埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。
' d5 r# B" ]/ g我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
% V0 p: g+ v, O, ^艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
- ^; v; h1 Z; [- d0 g: ~. U4 l9 P3 y' u
偶也是婚内单身母亲哎!; z. C8 {( K* m; }
, N5 D: h/ f: [$ R
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!0 ~. }4 v4 I; {3 j1 r0 s

# M& Z# s, c1 I/ e很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
7 b8 A0 D2 @2 E% e* I& |# k, ]# o% D8 m# j2 o
但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
8 x5 L' C( \( [+ l- w" e1 `
1 [) n. w. @9 r! `爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。3 f3 J* x8 X4 E5 n7 |6 _
7 E, J$ a1 {6 ^3 J

) S( I; Z- A/ V惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?/ A' W3 h; @2 B7 r
我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.& E, A0 l8 C# q0 c8 {( _3 W( q8 Z
电话侧面打探一下.看是不是她????
4 f1 g, @+ D9 S6 t8 t7 B8 s1 w% `% r% n8 x% S& ~
刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........0 M6 N) M% N& h

3 [6 G0 c8 H# v8 y回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
* E* ~( Z5 a4 G: _, t' S% _) J9 c! r- }7 z& u6 @- N" @
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
- s% p( H1 O; Z; T- B1 M
! ^& p, K1 u6 t* z' N! X现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好4 h& B, D' S% k6 p  Y
马户 发表于 2009-11-11 19:03
& k+ I) |" E: n" N: l
Can't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。2 T+ i6 {* V0 X+ Z8 U' v
艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
" E& [  e7 a7 `4 c1 p
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。  `6 ]% n0 I# z: L* B8 _# e1 c
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!& N& q* B! |5 @( G% @( p* ?' l

1 F: @% t5 x$ t+ J; n9 g/ u在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...4 h) D! K* E: O$ f. Z
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

9 m: x/ q5 X: Q1 @) P好羡慕你的幽默。
大型搬家
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。" f/ F: S; c8 T9 e
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...
, b) v0 F3 v6 [$ Z9 p永安里 发表于 2009-11-11 19:20

: }) ]: q$ E: C7 F" J# W+ |! x& s$ L8 E6 V& `( `! V! A
做人还是要有原则地。对
Can't agree more!6 \, O5 P8 E1 @, p
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09

H0 F% ^* D2 n8 i' y1 n1 K4 p7 ^! E
谢谢
理袁律师事务所
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......
  u0 J- D+ {) M; N' n7 o2 b% s
0 }3 ^/ [7 T: D( M& ]- z9 Z4 x男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........$ F7 Q7 r8 q: u5 I& \8 z8 ~

9 y/ H5 p: X1 `$ v& s1 R- t女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........4 u1 a4 Z# [  w& Y0 B9 l2 X

3 V, i/ ]# R, w4 n$ G+ ?刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!# k/ A, E4 G& r+ z5 Y

# {6 G. _; E; y9 M祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!; [2 d; U6 ~0 a2 _5 k
& N* R& l) C& l8 l
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
  n) y+ g4 X4 z4 _+ Q2 _3 _; M小叶 发表于 2009-11-11 18:33
% b$ e! z- \4 V. d1 S" V8 q( P; l" |9 R
4 p0 A% n. ^# z- u
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。& Y5 i" m" B- C5 y: ~* J6 s  u$ _
平安福 发表于 2009-11-12 17:49
: P, e& g: ^5 U8 @9 e
7 r' b6 G5 p+ m  P2 J
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
" M3 y; S$ l- D
5 c% ]1 ]/ \8 m4 L/ o1 _2 O8 O) @$ m祝心想事成!永不言败!
8 ~. M+ @7 q1 U( v! l今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
7 |; a) Q: ?/ ^) |
/ q  i. \# Z4 V9 g4 y( |
读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
5 u& a9 C3 S, L% U小叶 发表于 2009-11-12 08:55

3 N* Y" V/ A) i3 z2 z
  E3 m7 G4 `$ U" h你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
% S" |: v- B7 s( M6 Clucydai 发表于 2009-11-12 01:07

0 w; \- j+ x& p2 M0 G, E% {( V' \
4 A: O4 T/ R4 x+ X- m& p7 E该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
1 n2 n  I% N- C: I) ]* r
- k8 |* X; _1 J7 q3 Y0 x% k现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!" o0 ^; k* p- C& @; |
小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37

: f$ N1 {: ~" c) Q% K
& o- n. e( R. P8 x  W读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。" s# }, M+ _- }9 X# c6 \; p
我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
0 S: `# c! `6 Q4 W. C6 u5 E' J( L马户 发表于 2009-11-11 19:03
9 o0 V+ j2 L, s# v' O" _" S3 [
/ c: H5 d- K  m: \* Y
Can't agree more!0 C: ^) x: H( M, J- l! D4 H
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
2 f7 `4 D. U  ?2 _$ y

# t8 Q( g- J3 }' Z% \
  14# 艾ye ! D7 m. B2 h" b9 G0 B( q! f# B
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40
3 n) ~( p% x7 y- s# f( F( U

{( T8 u  L% W3 o# p谢谢关注
14# 艾ye 2 u1 C: ^6 m( s& M0 t' {
3 X- a, I( k1 G3 x2 z+ `5 [
) F! w; C; M( P* J. }- A7 y% j
看看
卖出去了吗。