埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表 6 E) @0 X# D* `  {% _( p5 c
这么说我的电脑居然影像滞后了= =2 y% b  M- L2 `. [  x6 ^
FLASH PLAYER貌似被我搞坏了......

; t; |; s: e4 Q# Z孩子你真的不愧是电脑杀手...
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。
, \3 S- ?8 n' Z# p% s+ A& X) G. d
' v/ F2 ?  g; O9 t  z+ Q( n0 @* s- d那么唱的到底是who呢?
老柳教车
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
叫M的可是李珉宇啊TAT
# w. n7 k+ w- O7 ?3 [% d那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...
4 Y9 W6 h% K- N' U# }% y" M6 o墨...放mv的那楼有她的名字...' ~2 {7 K* S' k9 h0 C
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~
/ b- J3 ^' ?2 J+ r- V: Q小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~. y  j% N  b3 [9 M. U1 m( M7 V/ y
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~0 C) P; }. J2 o

/ G( x* k! u! B/ D+ x7 _8 c[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-16 21:45 编辑 ]
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。7 S; j! f4 s6 L; M; I9 w
( Y( E* E2 n7 ~# W" q
还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。): R. o" H- W% k0 ?
! d6 `6 H* Z, T% G% ~/ ?- i
我把星愿和左岸的幸福发了。。
& o  H2 ?+ t8 |* n$ m
  T: _! Z7 a& i% q- q) |% _要不要贴过来?。。。8 X; C' N9 L0 x, o) v

" V  o  b) K& l# r) d- _[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:19 编辑 ]
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过......................( r' f6 y( O7 Q7 ^5 k

$ l" I6 I* ?, P# n! A6 }* J3 n: APS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。& U5 P, z7 V$ e% ]2 e. I, Y$ j

* U- I/ \$ D1 @- I- g' D" Y  B都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。9 U2 H  P' O5 o- @
9 H7 l  O+ a4 \3 A1 m/ j: G
SJ=super junior* T  I4 w9 m' ~6 v3 E5 f# p
神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
。。。。对。。两个都是。。! y& A+ b" J/ d& H! f: v
8 H4 ~9 s1 S7 [  ?* t6 j& U2 Q
你可能也没必要问我。。。上网查。。
4 _0 ]0 ?5 m$ e/ M
* u! K* B# z" f6 J( N我真的懒得解释。。。抱歉。。。9 n* A5 D+ `# _7 H6 e! K- r: {

' S8 [  {  w; a7 c& P! I8 Z9 r查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉- x% I/ y2 L5 D. y( Z8 M3 W
3 x  Y+ X- r) a. W2 n0 ^' A
@.@... 哦~
4 z3 A6 i( p% [可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
囧...........
! @& j) d5 r; x. q, S泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....1 P. ]* h6 A2 J4 s5 }9 p  K
9 F) G% e; ?* V$ ^2 y' A9 x
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
5 P& ^2 [. K: }; f# ^- r! |' }; f5 J; V" M( l# h* t" \" ~- x* I
原谅我吧 ..
* G9 W7 q' I- H; O# j- Y
4 W% T2 y8 X1 }. p如果你一定要喜欢的话..
! J  Q  v) {8 O% P" ~- @6 u
/ q3 h4 {9 \1 D我没办法阻止...1 {# m' j$ W" V0 v, L9 B' n' [

% x( g3 |+ g) I8 i' u只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
% d: w0 M# p9 y9 k+ `$ G6 B, O8 c0 U" v% p! o: i
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表
: q4 }2 I6 X% ^瓦~~~抱抱~~~6 d0 i: ?& c# p5 F5 C& H) }$ H
小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~( t* f2 D4 ~2 Z) U$ K' y& I
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~

* M8 s4 j3 N  C5 x1 M" b
( N6 [; E! q: Q, k7 S) R) ^$ `5 a话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...& h; B. ^9 o3 K6 X- W7 |# [1 J
啊...我想死你了啊...
! K% G) E4 g# y; J不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...7 q" S% ~5 @& ?2 f4 b

