a1 e# g$ r- I6 m, W) l  e1 F
不过,我找出发票,写着:9 k4 R* F; c: e1 A. y( G
Lodge 10.25" SKI 645
' @* Z" h0 d7 b% z! Z2 ^* I17.49+1.05=18.54
6 d9 m% n! v# G# j' T7 A5 P一点儿没错啊!
; ?. U: z* `! j# Z  Y( W9 m. y, r7 f* D1 J) m* V
我真的特别不能理解!3 n4 L0 {# c. {6 l/ l( P, Y5 I9 d

* Z) n/ @2 F4 Aanyway,我今天又买了一套不锈钢的套锅, ...
( A5 B' I: q& n! K) q7 s9 K# p  c

& M6 B( |: R9 E6 ^- U' t4 p6 c" J得了,回头借我你的发票用用,我拿着去找CASHIER,跟她说我就要发票上的这个东西,再给我整一个就行。
我知道了,三大妈的那个锅没盖子,所以打半价.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-6 13:53 发表 & \6 Z6 Q* P3 T: W. U/ C. G) D
我知道了,三大妈的那个锅没盖子,所以打半价.
; ^1 q0 d! r; K# @. V
她们35快买的有盖子啊?我压根就没有看见盖子。我估计盖子要单算的
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:24 发表 0 N! U1 b- G8 J4 s$ v
为什么不考虑西式铁锅(cast iron)呢?
2 f: r8 G4 k$ O9 K" w% z" l/ N( E( D* m; {. [& g
) _- [8 u4 |; `* Y- y5 [% V- F

; W& q9 ~/ y* G, g7 F2 I我觉得这种炒锅,适合西式炉灶,比起不沾锅,不怕划;比起不锈钢,不怕沾。受热快,均匀, ...

. D6 \0 p! B9 `0 ~+ V3 I, }* M9 n# {5 ^+ s0 d. q" `" @* T  E

1 a% z; D  Z, o9 R7 z* F: c0 |除了沉这个缺点,看来三思姐姐力气不小.
同言同羽 置业良晨
其实不锈钢的也特沉,一个不太大的不锈钢锅,重量与一个大铁锅差不多,不锈钢锅是越重越好的,因为它的底很厚很厚.

回复 #1 三思 的帖子

How much $?
正想买个好用点的锅呢
how much?
买不起
锅的带钱进
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-5 22:54 发表
0 ~6 B9 h/ M' {4 u, L9 M8 i% I6 a
! Z2 A. W+ P( z4 I' K( H
# A. u9 ?( Z, ^八哥昨晚原价买了一个~
( l7 a: H  g  t. F) I" B
' A4 t# j) M9 ~$ a
最后我还是没去退,太麻烦了.
" ~' f5 g7 H3 M+ P% c4 P
/ W6 J$ s8 T/ V4 g' p) a: O6 t用了两次,挺好用的,不粘锅,而且保证不会起底,也不会烧烂,估计真的能用一辈子.
9 U" T* v- R2 y" X
4 m2 m7 G* p9 y6 L算起来,这两年来买的锅钱,总数已经远远超过这个锅的价格了,想想还是蛮合算的,哈,虽然没三大妈的合算.