埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 6月27, 28, 29日去WATERTON 露营,钓鱼,照相 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的意思是大家租一个房子同居?还是把帐篷扎在屋子里?
: j# D5 }0 m0 ~, R4 q. m
3 X& O" ]) Q! W- j5 K  _) n怕冷别带酷暑严寒去。他一去,肯定天寒地冻,狂风大作。
; Q+ y( M: c" O* I( \今夜无语 发表于 2009-5-22 08:48
2 Y6 l4 t( Z4 g( ~6 {6 U
3 \, G! _5 K9 u4 W- F. _
  典型的断章取义!  你怎么就能断定是天寒地冻,而不是酷热难耐呢?  
您有所不知啊, 兄弟其实也不想定在那个周末啊, 但是咱们的美女向导只有那个周末有时间, 兄弟实在是木办法啊 ~  
1 a$ w# T7 h' u. d2 i! p6 Q酷暑严寒 发表于 2009-5-22 07:44

( p: `# c+ C; x& i老兄不够意思,刚开始怎么没说有美女向导... 后悔完一
你的意思是大家租一个房子同居?还是把帐篷扎在屋子里?
7 ?3 P9 O* Z6 _* z ' U& L8 Z* ^) X8 A8 p( Y
怕冷别带酷暑严寒去。他一去,肯定天寒地冻,狂风大作。; ]" S0 N# [. \, j$ ^8 Z' z* r/ [
今夜无语 发表于 2009-5-22 08:48
; e& d% t  P# V* A: f* y
这样才有惊喜.
老杨团队 追求完美
老兄不够意思,刚开始怎么没说有美女向导... 后悔完一
9 E2 h/ Z$ s# U' Y- e$ z天气不错 发表于 2009-5-22 09:08

/ E1 j7 A9 o3 m0 [2 k, M他说了。 你看我像美女不? 严重
这样才有惊喜.) U( u; H, `: O/ g" L9 t& l
天气不错 发表于 2009-5-22 09:11
+ j  L8 b6 F  z- e0 f4 @; o+ P1 T5 o
( G/ U0 F$ E7 j( T( c3 v! l2 l
再多的惊喜都有, 你去不了, 遗憾啊!我途径DAIRY QUEEN, 先去吃几口。
理袁律师事务所
  典型的断章取义!  你怎么就能断定是天寒地冻,而不是酷热难耐呢?  / F7 x7 v4 {" {1 V+ Z
酷暑严寒 发表于 2009-5-22 09:02
2 h- q+ _% s) {9 g7 q) d

" }- t: E0 K8 i好像都不怎么样!

! a" o  v/ P& x- C6 H. b% I0 p' o/ R$ E* o! |" ]& d
看你发贴的时间好像是 4:30AM呢, 您还真是名符其实,不止今夜无眠, 看来是夜夜无免啊 ~
& J2 U# h4 u3 P# I6 M5 \! {酷暑严寒 发表于 2009-5-22 07:47

2 l7 }. ]4 [2 M& ^
7 }  @( J1 a- t晕吧, 我比你晕, 我倒时差呢。 下周上白班。
; U* d6 A5 H0 @3 A% D  h$ l: z  i
他说了。 你看我像美女不? 严重. @; `7 ]! E6 W  N# C
今夜无眠 发表于 2009-5-22 09:23
7 W8 v3 _9 b0 l9 `
{:2_83:} {:2_83:} {:2_83:} 离挨LD打不远了.
' c, h, m4 c; S) N( P2 q7 Y+ |
再多的惊喜都有, 你去不了, 遗憾啊!我途径DAIRY QUEEN, 先去吃几口。 3 u- c9 s+ L7 [: A( F% \- J. q
今夜无眠 发表于 2009-5-22 09:25
替我们家LD点个草莓圣代。{:3_108:}图有点不水平...{:2_79:}
替我们家LD点个草莓圣代。{:3_108:}
7 r  D8 V4 }/ A" V天气不错 发表于 2009-5-22 09:42
8 ^: _7 W" h, W. r
然后给你打个包带回来 ~  
领旨! 我再帮她吃几口。
WATERTON 地处洛矶山脉和平原的交接处,是风口。 若我们去的时候风和日丽, CAMPING当然是好的。风大的时候, 可将帐篷连根拔起。 天气很难预料, 又有老人和孩子, 所以我建议大家可以租个CABIN, 有SELF-SERVICE K ...+ G: A2 k/ R0 s# M4 h8 V
今夜无眠 发表于 2009-5-22 03:50
  L; A5 r4 O) L
这两个信息好,我个人比较喜欢合租一个cabin的主意,
同言同羽 置业良晨
来晚了,等明年吧。
来晚了,等明年吧。
4 @8 x( M9 I! K: x. i0 v7 o* ^. ?carlzheng 发表于 2009-5-26 23:54

