埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城回忆——女朋友(上篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 白水 于 2007-12-12 10:51 发表 ; e1 _& D! c4 y& Y& D6 q  X' w8 s, Z& U

6 P5 l% k% t0 @" `0 q( X估计小鸟和女版有爱恨情仇。
; l( X( p- B5 _6 E: _

! j( V. Y* F9 R) Y) ~期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
好看,继续等!
做个记号.
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表
  n) @2 n1 B2 n3 R. E9 j2 V7 g) r& K& _* O* ~5 h* ?1 j
7 g$ B! \2 I- Z# W$ P. z
期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!
3 h4 w$ Q9 {+ y& ~
0 i1 n( t: o( K9 d3 u- v3 a7 i; k1 h
$ F# E% U" y+ k- W; Z0 ?% e
05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)
; N! b0 ^9 z' u! z( _6 ~
$ x" i& g; ?9 E0 U' j/ \9 O& V9 |2 n  I% f4 X% y
7 G7 l* ?& V' k* S& ~; W
那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语  _+ u: w6 j, Z- c
“实在别不了,回来再乱聊” 云云。$ \, O- B8 O+ M5 c, ]
; W0 C) Z" f8 S4 z) ^* f

6 D; [3 Z: t2 z4 u/ W- J% O# l
; P5 ?; G+ X/ C! q$ R9 B) M, Y感动至潸然泪下。6 h. ?; b1 s. d- l0 Y$ p: @' f+ m

c$ K/ ?/ ]0 W[ 本帖最后由 luckibird2 于 2007-12-12 18:21 编辑 ]

To 92楼 Maggie 和93楼Jasmine

这段时间忙过节,过段时间会另起一贴写下篇。
" j$ q/ O# y; ^: U' h7 O- D( X4 o) C  E- C% g. D, Z" D3 ~
谢谢继续支持!
原帖由 luckibird2 于 2007-12-12 18:20 发表
( [' D& M% R& h6 ]
0 D  t! ^( V6 F1 ~4 k* _' O, _6 W7 N3 y" g# B- }

6 N* }0 _$ w8 I% E05年的时候小鸟成天在女话板瞎混呢。那时候偶像你还不知道在卡加利什么地方风花雪月。(笑)8 w- b7 ^; C) Z2 {. n$ A* j
1 k  C4 i& p  K- E) e# [* {# b2 {

" e# t$ [2 `9 P
6 s7 k! o1 K8 [% S: y6 s' X那段疯狂岁月真是不堪回首。N次告别未果,临了昔日论坛知性美女, 小鸟的梦中情人悟空深情寄语4 z$ m, z9 ~# A5 c% z9 T
“实在别不 ...

& }) ]! F9 T6 i" R0 g( N0 W8 k$ c$ d
这就算交差了么?
: t5 ~; `/ F  p1 K有情有爱,不见恨仇' Z9 G6 D, X: D3 m# e! ^
重来重来
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-11 22:43 发表 / `2 M2 Y& ~' ]
; f. H( `8 c( F/ \7 ]

" d* p0 q6 u% o/ o" h$ m1 i哈,谁叫你一来就认了俩亲家,这样就要努力为女儿准备嫁妆啦。# N! k+ T6 u0 s) n, J5 A  ]1 u
我写的这位小姗可是“丁克一族”喔~
( h0 t4 T2 ^0 N3 P# p
我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 22:11 发表
" d* _; B( a6 f" `
& V* j9 h  E# \# E6 G  g  P/ I
* \/ P  _; w7 @# b这就算交差了么?
4 y- `; `; ~" p2 V有情有爱,不见恨仇
' R2 u$ l) @* \7 n: z重来重来

( f" C7 R! ~& J就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了
# w; B! _* S  k) j写来都是大家爱看的热帖,快快写吧
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:35 发表
( H: F( N9 y3 y1 V* _0 {3 q( ~# O8 l
就是,就是,这小鸟最适应写情啊,爱啊的了
! K$ ~' w$ Z+ D& c写来都是大家爱看的热帖,快快写吧

' a# `6 ~8 n6 ^, `, z0 n( p8 J
* J+ ?$ {8 C# x( i
4 _' E6 q1 g! Y5 U- C( j2 L' K' A给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  
) v, |- k  u# h(笑)
原帖由 westlake 于 2007-12-12 22:31 发表
6 l/ O. _# s! t. ]. V9 t
5 a" J4 L0 B2 a* h" q: h5 Q我不是看两亲家富嘛,我还想轻松点呢,不过后来发现,菜丝不仅富,而且。。。
- f5 b' s1 `8 B$ }
2 h: Q) i. R3 n4 ]
明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表
0 `+ v2 k$ b* u4 `9 F3 A' D+ p, i5 }8 A% n. A- s
+ [  e* z& Q" e9 I( `1 v3 R2 I; x
! ^2 n3 l( P/ M
给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  ! n6 x+ u- |9 [; K9 ~
(笑)

6 E) S0 Y# J5 ~5 [/ E' P
/ ~/ [: p4 a' k想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~
原帖由 luckibird2 于 2007-12-13 18:24 发表 , c0 W) D) m3 m4 L$ u

