埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要生儿子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-13 11:16 发表
% M+ r5 h' N4 D! K! K) U' B' S+ J" G" k$ m0 {( r

3 B' ?; J6 Q% E3 L5 A据说吃相是遗传的,先考察一下孩子的父母也中~
; I; P( C& o' Y5 M* P$ A; D
你直接说考察亲家母不就好了,整那么复杂
原帖由 5i5j 于 2008-6-13 11:42 发表 ) T8 F9 ~. H9 v# H
西子,你在那里查的啊?我最近怪梦也忒多,还不知道去那里看看呢?
8 N9 h( O3 X+ l% y嘿嘿,就是一乐子呗~~
' x& Y5 M/ ~9 n2 c0 e2 h' K
给你一个链接http://www.mengjiexi.com/Meng/TaiMengShe.htm
西子太hot太可爱,连女儿都这么抢手。小家伙有福气哈,还没出世都优秀得被抢购一空了。又不西子那啥,也学学安吉茱利吃点大夫开的药,下次一怀俩,省得大家抢了。哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2008-6-13 22:31 发表
5 r" N6 W8 ]' i: d3 m2 C+ K- |. Y1 E
给你一个链接http://www.mengjiexi.com/Meng/TaiMengShe.htm
5 I1 u9 Z% A0 ^1 G! M; v" X

) P- `6 J# d* k! _+ O完了完了,从两天的梦来看,都是儿子。今天跟LD汇报了,LD很不以为然地嘴一撇:“那肯定还有个姑娘”
1 _* e& L( {: T0 _" z( ?; [ 对我要求太高了吧!
大蟒蛇是刘邦吧?
原帖由 westlake 于 2008-6-13 22:20 发表
' g$ p4 f: ?1 `1 e2 e
+ b( c# m% M$ {8 X; R2 B, o# Q谢谢,我们是不是认识? 是哪位潜水员同志
应该不认识,呵呵,恭喜你哈!!可惜我第一个孩子是个男孩,准备来这边生个女娃的。女孩好啊!贴心啊!!
原帖由 wanner 于 2008-6-14 00:40 发表
6 G5 A4 u) X  n8 @西子太hot太可爱,连女儿都这么抢手。小家伙有福气哈,还没出世都优秀得被抢购一空了。又不西子那啥,也学学安吉茱利吃点大夫开的药,下次一怀俩,省得大家抢了。哈哈

' U5 U% e& ^3 L8 x1 u& {' y1 i0 L我怕那样来的双胞胎不健康,等会儿我也没有安吉茱利有钱,/ _. S0 x! E& i
都没钱给孩子治
原帖由 5i5j 于 2008-6-14 11:05 发表 7 S8 X+ K+ s! ~7 U3 T
- ~2 o# I9 Y0 k2 n8 U# X

) R; \$ A6 n, i完了完了,从两天的梦来看,都是儿子。今天跟LD汇报了,LD很不以为然地嘴一撇:“那肯定还有个姑娘”
: Z1 Y! j4 v' d 对我要求太高了吧!

8 F" z6 `- |( {& L; F6 Q/ M' {8 b怎么你家老公喜欢女儿吗? " R2 m1 G6 l( |
我昨晚做梦最新情况,我梦到我生女儿了,而且连长的都看得很清楚,
( D/ {7 \& B, d7 G: W太神奇了
原帖由 老杨 于 2008-6-14 16:51 发表
# O- z" d8 j' E- I/ e; B5 Y# g8 m大蟒蛇是刘邦吧?

& \# C4 I/ F! K* i( x真的是刘邦转世,那我也就将就一下吧,
  F9 i  n* m+ e. y- [; h2 e
老柳教车
原帖由 yy2003yy 于 2008-6-14 20:06 发表
& a- L, z8 e3 o应该不认识,呵呵,恭喜你哈!!可惜我第一个孩子是个男孩,准备来这边生个女娃的。女孩好啊!贴心啊!!

) l7 ^% o% @  P- A. y4 ?6 u: [, N呵呵,你争取再生一个,
+ o( U# j  h" a, T8 B不过,要是再生男的,就别生了,1 h1 v2 _: n! ?) g0 S
这是我的想法,呵呵呵

恭喜西子!!!

原帖由 shandey 于 2008-6-19 13:08 发表 3 i$ V9 _% v; X. E3 M

, I- e7 r% l, P8 o, A0 A谢谢,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
水贴~~~1 N: S2 C5 \/ X+ m9 F
恭喜大熊!9 b; \1 J" ^' B7 e* {, G
大熊小时候和现在怎么那么大的差距呢?
原帖由 diego 于 2008-6-19 16:49 发表
' I$ ~0 [3 H3 J; S! q* e5 l
7 B3 s# \# e+ C( a  [* M! k
谢谢
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2008-6-19 17:22 发表 / }7 R+ t9 @2 t5 p3 G: r0 c
水贴~~~
' M; [6 n" @- I4 g0 S3 j) S9 ^$ C恭喜大熊!
. q+ Z9 l% w: d) v, q* u$ b# Z大熊小时候和现在怎么那么大的差距呢?

/ [( W* G  I" i  b/ O& l+ q被这里的食物给害的