埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

完了完了,我爱上坏人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为啥不叫出轨呢?
5 H, h, T* s: ]1 J" }3 k
( S* B1 N2 U, |* S# d& {; F0 T如果海藻看上宋了,和小贝摊牌分手,那么自然是“好说好散”。但她瞒着拖着,就不是“好说好散”了,而是“出轨背叛”。# q1 i1 E1 @' z) t/ M1 T1 X& c
小黄 发表于 2009-12-13 21:43
9 w6 x: y2 r; @$ q
出就出了贝!就算结了婚出了不也是no fault嘛,谈恋爱脚踩两只船也不算太离谱把。(汗一下,俺这道德标准是不是有点低啊?)你们竟抓住这个不放,真是!咱本来说啥来的?!说的是宋思明这个男人他有魅力!
我晕,难道一个人的真心实意对你的好,还比不上那点钱吗?小贝是贫穷可是小贝是清清白白的贫穷,至于宋,是有钱有权有情调,可那些都是他的岗位赋予他的,排除这些,他就是一个中年臭老头。另外,2个人既然谈恋爱, ...
! I3 k; m  A$ @' z1 asumash 发表于 2009-12-13 21:47

5 H6 P/ Q% u* [& `, O其实,我觉得嫌贫爱富倒也不是什么大罪。按3大妈的说法,还没结婚呢。7 R2 v, g' {) A

2 _# ]- a8 v* Y! f# `可海藻最卑鄙的是拖着小贝。人家明明都出局了,还利用人,就说不过去了。直到最后,海萍还没把钱还给小贝呢。正正一个劫贫济富。你爱钱吧,就堂堂正正的把小贝的钱还了,分手。
我晕菜了,那我三大叔是小贝贝型,还是宋思明型?
: u) F6 U% |  \9 E4 wsumash 发表于 2009-12-13 21:10

3 y, J9 I/ o- ], w0 [+ z; d4 H你三大叔属于过这村没这店型,再抓不住他我就过40就怕没人要了
老杨团队 追求完美
你三大叔属于过这村没这店型,再抓不住他我就过40就怕没人要了6 |/ `& b6 w. L) Z$ c1 ^
三思 发表于 2009-12-13 21:55
! |2 Y! @1 ^. r6 @) ~; E
和我老婆腔调正相反。她总说“要不是我拯救了你,你现在还打光棍呢!”
我晕,难道一个人的真心实意对你的好,还比不上那点钱吗?小贝是贫穷可是小贝是清清白白的贫穷,至于宋,是有钱有权有情调,可那些都是他的岗位赋予他的,排除这些,他就是一个中年臭老头。另外,2个人既然谈恋爱, ...9 h! S8 R0 _- ^) o" P
sumash 发表于 2009-12-13 21:47
  Q1 t0 _) |+ D" w# R" u
说多少遍了!那不是就为了钱啊!那人家宋也真心对海藻好啊!小贝忍受不了海藻出轨,那宋一开始一直做二爷呢!什么叫岗位赋予的!那人家岗位也是自己混出来的阿!脚踩两只船这种事需要多大心理压力阿,小姑娘多多少少都有吧(汗一下,容我再汗一下)。. S3 g! O: N. w; o7 t
, r5 y- q# s1 {& [- M1 Z( U1 f- B
我看出来了,你是和出道的海藻一样清纯!我是沿着反人民的道路越走越远。。。暴汗一下
宋有大把时间开会和出差,和海藻独处几乎非常多。所以作为“闲”,绝对可以拿A.
1 Q1 b* s" a" Y) T0 {& e. d小黄 发表于 2009-12-13 21:47
; ?; z" z! t4 c+ i5 n& ?
教授,是说你刚才说的那个最后一项,是驴那方面的
其实,我觉得嫌贫爱富倒也不是什么大罪。按3大妈的说法,还没结婚呢。
. a9 o) v# I: H5 n' y
  X  j* w( Y+ J. P) |2 E; ^可海藻最卑鄙的是拖着小贝。人家明明都出局了,还利用人,就说不过去了。直到最后,海萍还没把钱还给小贝呢。正正一个劫贫济富。你爱钱吧, ...
& c+ s: v% t  m. Q, O1 ~小黄 发表于 2009-12-13 21:55

