埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

错在我还是她?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sumash,谢谢你对我的关心,也谢谢论坛里所有关心这件事的人。
9 s  b8 Q* W! v4 Y7 v      我喜欢和大家分享我的生活故事,但有些细节不便透露,或许咱们有时间一起逛街什么的,交个朋友,那时我们可以坐在一起好好聊聊女性关心的话题。好吗?呵呵。$ J% y( D% R( u, [/ x* {
      我的年龄不到25岁,呵呵。 我现实的状况是,我和男友在准备结婚这段时间里发生了更多意外的事情,所以最终没有结婚。前一段时间,我非常萎靡,坐在地铁里,看着外面凄凉的景色就可以哭出来。就在我决定自杀的那天晚上,我认识了论坛里的一个朋友,如果不是他耐心的劝导,恐怕我今天也不会安心工作和学习了。谢谢那个救了我命的朋友! 谢谢EdmontonChina!( g# g; \* J# K" q

! ~$ t& [8 z, n[ 本帖最后由 fly123 于 2008-12-13 15:30 编辑 ]

re

LZ,一切都好就好。5 u1 c$ T9 J5 h; ?. b5 ^1 {7 B; O

9 ], Y6 e7 Y& Y6 Y% |0 j我说过,我只是借着话机继续自己的思考,所以现在说的话只代表当下的一种心态而已。
5 M1 r) R1 i% C$ }$ `( O
6 ^0 ^' F/ E( U4 |这和婚姻幸福不幸福没有太大的关系,记得24岁结婚的时候对LG说如果这辈子你负了我,我会走到让你找不到我的地方去,让你后悔一辈子;28,9 岁的时候我对他说,你敢负我,我非杀了你;32岁有了孩子,我对他说你要是敢负我,我非杀了你,然后抱着孩子自杀;现在过去的这些话都还历历在耳,但是已经看开放下了,如果LG付我,我会平静地离开,带着孩子继续自己的生命之旅,因为我已经看明白了我生命的意义不仅仅是做一个人的老婆,而是通过不同的人,不同是事来完善我自己。如果爱已经不在,如果铸定他只能给我带来这么多的LESSON,我会心怀感激地离开,没有什么高调可唱,也不是消极地把家庭恭手让人,更不会躲在角落里哭泣,而是已经学会了不再对人与物执着和依恋,因为前面的路上还有太多的东西要学习,当你的心印入道的时候,你才会明白其实道存在于一切事物之中。自在之心是自己给自己的。
原帖由 fly123 于 2008-12-13 15:28 发表
/ H* l0 O* t) a% N" b& M# ~0 OSumash,谢谢你对我的关心,也谢谢论坛里所有关心这件事的人。1 V% A# k. ]% }" t' R: u7 I  m
      我喜欢和大家分享我的生活故事,但有些细节不便透露,或许咱们有时间一起逛街什么的,交个朋友,那时我们可以坐在一起好好聊聊女性关心的话题。 ...

5 n  g  v6 E( v* n$ {, `& C, `( D, Z3 E- c0 L( m( p) ^4 m* w' i% e
妹妹别太难过了,一个女人要想真正的成熟起来,必须被她深爱的人,爱过,疼过,再被他深深的伤害过。。。。。虽然过程很残忍,但是一切总会好的,经历过这些你的人生会更加完整。3 Q% X0 t. X1 ?6 ~) Z* r) J. ]# o3 C2 N. v
0 p: w8 ]+ K! y
其实我一直都坚持的,即使是玩论坛,也要报着认真负责的态度,因为论坛是很公共的场所,你的言行会影响到她人,所以无论说什么,给人家意见,都要负责。我也很喜欢这个论坛,大家都一团和气,相互帮助。呵呵~~
老杨团队 追求完美
原帖由 厚德载福 于 2008-12-13 16:12 发表 8 d6 r# T" ]) {4 g/ S
LZ,一切都好就好。
& F6 C1 h0 g9 [/ b0 z# ^4 ~; }* k  @5 M* [* ?
我说过,我只是借着话机继续自己的思考,所以现在说的话只代表当下的一种心态而已。. d' S, Y0 F, {

/ f  l4 v1 G6 j- c' o# S  y8 `这和婚姻幸福不幸福没有太大的关系,记得24岁结婚的时候对LG说如果这辈子你负了我,我会走到让你找不 ...

: @$ S  X( ^/ Z  A( J7 n( X; u% m) n% C
哦,原来如此,原来大姐早就经历过这个过程了,呵呵
原帖由 sumash 于 2008-12-13 16:26 发表 1 _- Q1 p) x( p6 U' m4 O! ~
! h/ [: i  H% ]4 @& \3 ]9 v! n- ^- Z

/ {, B2 S/ V6 Z* M3 L9 m. Q哦,原来如此,原来大姐早就经历过这个过程了,呵呵
& Q" X  B/ ~8 R7 y, w
不同年龄,处理方式是不一样的,但是这个楼主妹妹貌似还是25芳邻不到。。。。
房子不是她的,为什么叫她房东,不舒服赶紧搬,用不着考验你男朋友
快搬走~ 明摆着诱惑你男友阿~
' E( L" a# U6 Q女人的嗅觉是最灵的~
不好意思~ 刚才没有看完就回贴了~ 现在全部看完了,说一下自己的想法吧~ ' f- f3 @- P# ?% z, L' I& {! [0 K( D: i4 y

& w1 l; R# [1 D' X2 Z6 C2 b) x( U我觉得这个世界上男人是靠不住的~ 不管再好再正派的男人,受到诱惑都会有所想法的。
: y* K6 T! L! f' [' P就看能发展到什么程度了~ 有的男人胆子小,除了想想不敢做什么的,有的男人就会往越轨方面发展。
# q6 ^% @4 Z4 E. `7 d2 e
$ e; A# Y' V2 d- C0 p( ]在这个时候女人一定要冷静,千万不要干哭闹上吊的事,这样对自己很不利的。 3377的故事大家都知道吧,一旦男女主角发生冷战之类的,第三者就很可能借着这个时机占上风。
" W, N, c4 [1 P3 @# G- e
, E# D8 P& |- C3 `大家坐下来心平气和的解决~ 能解决就好好一起过,不能解决就算,不要一付没有了你活不下去的样子。这点要学习一下西方的mm,他们很独立很自主~ 在处理感情问题方面也一样。
那女人空虚好伐 有些人就是犯贱知道吗 她是故意的 不要理她 ! k$ \" a4 |: ^% e1 E9 `
你自己搬出去住apartment不好吗

回复 91楼 的帖子

就这点儿事情还自杀?9 P/ \) K% |5 y6 p4 l$ C# F( F
至于吗?
原帖由 魔羯 于 2008-12-13 19:21 发表 9 M$ m) h3 D8 W8 Y5 q! }
就这点儿事情还自杀?
" S5 T- r' o& N3 s8 {至于吗?
' F9 B/ ~* p3 q/ `  I* T
女人都很脆弱的好吧,感情用的太深太真挚了,受到伤害的时候,这种打击不是谁都能马上站起来的,何况楼主又没有朋友亲人在这边