3 u- ?  T6 q/ x! Y9 G% q; D; s
  q2 ?6 x9 y) V( i- n$ Z我晕, 我们还没去呢, 你晚什么。。 我这几天就争取把行程安排POST 出来。。
收到今夜无眠的短消息,欢迎大家来这里做客!最好来的时候先停留这里,吃顿便饭!然后你们再开开心心去玩儿!不要把行程安排在waterton之后,那时候大家就没劲儿了!3 |) X9 k3 O) Q- m3 e

) F2 c' f3 ]6 b1 |! M) _: ~( o" N& q* y+ G来多少人?报个数,按人头备饭!
收到今夜无眠的短消息,欢迎大家来这里做客!最好来的时候先停留这里,吃顿便饭!然后你们再开开心心去玩儿!不要把行程安排在waterton之后,那时候大家就没劲儿了!
" F; D! N7 U" W3 y" [
+ e$ z3 v6 F- {+ F来多少人?报个数,按人头备饭!# {3 y# `- E3 g% O' Z0 z; U2 P
小黑炭儿 发表于 2009-5-27 06:38
) o6 k0 T8 b  A4 m  g
哇, 无眠的面子真是够大! 在每个停经的地方还专门找好了接待人员啊 ~   , k1 h+ b1 F9 B) l
# i; S3 n+ u5 F  G! }2 c, b
谢谢小黑炭儿, 兄弟一人, 伙食不用太丰盛, 鱼翅鲍鱼啥的随便就好 ~  
同言同羽 置业良晨
顺便汇报一下:6 O- ^1 {: |4 O- T
5 ~8 r; u4 Z  ~9 N
兄弟刚刚把CAPMING SITE 给订了。  2个CAMPING SITE (TOWNSITE) 2晚上,估计可以住 4-6个帐篷应该没问题。  目前有无眠一家, 老于一家, 兄弟一个帐篷。  如果还有人想加入的, 可能还可以加进来。
哇, 无眠的面子真是够大! 在每个停经的地方还专门找好了接待人员啊 ~  
. v! U! n: e3 |; L7 r: W  A
- S( t* B" L4 h: i谢谢小黑炭儿, 兄弟一人, 伙食不用太丰盛, 鱼翅鲍鱼啥的随便就好 ~  
3 A( m$ q/ l) z9 k7 E1 t3 F5 [4 W酷暑严寒 发表于 2009-5-27 07:55
$ r- h. g* `5 e- y6 x
鱼, 翅, 鱼,包,鱼,啥的随便就好9 v( E& @  x0 n9 A
看出来了,兄弟比较喜欢吃鱼
. K; a3 w+ ~8 _7 h, m% h3 f0 V4 ^8 H" X2 Q% x5 F- @' f+ r* h5 {
你们俩兄弟一早就在这逗呢。 别吓到小黑碳儿, 我们摄影版要注意素质。。。 我昨晚发了个短信给她, 有意途径的时候去看看她, 大家有没有意见?让大家见识一下小镇生活。。
收到今夜无眠的短消息,欢迎大家来这里做客!最好来的时候先停留这里,吃顿便饭!然后你们再开开心心去玩儿!不要把行程安排在waterton之后,那时候大家就没劲儿了!1 P" ?& P9 f$ ]1 G( Z2 r

' g! ^  x. V/ d/ _来多少人?报个数,按人头备饭!$ b# z* E0 ]+ h, K+ D
小黑炭儿 发表于 2009-5-27 06:38
+ B) V! E8 \4 P$ Q+ Z9 }/ x3 z% e

6 m% {- T& D  R2 Y太谢谢了。 是这个屯子里好多人都很喜欢你的小镇生活和自建房的经历。 我们还是不在你那吃饭了。 你刚搬家, 很多事要忙。。 我们在LETHBRIDGE 吃好饭后在去。。 要带什么东西短信给我, 我知道LETHBRIDGE没有IKEA一类的店。。。我们可以顺路给你捎去。
太谢谢了。 是这个屯子里好多人都很喜欢你的小镇生活和自建房的经历。 我们还是不在你那吃饭了。 你刚搬家, 很多事要忙。。 我们在LETHBRIDGE 吃好饭后在去。。 要带什么东西短信给我, 我知 ...' H  s" v5 c3 [
今夜无眠 发表于 2009-5-27 09:01

