埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】飞逝K57(连载中)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
= =+。。。。。辣椒。。你堕落了 。。。

回复 91楼 的帖子

其实。。我们都堕落了。。。
恩。。堕落啊堕落。。

回复 93楼 的帖子

老杨团队 追求完美
然后。。。都摔死了。。
HA~~~~HAHA

回复 95楼 的帖子

我就不信砸不死你。。。
嗡嗡嗡。。。。飞来飞去。。。
老柳教车

回复 97楼 的帖子

喷杀虫剂ING~
然后我落到紫色辣椒的鼻子上。。。。
列车缓缓地开动了,不久便驶出了沂城站。看着车窗外向后移去的景物,宋碧宁突然觉得有些饿了,才想起早上因走得匆忙连早餐都还没吃。她望了望坐在旁边的白棂,说道:“我要到餐车去,你要和我一起去吗?”
5 \! E- g! k+ O8 C: V7 r
6 B. K  N4 i+ r* h. m$ I/ H8 M白棂在上车前已经吃过了早餐,但不知为何,她快速的斜睨了一眼正在和景汐商量去餐车的张潇仪,还是点了点头道:“好啊。”然后起身将双肩背背在右肩上,和拉着拉杆箱的宋碧宁向餐车走去。+ F. g% b5 W; {- H

" x$ T% \) e  K8 y+ @刚走到8号车厢,突然身后传来了张潇仪轻快的声音:“白棂姐姐,碧宁姐姐!等等我!”她的喊声引得人们纷纷侧目。她却什么也不理会,依旧蹦蹦跳跳地跑到了白棂和张潇仪的身后。# y4 @; E2 I1 L* b3 G2 j0 p& X6 [( n

4 I7 |$ t# ~  E/ u) K1 L还真是阴魂不散,白棂小声地嘟囔了一句。

【公告】

要开学了,以后只有周末才会更新。, z+ r  Q8 d; r8 n/ d, P: J
但也不能保证每周都会更新,因为还有另外一个小说要写。
! U8 l; n; p. W2 j抱歉(如果有人在看~~~++)。
没有人。。。只有蚊子儿~~~~

回复 102楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
您就是蚊子。
虫子!!您怎么上了!!上帝啊。。。。。多年不见了。。。您老头上都应该是灰了吧。。。
LS please calm yourself.# [, [0 H9 h3 Z$ V2 ?( f
You are over reacting.
no i'm not。。i'm perfeclly calm right now...^^
同言同羽 置业良晨
阴魂不散。。让我想起了某个人。。
~~~~~嗡~~嗡~~嗡~~~~~
刚在餐车的座位上坐定,便有一位列车的服务人员送上了点餐单。白棂点了一碗清汤面,宋碧宁点了一杯牛奶和一块蛋糕,张潇仪则要了一杯热巧克力。
" s3 L; n' I# ^
0 g( |" u- i4 @; u( K) O“谢谢。”宋碧宁微笑着对递给她餐点的服务人员道了声谢后,转头问张潇仪:“和你一起的那位小姐不来吗?”
# X3 b" f5 [* k6 ^/ p5 t& v5 @0 O( [4 j; V/ s& F$ G
张潇仪喝了一大口热巧克力,才回答道:“你是说景汐啊。她早上吃过早餐了,过一会儿给她买一杯珍珠奶茶带回去。”接着她又滔滔不绝地说起了八卦新闻。宋碧宁微笑着听她说着,偶尔还评论一两句。白棂在一旁默默地吃着清汤面,不时抬起头看向张潇仪,目光中带着厌恶。
( C/ [6 }+ y% |6 K7 ~# c8 Y/ d
1 y* @# [+ N3 x5 C5 s1 h& O“我吃完了。碧宁,我们回去吧。”白棂站起身对早已吃完的宋碧宁说道。+ o: N) c5 j- c" U2 S
* C% s; p) L" R- |3 g
“嗯。”宋碧宁点了点头,然后微微笑着看向还在喝着热巧克力的张潇仪,柔声问道:“潇仪,你要和我们一起回去吗?”
( a! }" J% L! d' p: k5 f- v
0 n, O  I+ v" ~; O  S( M$ X7 H5 g白棂看着宋碧宁轻轻地摇了摇头。那笑容如和煦的阳光,轻柔地温暖了每一个角落,不管黑暗还是阴冷,都能融化散去;但是那点点的温暖,却在不经意间黯淡下去,至少她认为是这样的。因为,不管对谁,宋碧宁总是很温柔,不带丝毫的戒备。  |5 L* G: _# V0 w

+ b; M9 h, D/ P. A' X4 y匆忙喝完热巧克力的张潇仪,跟在宋碧宁的身后蹦蹦跳跳地向9号车厢走去。“啊!糟了!”张潇仪突然大叫一声。宋碧宁吓了一跳,忙问:“怎么了?”) d. e* L* }* Y+ [( k) s
7 r) _$ B& \- I) X* k' V
“我...我忘了给汐姐买珍珠奶茶了。”张潇仪不好意思地笑了笑,然后亲昵地挽起宋碧宁的胳膊,讨好地说:“碧宁姐姐,我知道你最好了。你再陪我回餐车一趟吧?”
/ X$ F  g- r1 Y% h# a) J9 r+ A- \# s( Z/ H& L
白棂看到此情此景再也压不住心中的怒火,看向张潇仪的目光耸然凌厉了起来,向前一步挡在了张潇仪的面前,厉声道:“张潇仪,你不是小孩子了,没人牵着你,你不会走路吗?是你自己的过错,何必要拉着别人一起。要去餐车你自己去,碧宁和你非亲非故,这样拉着人家未免太没教养了。”: V0 i) ]# E7 K. n
% t  |' n) k8 X. A4 d
张潇仪没想到白棂竟是这种反映,怔在那说不出话来。没一会儿,脸颊便涨的通红,泪水在那双洋娃娃般的大眼睛里摇摇欲坠。
我终于有时间更新了。大家不会以为我已经弃坑了吧。。。
8 l, q$ W) F  s6 q祝大家中秋节快乐哦!!!^_^

}7 D- d( x* Z- l% y* Q8 [7 V) L- v8 A' Y% C0 i) f# o9 g8 [
同言同羽 置业良晨
没人看呵。。。。。既然这样就不更新了。。。。
同言同羽 置业良晨
怎么可以!!怎么可以不更新!!!一定要更新啊!!
原帖由 柠檬水晶 于 2008-9-21 17:48 发表 5 ]6 s1 ]% {9 e# ?4 D
怎么可以!!怎么可以不更新!!!一定要更新啊!!
  J, G; L/ S# V. x: L+ T
某柠檬又复活了。。。(笑(笑喷了(因为笑得太多了(刺溜刺溜))))
回复LS:& f6 H2 w* }# p% T: q7 Q5 ^1 v2 R
是啊是啊。。。。我又复活了。。。这次复活的主要任务就是拍死你。。。喷死你。。。

回复 115楼 的帖子

大小姐。。。我招你惹你了。。。
我接着更新,哈哈
回复116楼OTRO:
. I* c2 G& U; z* V, h" B: m你还好意思说。。。。你自己是不是招我惹我了你自己心里清楚。。。。
: P" N9 m- b, N0 u$ e/ }! ?回复117楼:2 A8 l( k" G" U) l0 |6 ?# A5 K. f
这是雪雪的原创。。。又不是你的。。。你凭什么继续更新?要更新也应该是雪雪来更新吧。。。。
我刚看明白,怎么又不写了呢??
额。。。。蓝,你回来啦。。。。