& L; @% }9 ]% u& h" Y[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 19:58 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表
. [$ D% s" o9 v3 G# m, |) _。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。7 o% x- U2 O5 M8 N

! h6 ?$ W) `6 n3 F还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)
- m/ r8 S! y& m. `
8 j7 ~& S7 M! F" C( d我把星愿和左岸的幸福发了。。4 |4 J( a. c" x" G

: d4 v8 D) t6 c: q要不要贴过来?。。。

$ U2 ?$ J9 X2 z
& Z) h6 }: l2 N( T$ k恩 可以 欢迎...( ?8 T2 @# I) G- X$ U, |: j
我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...9 I4 ]2 k$ h# _. O+ T
这段时间我期末...所以比较忙...吼吼..., F5 |  r4 z" d
不过我今天过来更一下...
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表 1 |0 B3 f/ A' U+ ^4 Y* T7 K
。。。我迷茫的飘过。。。。
9 T( F* Y3 L4 E% H! O! V
别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表
( `" d9 E* q( j: f( n9 |# B$ [我更茫然的飘过......................0 R4 N7 K. f6 V/ o$ y* G6 B3 s
) h+ V' Q/ _  x  A3 h' N8 O+ z
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)

- D3 h. z) n: M1 c# J1 `我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表 , x6 `- M) M- ]4 W: h. Q
我茫然的飘过啊。。  U" X( l0 ^$ o% u
' i8 Y3 {8 q3 s2 Y3 `5 T4 ~
都更新什么了。。。?

+ z# w: g( h$ ?. h( X$ N/ M4 _* }
' ^# }+ X$ r- A$ B, {5 c+ a一会就看到了...今天要更的很多...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表 3 P& b3 `* J* J& q* p; U" b6 g8 u
。。。。对。。两个都是。。; i7 Z2 F; p. q  g0 k9 l+ p9 R

5 T; m- Q4 [" [3 }& W8 _! c# L你可能也没必要问我。。。上网查。。4 k: e* N7 b$ Y  B4 @

2 m! Z% l  z8 k# x+ k% A我真的懒得解释。。。抱歉。。。
) c7 W' ~# r8 T  B: _! c
; l7 M8 k5 y- [: T查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。

1 r- y3 Z2 |1 A" _- g+ R, O9 U- u9 O
ONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表
+ [/ n' [$ s0 {+ I) _" f沒關係, 不用說抱歉- ~: S) f; ^* H; o: H+ c
. d" C( L9 o$ ~' R' ?6 ]2 ?
@.@... 哦~& V9 E7 n# o" U( r
可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
7 z# F% S  }& D1 H
# l4 P" U9 \$ [  |( z5 v3 `  I
因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表
/ b9 k, e, p5 ]- C" ~2 j/ Q囧...........7 p1 k8 ~& Z& R: Q4 ~5 N
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
9 n4 r( w, o) ~0 o
- F* I$ ^' B0 j' r# N7 z
我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
6 n0 A7 v  _7 L0 t! L& ~......发扬only13么?.....
! f  S" E- D8 e' ?7 z: ?4 V1 [; [* z& g3 a
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...$ x1 U( r) W/ i" d1 ?8 T

3 e+ I% G7 u8 `# z; l% T- i原谅我吧 ..
- z7 ~3 P, [. ^$ S  ?- G- h
( y0 L8 A% N+ L  e, c: ?/ D3 k8 c如果你一定要喜欢的话..) z: q) Z$ z  L. [$ P# l# x% Y
+ P; W6 J0 P' j/ j7 D2 ?
我没办法阻止...2 {4 S. E( a) X0 X, q- v! b
9 S% z7 l" b8 ~9 a% y3 @9 m, {
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。

6 \3 |0 {  }% B: Y# P; {: f! Z% k+ p& }1 J5 [' w
我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
$ n+ h+ ?4 R. eZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...