& p5 q) ~) l; P  y3 P$ x5 _, p6 ?, I% @% I1 ]
这个建议好!  我们可以顺道去参观小黑炭家的庄园。  可以在小黑炭家的农场里打猎不?  如果可以, 发财可以把猎枪带上  ~  
同言同羽 置业良晨
鱼, 翅, 鱼,包,鱼,啥的随便就好
- T/ t1 r/ G3 J  t% j1 O看出来了,兄弟比较喜欢吃鱼
4 S6 {$ W5 ^& F; c- }天气不错 发表于 2009-5-27 08:49
  D4 L+ t( k5 L
: T) p3 O3 s5 O5 Y$ {) [1 t: ^7 Z
木办法啊, 现在这年头, 吃猪肉吧, 流感了, 吃牛肉吧, 疯了, 吃羊肉吧, 膻 ~ 1 t. K% ^4 i8 o' o4 d% r% ?% q
" @: i$ J# M( G, r
想来想去, 还是吃鱼吧 ~
同言同羽 置业良晨
104# 今夜无眠
, [9 ^( i5 L, ^
2 w; g" u, l7 v3 [9 A我还以为报名到24日截止的,如果还有空位,就加入一家两口。
这个建议好!  我们可以顺道去参观小黑炭家的庄园。  可以在小黑炭家的农场里打猎不?  如果可以, 发财可以把猎枪带上  ~  8 n9 P! [" _8 P! U7 q& x5 P
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 09:41
4 D" F: D( w- B' h4 C: ~2 G$ e
你们早就准备好长枪短炮的了吧? 估计打只鸡没问题。。。
104# 今夜无眠
+ [2 U  Q3 [3 D9 I7 J
. |: c5 N/ c0 q( F0 z4 V( |* \我还以为报名到24日截止的,如果还有空位,就加入一家两口。
" T( r* o" {# Bcarlzheng 发表于 2009-5-27 11:56

5 V. R- k' m- f+ B9 x9 h" s& ?
' W4 K. @+ [$ Y8 U  c是截止了, 给你开个后门。。不过要发几张片子, 申请爱城摄影市民。我帮领导们招兵买马呢!见。。
可惜了。。。6月中回国
是截止了, 给你开个后门。。不过要发几张片子, 申请爱城摄影市民。我帮领导们招兵买马呢!见。。
, Z) L- M, w3 L* [今夜无眠 发表于 2009-5-27 14:35
6 E/ p1 d3 |- Q
无眠是个好同学!  无论是对摄影版还是对整个摄影队伍都有着突出的贡献 ~   
能给我家也开个后门吗? 昨天听你说了以后心里乐开了花,今天上来一看,这里洪水忒大了点,照片等玩回来补上成吗?到时领导们也好审批一下能不能批准加入组织。
2 y: q3 ^$ w( q8 \+ {5 Q5 D2 p( Z+ O. o( T$ c' d
另外,很喜欢你介绍的那个小屋,大家可以一起“群居”,也不用担心我爸妈睡不好了。非常感谢,有你这个向导心里啥也不用想了(这回你知道我是个懒人了
104# 今夜无眠
  R# c$ Q4 H4 J/ W+ r- j  G, |
) J/ w0 x# S, g$ q3 a我还以为报名到24日截止的,如果还有空位,就加入一家两口。
8 A- X8 U$ s  T' G3 d4 t* X1 scarlzheng 发表于 2009-5-27 11:56

" |4 Z% D, s; m   是露营还是住店?
忘了跟酷版打个招呼了* u0 f  L$ D' m- H8 {

% ?- o8 x7 N; a) j/ F1 p2 R. y  `; K领导好!领导辛苦了!  k8 N6 M& E" r2 y
3 X. q2 A; k2 }: T! R
如果可以的话我们一家四口(我父母来探亲)想一起前往,我们申请住店,要是店铺紧张,领导先以老人孩子优先,我可以和我家司机露营(只是万一半夜有个风吹草动的,我整出点鬼哭儿狼嚎的你们别介意啊