' M$ y+ \$ x2 j2 f0 j' M7 ~我考!太佩服你了!我压根都忘了借小贝钱的了!你记得真清楚了!我开了银行一定请你替我数钱啊!- ]+ D- X) X8 w) ?' K7 V

- r: X; q6 a- H9 g对了,说道钱,我还特不能忍受海萍最后把500万还给政府了,脱离人之常情也就罢了!你退也不能退给政府阿!那还不是送给另一个宋叔养另一个海藻去阿!
和我老婆腔调正相反。她总说“要不是我拯救了你,你现在还打光棍呢!”
# T4 ]6 y" J/ \6 X0 J. c6 P小黄 发表于 2009-12-13 21:57
( L/ k- h' q+ z+ u" H7 u8 k( D

2 d- P7 |# ^+ i2 Q% F" s那我哪能和黄师母比阿!
说多少遍了!那不是就为了钱啊!那人家宋也真心对海藻好啊!小贝忍受不了海藻出轨,那宋一开始一直做二爷呢!什么叫岗位赋予的!那人家岗位也是自己混出来的阿!脚踩两只船这种事需要多大心理压力阿,小姑娘多多少 ...8 j' ?$ b' ~& \6 O1 B2 Z
三思 发表于 2009-12-13 22:00
( Y0 g  W6 S0 r
宋做的不是2爷,是小3.
教授,是说你刚才说的那个最后一项,是驴那方面的
9 Y) v* c; ^- P$ h, C三思 发表于 2009-12-13 22:01
- Z( {' V7 O; k8 e
问题不是你问的,请勿激动。
问题不是你问的,请勿激动。
- i2 n, A* {) c% q小黄 发表于 2009-12-13 22:06
! }" z( B9 @$ _2 w* R' n
这。。这么关键的问题,你不说清楚,你别想走!
我考!太佩服你了!我压根都忘了借小贝钱的了!你记得真清楚了!我开了银行一定请你替我数钱啊!2 G2 \4 B$ K8 R2 U

! G( @; A: d* M( m+ T. X1 U对了,说道钱,我还特不能忍受海萍最后把500万还给政府了,脱离人之常情也就罢了!你退也不能退给政府阿!那还不 ...
0 c* C: k6 k: A$ O9 J三思 发表于 2009-12-13 22:04
# P( }6 [) A& n4 f
从宋思明和其仰慕者看来,几千块也算不得钱。因为他的手放在别人的口袋里。这点和他的JB的所处位置有异曲同工之妙。
同言同羽 置业良晨
宋做的不是2爷,是小3.
. i  _' Y+ C  R- ]# j小黄 发表于 2009-12-13 22:06
. t2 b% G, l7 u) y3 U
哦,对,也对
* e2 R7 F6 s! ^
9 W/ I' X9 N  w2 h  X总而言之把,宋是个德智体美劳全面发展的好同志,后来出了事故,完全是编剧的错,你们偏不服真是的!
老柳教车
这。。这么关键的问题,你不说清楚,你别想走!/ {  l+ A4 |5 q7 z$ ~9 h% T6 N
三思 发表于 2009-12-13 22:07

7 F7 V% m7 [2 W6 a% E提问的人不是你,回答的人也不是你。您还是省省吧。
提问的人不是你,回答的人也不是你。您还是省省吧。7 @+ ]! y2 L% C& l$ V) B
小黄 发表于 2009-12-13 22:09
+ \/ T" Y" g9 x9 b
废话,搂主是我!爱说不说!又拿上劲了,且!
废话,是我!爱说不说!又拿上劲了,且!- `; X% ]* T+ m1 ?/ K
三思 发表于 2009-12-13 22:23

