埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好兴奋呀,听到宝宝的心跳了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2008-7-9 11:31 发表
+ ?' I. ]% ]- v$ |: r& ?7 }& d  I
二亲家,你有没觉得5I5J的头像长得很像二亲家公

5 ^0 o/ ?5 Y7 o/ u% N) V2 I呵呵,有一点像,是相片角度的问题,5I5J的头像应该是柳云龙吧,其实他俩长的并不像
原帖由 森林大帝 于 2008-7-9 11:56 发表
4 p) l1 w/ ~8 [8 E  M: d9 u# m0 V, u9 M. Z; ]2 C& e6 X9 b2 I
呵呵,有一点像,是相片角度的问题,5I5J的头像应该是柳云龙吧,其实他俩长的并不像
1 E0 z+ H2 m7 h
嗯,明星脸啊,呵呵3 m- @0 V$ \7 j. ^  f6 h4 n
你那张奢华的照片里是谁啊
原帖由 westlake 于 2008-7-9 13:19 发表
, O4 H3 i5 o* z- ^& c6 ]+ O, R9 a& Z. w, q+ z+ n" q
嗯,明星脸啊,呵呵
+ C% l* C0 |; d你那张奢华的照片里是谁啊

9 U# S$ P+ X4 @+ d; t2 J贾靖雯
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2008-7-9 11:56 发表 ) n0 n3 W: O+ G

4 U( o4 b$ U' w) Z呵呵,有一点像,是相片角度的问题,5I5J的头像应该是柳云龙吧,其实他俩长的并不像
; a; M9 B9 S. m, s. V- l  z; L
9 X+ |- y0 K: M
看来还有明白人,在移民版里竟有人说这是本人照片,真是晕阿~~~
原帖由 森林大帝 于 2008-7-8 18:08 发表
$ [2 x$ Y/ n8 r) T$ ^" W呵呵,我14岁1米65,然后到17岁长到1米70,之后身高再也没长,体重到是直线上升,我要是再高2公分就好了

3 W3 b  c+ N& @2 e; E' j' J你已经高过好多人了,都羡慕死人了!有一次见到你穿西裤,好亮呀!又有型,你穿西裤亮过你穿裙子.
原帖由 森林大帝 于 2008-7-10 14:31 发表 " {. b# a2 i8 r7 ?

: p- X: y! J: ]- q% N4 g贾靖雯

3 W  F/ W) Z( ]6 Z/ R长的像邓翠文
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 lookfrank 于 2008-7-10 19:59 发表 ) q) R7 U" Q( N0 o+ L; f

$ N& A4 v8 ~. X* u6 q8 Z你已经高过好多人了,都羡慕死人了!有一次见到你穿西裤,好亮呀!又有型,你穿西裤亮过你穿裙子.
; u8 G9 j5 D( _/ w
我也觉得是