4 E# e$ L5 V+ C7 ]1 m% D6 q' m& D- T% c; v  |' |# H) g
" c$ \0 N6 N# Q; O) r4 i/ O  A
给我说说你和大熊的恋爱经过,我给你加工润色润色写一篇,看看会不会成为热帖  ! g! C& t# z. e
(笑)

6 w0 |& Y: P$ L5 e! T' X, I我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
% t0 W8 t7 D4 O因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?, }9 g5 `: c( G+ v
你得把你自己对某位名人,或是美人的想法,念法给表达出来,
8 n- s# _. o* y- Q) O, C才会创下本年度热帖
5 I+ s. Q6 v$ W8 {9 G# V. e 支持小鸟写情,写爱啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:34 发表
' v- }4 O: i# B) u8 u) X  p5 x! D9 F' e" O

0 O* O5 h& z6 I" o3 {, k8 f明白了,你当初没选俺家旦旦做二女婿,敢情是俺家太穷啊~

. ?' p7 C. g7 D. x- }4 l那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说7 a: ^- }5 |2 }0 T0 D
现在,生第一个,已经有点急了
2 j- S4 t6 \+ ?+ }! J怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表 : Q9 {2 O+ d7 s% s
6 ?- f" `, o- {5 G+ {
那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说
  A& O, W( Y! X# z) ~9 v) i& i现在,生第一个,已经有点急了1 K  q; M) _; }5 |( H$ l$ u
怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了
2 k, m' a- j: v

; o0 ], D# m4 X$ Y6 u  }6 \; H偶来看,偶来看! 我每天每秒都在争取做你的四亲家,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-13 22:36 发表 ; w' Z3 O) w/ F$ a( R% Z1 \
7 }# }$ \3 k5 u7 ~/ C' I- P% b2 l
% H8 H' V/ |4 F4 _( b3 |
想像你在电脑前笑的样子,是否也百媚?~~

5 B' J7 q4 \- ?, N' z' n8 E) l' x2 j# S9 F
其实满狰狞的。 还流着哈啦子
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:00 发表
$ I2 ?  I& [4 |  |8 l
/ B: t. A, @0 _* m( Z我和我家大熊的事,根本都用不着你出手,我这种白话文选手写写就绰绰有余
) O- e2 E# {$ }# d0 {/ j因为我俩间的事,都是实事,你润出来的,一定没有实事感人,对吧?

4 `2 z7 R6 S9 f. J& e1 l
+ G  S- S6 U! W  x+ j! U你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-12-14 18:02 发表
% p' d9 r: f) f9 E1 t+ C6 z8 K0 y2 T+ T7 R  M# E7 C6 y- [
! Y' L6 k2 b6 s7 D7 l$ n/ r
你自己写也行。也别写得太实了。比如床戏部份还是尽量隐晦些,含蓄些,多留些想象空间。。。

8 ~* b* Y+ [/ O) }$ W& Y& g: R- }9 S* `5 ], M
果然是写情事的行家,指导得很到位嘛~
原帖由 westlake 于 2007-12-13 23:02 发表 4 g, l, ]# l3 n2 U) O# ^4 Q
+ z3 ?9 s/ s# }6 ~) U. V: n. x0 r6 a0 P
那倒不是的,你家旦旦那时我还不认识,而且之后,想着生第三个女儿,觉得有点困难的说+ P% J5 J: |5 E' b" R. Z6 K
现在,生第一个,已经有点急了
1 k  ~. Z& @5 L: ^9 Z怕生出一个小子来,菜丝连医院都不来看我了

3 f- X  Z# \9 q, `( P* [! @  ~$ H* ?% n' S( [  e8 x
看还是去看滴,只是汤水估计没有了。怕补过头了。
就爱看别人的故事!继续!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-12 11:29 发表
/ ^, f" t/ E9 A) }; Q
$ c, }7 {! Z/ n: ]0 \4 B1 I2 ?4 ~% A3 z' s/ T- w
期待小鸟大作《我和女版的爱恨情仇》。大家鼓掌欢迎!

8 w! m* A. @" W+ `+ k& m2 z. y小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-12-14 22:01 发表
  W, e8 f/ O2 F- l/ T* W9 ?% P; \% ?4 o9 y9 S+ V
小鸟当年被女版以我和三大妈为首的悍妇们拔光毛之后踢出女版的,当时鸟嘴中被塞了不止一对裹脚布!
# ]: ~+ k, r4 y- @# u( X
5 V# P: d9 M, b0 Z# r/ P, V1 s
哈,劝将不如激将! 看来很快我们就有情文可看了~

回复 110楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
扒光人衣服想干吗呀? 想玩色戒呀。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一年多前的帖子了。现在才有时间和心情写下篇。, R( v6 N" K+ T4 Y* z
7 h0 g8 K, [3 y( }
自己顶一下~~
。。。。。。
好看,很温馨
羡慕。。。。能找到女性朋友。。。我一般都没有女性朋友的。。。。& X0 S! `; \* t
偶尔有了。。。也是有男朋友了。。。就忘记朋友的存在了,。。。。。