" e7 S" a; k5 p* q0 f
: f$ s8 Q& ^0 m% ?" w; s2 r: w 0 p8 j' O. m* v, |1 Z- i

7 E, b2 K+ r7 c' O, k; l怪不得咱俩说话忒费劲,原来没有搂啊。进此来的各位都必须搂一下才让走。
同言同羽 置业良晨

3 y' A4 J+ O# _! V0 o0 X8 a1 A: ?4 l5 g
怪不得咱俩说话忒费劲,原来没有搂啊。进此来的各位都必须搂一下才让走。- J0 V  I+ p( I# f3 X
小黄 发表于 2009-12-13 22:26

5 |$ z9 V: }& e8 Z' }' `我没觉得费劲啊!我还觉得聊得挺带劲呢。搂就搂贝,我也不吃亏
男人男人莫吃醋!你们身为男人,难道好意思说:“嫁给我吧!我不能给你任何安全感,但是我有人格魅力!”?
# [. W: K( G. b
6 x( ?6 g- m; w试想那海藻本来是个social zero,在这个不公平的社会只能任人鱼肉,无法翻身,忽然那宋骑着白马而来,如 ...
% y/ `) i$ J! \4 \/ [6 U& @7 f三思 发表于 2009-12-13 20:20
# W2 B% K2 u' n2 t
三大妈,我坦白,我只跟着我领导混着看了一集那个连续剧,是蜗居吧?我刚好看的那集是老宋带着妻儿出去玩,中间接了那个二奶的电话就陪二奶去了(是二奶还是小三我不清楚哈)。这样的男人有啥突出的啊?回现在的中国随便找个容貌不差,有点小权的男的,不基本都这样吗?
问题不是你问的,请勿激动。9 p7 j  O) ?) n& c3 h2 p
小黄 发表于 2009-12-13 22:06
% T" m  j( F/ P5 Z" C
赶紧地,一说到驴方面你就顾左右而言它,到底咋判断的?上次那个帖子我就没整明白~
三大妈,我坦白,我只跟着我领导混着看了一集那个连续剧,是蜗居吧?我刚好看的那集是老宋带着妻儿出去玩,中间接了那个二奶的电话就陪二奶去了(是二奶还是小三我不清楚哈)。这样的男人有啥突出的啊?回现在的中 ...
) ?3 A4 q6 f$ w" ]9 _0 Z) {猪刀小试 发表于 2009-12-13 22:55

" p% I4 x$ U6 h9 Z那你都没怎么看怎么跟你说阿!你先从头看完再说贝。
3 l- w# a4 Y4 S8 C  t
那你都没怎么看怎么跟你说阿!你先从头看完再说贝。  F' Y1 d$ o7 y! V" \" }
三思 发表于 2009-12-13 23:30

