埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

〖雪〗§【海】(不定期更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還是自己買比較好~
嗯嗯,可以买自己喜欢的类型。可是,我觉得还是他送给我比较好。(汗,他不会那么好心,以前会,现在不会)
並不是類型的問題, 是"feeling"的問題
老杨团队 追求完美
嗯嗯,也是呀。。。
额 我猜不出来了。。
6 v  v# o) y8 G没玩过塔罗牌罗塔牌的。。。。
一会儿就变4页了。。。# s6 |/ g0 o1 C$ e
. d5 u$ M& O6 g9 m0 S
你们的速度真是快啊。。

回复 96楼 的帖子

呵呵~
( |! q: B' }; h6 a是啊~

回复 96楼 的帖子

4啊。。那你快点发你的作品吧。。
555。。我的贴贴被T下去了。。

回复 99楼 的帖子

你只要别和偶刷强。偶就顶上来。。

回复 99楼 的帖子

我幫你頂上來~

回复 100楼 的帖子

刷成蓝色的。。。
同言同羽 置业良晨
刷成宝蓝的好了。。
怎樣刷成藍色啊?
买一把刷子。。。然后买一桶蓝色的漆。。。然后用刷子沾上漆。。。。找到一个目标物体。。。。开始刷。。。。。
老柳教车
= =....3 a4 s: l+ @$ h7 h' i' f" I* o
4 w- V8 y0 k, ?" x; E* {* x
謝謝你告訴我哦~
同言同羽 置业良晨
不用谢。。。。我这个人很乐于助人的。。。。。

回复 103楼 的帖子

还是天蓝色最漂亮。
.....宝蓝色好看点..
$ Q  `( ~% K% ^4 {! k
8 g8 }) t) _5 d$ b' x9 ?( o....我正在计划让谁先死的说
先写一段完全无关的上来.....5 t6 \; N$ {  w, e( n- @" q, t
; r7 V9 F5 o+ ~0 Y2 Y* X
part 3(未编辑版)
. ^2 _0 `. d, ~* F3 a, _1 n
) D  n) V7 k$ F6 ^太阳好,还是月亮好呢?
4 I/ z6 w( o3 w
0 b6 K/ Q: O6 C7 X从小就一直在想这个问题.* [! S& M# K! A) |* L) f8 {

, J, ~# ~; }9 y直到现在也没有想透,当初这问题是谁问我的?& I& \0 d* D7 [8 M% f5 L* H8 H
" B8 v  H' X3 I2 ^" z. i
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我连谁问我的都忘了,那我为什么一直在纠结这个问题啊?) Q& v& Z6 Q- J$ H$ y7 t0 L) U

$ j3 S/ C* }. e$ {4 [: m3 B自己感觉不可理喻的狂抓自己的头发.
3 ]) s2 {/ _6 Y( P9 G
+ r8 k# @+ Q# w+ x: M3 I但是,真的记不得吗?还是自己不愿记起?2 W7 E" D3 d5 Z, C$ d7 R; A7 O* K

/ P8 y8 I( E4 X/ F7 e拿起桌子上的咖啡,喝了一大口.拍拍头,还是不要再想了比较好.8 O5 w8 A2 ]- T& E* O, A: s
4 L( w4 F  v4 l1 h4 m
其实,太阳比较好吧..
) ^8 [0 ]- P$ q0 |- V
+ {* L9 r; [2 d9 k( H1 v, _1 R' D) \聚会?能是什么特别的聚会?要是不特别的话,自己在那个推理竞赛上下的功夫不全都白费了?* ~1 s0 t6 E! s  X2 o  i

0 x- o, Y- C* s" Q/ }( r- m- E" p: J去就去吧,顶多是颁个奖什么的.难不成还能死人?, ^3 ]* \! U5 S6 n
' l* x# V! n) S8 X. f% x
到了聚会之后,他才开始后悔,自己当初的想法.
大型搬家

回复 105楼 的帖子

对。。那油漆泊也行。。
大型搬家

回复 109楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我还是觉得天蓝色好看。。我喜欢了这么多年不会改变滴。。: e& x+ a/ b$ X. |) T
那个,,文章没看懂。。。
同言同羽 置业良晨
恩。。。我也觉得宝蓝色好看。。3 a* C7 j2 F6 Q3 Y: A# ~1 W

/ P: C2 @3 s/ X4 r6 p3 }9 `3 i# i文章没看懂吗?。。。
5 ?5 X/ a5 s  {9 Z4 i. T* L$ ^/ ]7 E4 }5 E. K( K
怎么会啊。。。( l) U+ R' T' B$ K8 ~1 R8 T

. e  P' B+ M3 V! M5 V* b: m无所谓。。。
5 X9 n( m# J2 ~( y$ ]# z1 P! e2 g* n7 X  N* ^
反正还没改好。。
主要是不知道这段话是谁说的。。
) M/ `) n0 c! L6 S我觉得还是月亮好。至少我喜欢晚上不喜欢白天,所以我喜欢月亮。。
...我就是不想让你们知道是谁说的。。。
哦,怪不得我没看懂。。

回复 115楼 的帖子

快點改好發出來吧 >.<
。。。。你们说什么呢?还有,那个没怎么懂啊。。
。。今天没时间了。。。
. T2 z" d  i+ l
/ K4 i1 a7 N( J) `' m) n1 O- s7 f下周要去band camp..
2 x7 H. u% s, l
% M9 l8 S0 b! R& d# O! ~所以一周不能更新。。。。
。。。噢噢。。
老柳教车