; x0 d+ u; w! |. a咱大老爷们对小三故事没啥兴趣
老柳教车
同言同羽 置业良晨
出就出了贝!就算结了婚出了不也是no fault嘛,谈恋爱脚踩两只船也不算太离谱把。(汗一下,俺这道德标准是不是有点低啊?)你们竟抓住这个不放,真是!咱本来说啥来的?!说的是宋思明这个男人他有魅力!
; {+ D" l1 K0 U5 u  u三思 发表于 2009-12-13 21:50
+ m& C$ v- {, P) e& R& {# H
你这道德标准相当低啊,简直和如花有得一拼啦~
同言同羽 置业良晨
那你都没怎么看怎么跟你说阿!你先从头看完再说贝。
$ @/ G, x3 l3 Z7 X/ I三思 发表于 2009-12-13 23:30
" P. l! M9 \3 ?' k0 z% M/ c
太长啦,有没有简版的介绍我看一下?
我咋喜欢那个宋思明呢!?
1 }/ s( p2 \+ d9 Y三思 发表于 2009-12-12 10:00
6 l: W: D+ z2 |) I$ {. }
7 p; |7 r- [6 m4 ]5 ?& D  ^
看标题就知道你写的是这个!. d" c  @5 Q( G  V: b
没看蜗居,但是知道大概内容。
0 R* m. U3 P% E! R( w) r& T曾经看八卦,讲大刘和李美人,说有次刘去看李,给她带了喜欢的炒河粉,刘端着河粉从几十级楼梯徒步上去,河粉还是热的,李当时就泪光闪闪,刘说:我有的,不仅仅是钱。6 p0 `$ ]; V2 s7 |9 o9 j
其实有些老男人讨女人喜欢,并不仅仅是他们有钱有权。
受三思激情的鼓动,看完了第一集,还看到一个错别字:大别墅那姐姐读成“大别野”。
- A1 n) e2 @8 Q5 J( k
" P+ n( q0 ]) ]; f% F+ m前面可还有46集? 漫漫长路啊~~~~ 蹦不到头啦~~~~
0 `0 l7 k7 _* d. O
) H; U2 ~0 k$ y' F0 T0 F/ v( {强烈要求简写版!!!{:2_84:}
那不是错别字。国内小年轻就时兴这么读,大别野。
) O9 J0 C" y& u7 V, ebillzhao 发表于 2009-12-14 11:12
- y, c4 ^, u  j$ c, ^7 i0 I- j
真的?偶太out啦~~~~,瀑布汗!
. U8 ~' ~4 j5 b6 c, w+ g' S) w5 `
  H" o) w1 m- Q. p6 G还有什么时兴的读法?一并教教?
受三思激情的鼓动,看完了第一集,还看到一个错别字:大别墅那姐姐读成“大别野”。
/ p4 X. X3 C. D1 O; V1 m. Q
: @3 \: K8 ]  A% h前面可还有46集? 漫漫长路啊~~~~ 蹦不到头啦~~~~! ~5 M; J, ?/ R  \

6 D( k5 D0 m. \强烈要求简写版!!!{:2_84:}
3 ?' Y+ s8 H  S. }+ ]/ fvilna 发表于 2009-12-14 11:06
5 ]) Q) t* g) Y7 ]* i- l2 O
呵呵,简版的蜗居没有,但有简版的水浒行吗?看看西门大官人,有钱有貌,对金莲那叫一个好~
1 @* y5 v1 i4 ]9 U: ~: Y4 qbillzhao 发表于 2009-12-14 11:12
* O+ |" R. r6 P' L, y
学习了~
俺还没看过。不过贴一个别人的评论:* D$ x' }' J. L4 @/ h4 N2 R
! P$ R9 h+ o6 q( n5 E
我倒是觉得小贝不是那么不招人喜欢。他纠缠,磨磨唧唧,主要还是因为他年轻,没经6 U1 w0 E6 M) f% P/ m8 g( H
过风浪。借钱什么的,本来海藻就不该。小贝的钱是给两个人的未来准备的,而且明摆7 a. a6 b$ ~5 x
着这钱海萍他们多少年都还不上,拒绝也理所应当。男人要有安家的责任,小贝有。( E& h& D. G3 F$ U6 q. m( ?3 O4 i7 W  x
1 f- v& D9 b) @9 f$ x' m" Q
想对比的,最看不起的人是宋思明。作为一个男人,一个40多混上高位的男人,还这么
+ h9 N" e' H; q- g愿赌不服输,真是凤凰极品了。当初为了前途娶了不是很喜欢的不是只属于自己的女人
+ @0 D* n" `8 O" ~: m- ~8 J) @( k,那是你当时的选择啊。既然赌了,就要认。要不就一步步靠自己走。后来说什么老婆+ ?; {- p( z1 v" p; C  q. T* ^. g
不是开始就属于自己的,还把老婆卖娘家房弟弟房的钱去给海藻,真是荒谬至极了。有
4 N+ L5 b* P% u$ Z没有考虑自己的老婆和孩子,有没有家庭责任感啊。